[QUOTE=Витерна;65059106]Мне из люкса ничего особо не нравится. Кензоки не пробовала.
Спасибо.[/QUOTE]
Мне всё подходит и в принципе подсушивает тоже всё :)
Без полного обмундирования (тоник и крем) была бы беда
Вид для печати
[QUOTE=Витерна;65059106]Мне из люкса ничего особо не нравится. Кензоки не пробовала.
Спасибо.[/QUOTE]
Мне всё подходит и в принципе подсушивает тоже всё :)
Без полного обмундирования (тоник и крем) была бы беда
В Бомонде до минус 50. На Ланком, Ив сен Лоран- минус 40, Бобби Браун, Живанши, Диор- до минус 30.остальные люкс бренды надо уточнять.
[QUOTE=Витерна;65056778]Подскажите, пожалуйста, гель\пенку для умывания из аптечной косметики для комбинированной кожи, чтоб не пересушивала, но очищала. Спасибо.[/QUOTE]
Из гелей очень классное впечатление произвел [B]ля рош позей гель эффаклар[/B], хотя до этого, все что брала из этой марки не впечатляло. Он нереально круто взбивается во влажных ладонях в легчайший упругий мусс, кожу подсушивает, но не так прям критично (я тоже лицо голым не оставляю после умывания, наношу хотя б тоник, поэтому этого эффекта не ощущаю), очищает просто на ура (конечно тушь я не задавалась целью им смывать, но думаю, что и с этим справится), расход просто капелюшечный - мне кажется что этой банки 400мл мне хватит года на 3))) Смывается за счет вот такого вспенивания просто замечательно в отличии от других гелей.
Так же пробовала[B] урьяж исеак[/B] - сушит больше ля рош, пенится плоховато, за счет этого его тяжелее смыть (смываешь, а лицо все скользкое и скользкое:() Очищает тоже хуже.
Пенка[B] Норева Активпьюр[/B] - очищает и смывает все на раз два, но сушит очень сильно. Гель с аха кислотами эксфолиак тоже подсушивает, но вроде не так.
Пенка [B]Нюкс с лепестками роз[/B] - не сушит, но и особо не моет ничего)))очень слабая в плане очищения.
[B]Пенка Кодали[/B] - плюсанусь к тем, кто хвалил, из пенок она мне пока больше всего приглянулась и не сушит и очищает неплохо (но не косметику, с косметикой даже их мицеллярка не справляется). Кстати именно этой пенкой больше всего любит умываться муж - на нем по поводу высушивания кожи очень легко все проверяется - сразу на щеках шелущащиеся пятна появляются, ни кодали, ни нюкс такого эффекта не дают, норева такое вызывает сразу, урьяж и ля рош через продолжительное время. Сейчас в холодное время он вообще из-за этой проблемы пользуется маслом для умывания ксемоз уряж(оно по текстуре как масло, но пенится на ура, очищает тоже супер, но оно не для комби кожи, а для вот такой раздраженной, шелущащейся).
Еще заказала, едет пенка Урьяж и гель для умывания Урьяж Барьедерм с цинком, позже попробую еще их.
Мне не сушит Clarins,но это не аптека.
У кого есть рисовая пенка для умывания Mizon Rice Real Cleansing Foam?Она отбеливает лицо?
Девочки, подскажите кто где видел косметику VOV. Лет 6-7 точно брала некоторые средства из этой фирмы на Среднефонтанской на одном прилавочке, а недавно подошла, поменялись продавцы и сказали что больше заказывать не будут, и моих позиций нет уже:(
Спасибо!
Я тушь гелем не смываю, мне бы только лицо. И да, я сразу наношу тоник и крем, но утром бывает разрыв между этим, и кожа успевает стянуться.Мне кажется, так не должно быть.
В Кларансе классный тоник зеленый для жирной кожи и молочко для нее (хотя казалось бы, какое молочко для такого типа), масло с лотосом, а вот умывалку не пробовала. А их флюид для комби кожи в стекле и с помпой мне не подошел.
[QUOTE=Витерна;65056778]Подскажите, пожалуйста, гель\пенку для умывания из аптечной косметики для комбинированной кожи, чтоб не пересушивала, но очищала. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=fktrcfylhf;65058804]Сложно сказать сушит ли, я сразу крем наношу, была пенка ля рош, без претензии, был гель норева, гель как гель. Аптечку редко беру, но и люксовыми умывашками редко впечатляюсь
Что реально нра- пена кензоки...[/QUOTE]
+1) у меня сейчас Ля Ярош [ATTACH=CONFIG]11733116[/ATTACH] - я ей довольна (кожа комби), но от многих тоже слышала восторженные отзывы о Кензоки, хочу попробовать... тем более сейчас -40%)))))
Пенка Кензоки хороша на утро, так как тушь смывает на троечку да и глаза щипет если сильно тереть. А на утро шикарный вариант... Аромат такой...ммм..
А что хорошо смывает тушь и тональник? У меня Кларинс, смывает все хорошо, даже тушь шанель с первого раза. Кожу сушит, хотя и для комби кожи. Что еще можно попробывать?
[QUOTE=JustAnna;65072095]+1) у меня сейчас Ля Ярош [ATTACH=CONFIG]11733116[/ATTACH] - я ей довольна (кожа комби)[/QUOTE]
и у меня сейчас такая пенка. и мне нравится, и уже не первый раз беру.
у Авен тоже есть такое средство, только оно, кажется, муссом зовется. для меня две взаимозаменяемые умывалки, но Авен всё же поделикатней будет.
Подскажите кто-то пробовал Dolce and gabbana perfect matte foundation?
Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?
[QUOTE=spirit_tsunami;65075540]Подскажите кто-то пробовал Dolce and gabbana perfect matte foundation?[/QUOTE]
очень классная тоналка! Легко и тонко ложится, хорошо носится. Советую!
[QUOTE=Ferril;65078043]Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?[/QUOTE]
пока нигде нет,скоро откроется отдельный магазин
Девочки, заканчивается тональный Helena Rubinstein color clone, что посоветуете похожее на замену?
[QUOTE=В ожидании чуда);65072867]А что хорошо смывает тушь и тональник? У меня Кларинс, смывает все хорошо, даже тушь шанель с первого раза. Кожу сушит, хотя и для комби кожи. Что еще можно попробывать?[/QUOTE]
Для снятия макияжа с глаз пользуюсь таким средством [url]http://www.ru.laroche-posay.ua/products-treatments/Physio/Physio-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d1%8f%d0%b6%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7-p7642.aspx[/url]. Тени, карандаш, тушь шанелевские снимает на ура и что самое для меня главное, никаких отеков утром, жжения и покраснения глаз.
В Летуаль - 40
Кто что купил?)
[QUOTE=Kotya;65069831]Девочки, подскажите кто где видел косметику VOV. Лет 6-7 точно брала некоторые средства из этой фирмы на Среднефонтанской на одном прилавочке, а недавно подошла, поменялись продавцы и сказали что больше заказывать не будут, и моих позиций нет уже:([/QUOTE]
на мейкапе есть:)
[QUOTE=iamselfish;65107084]В Летуаль - 40
Кто что купил?)[/QUOTE]
ещё в первый день акции ухватила последний Alien 90 мл , мне он обошёлся аж на 10 грн дешевле, чем на мэйкапе тестер с крышечкой