А это всем нашим именинникам:)
и конечно же нашим диетчицам:)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/700/90700967_prikolnuye_foto_sobak_3.jpg[/IMG]
Вид для печати
А это всем нашим именинникам:)
и конечно же нашим диетчицам:)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/700/90700967_prikolnuye_foto_sobak_3.jpg[/IMG]
[QUOTE=Апельсиновна;37347356]надо бы что-то типа таблицы сделать.... в одной колонке худеющие, в другой - первоначальный вес, а в других - вес про прошествии какого-то периода (например раз в 2 недели вносить данные всех девочек)[/QUOTE]
Хорошо, я в экселе создам пишите данные в лс. Кто с нами, потом могу в ВК выложить.
следующая страничка 2013!!!!!!!!!
а 2012 год рождения наших деток
[QUOTE=Апельсиновна;37347304]а как вас таких маленьких взяли в садик?[/QUOTE]
ой, ну чего, нам уже 2,2 не такие и маленькие, она у меня говорит хорошо, практически приучена к горшку, и дуже самостоятельная:) мы в яслях, ей там нравится, научилась сама за неделю кушать там...
[QUOTE=ge_ra;37347377]
ага,как всегда с понедельника:)[/QUOTE]
мне реально с понедельника легче, муж уходит на работу и я держусь, а когда он дома, то соблазняем всякими вредными вкусностями
Деуки!!!
Ну ка все отошли от планшетиков, ноутиков, телефонов и компов, и пресс качаем 20 раз !! Для начала))
Я на пол, кто со мной???))))
[QUOTE=PsyFactor;37347440]ой, ну чего, нам уже 2,2 не такие и маленькие, она у меня говорит хорошо, практически приучена к горшку, и дуже самостоятельная:) мы в яслях, ей там нравится, научилась сама за неделю кушать там...[/QUOTE]
вы раньше 2 пошли? моя малая сама ест, на горшок ходит сама, только на ночь и на улицу памперс на всякий пожарный надеваю, говорить только-только начинает
[QUOTE=ZeTka_tod;37347266]Наверно вкусно, но тоже не по мне.
Так Значит с нами: Я , Алька , Катя.....
Еще есть желающие?[/QUOTE]
Я конечно))
[QUOTE=Надежда есть;37347418]следующая страничка 2013!!!!!!!!!
а 2012 год рождения наших деток[/QUOTE]
какая ты наблюдательная!:good:
[QUOTE=soomoo;37347473]Деуки!!!
Ну ка все отошли от планшетиков, ноутиков, телефонов и компов, и пресс качаем 20 раз !! Для начала))
Я на пол, кто со мной???))))[/QUOTE]
я малого сейчас кормлю, как закончу - качну прессик.... но для меня 20 раз это много
у меня уважительная приина - болею) блин уже неделю из-за этого не занимаюсь
[QUOTE=Апельсиновна;37347482]вы раньше 2 пошли? моя малая сама ест, на горшок ходит сама, только на ночь и на улицу памперс на всякий пожарный надеваю, говорить только-только начинает[/QUOTE]
смотри, мы начали ходить с февраля, из них 1 неделю в больнице, 1 неделю дома после больнички, а остальное время сначала по пол дня, а последние дни на полный день. ты вообще ходила узнавала берут вас?
Худеешь с нами? если да и я на пол)) половую жизнь вести будем)
Довочки, джу данные в ЛС! Не стесняемся!
ну ты молодчина! я пошла на пол вместе с тобой!
девочки я скоро вернусь:)
Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! [URL="Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690"]http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690[/URL]
[QUOTE=ZeTka_tod;37347278]Наташа!!! не нарушай дисциплину))[/QUOTE]
Все-все))) молчу))))
[QUOTE=PsyFactor;37347552]смотри, мы начали ходить с февраля, из них 1 неделю в больнице, 1 неделю дома после больнички, а остальное время сначала по пол дня, а последние дни на полный день. ты вообще ходила узнавала берут вас?[/QUOTE]
у нас садик такой забитый детьми, просто жесть. мы сейчас стоим на очереди под номером 114.... им надо набрать 50 человек, но заведующая сказала, что эти очереди общие и мы скорее всего попадаем..... но сейчас мест нет, будут места только тогда, когда выпустятся подготовительные группы и все остальные группы передвинуться на ступеньку выше (перейдут в другой класс как в школе), набирают только детей до трех лет. деткам старше уже не всунуться.... садик очень хороший
[QUOTE=Наташикк;37347644]Все-все))) молчу))))[/QUOTE]
Лучше к нам худеющим давай)
[QUOTE=ZeTka_tod;37347590]Довочки, джу данные в ЛС! Не стесняемся![/QUOTE]
я взвешусь и отпишусь, у меня малый сейчас на руках засыпает