-
[QUOTE=Petrovnа;63126912]для меня разницы нет , росли вместе с моим сыном , простите попки подтиралим им всем по очереди . захотят замуж значит замуж а эти современные потрахивания немножко до свадьбы с одним а потом с другим уж извините не в нашей семье .[/QUOTE]
Ой, захотят они, вы даже и знать не будете.
-
[QUOTE=лесси;63126895]От то- то и оно! [COLOR="#9acd32"] я б и сама взорвалась, и всех по закоулочкам...[/COLOR] И как с этим жить ?!
Многия знания - многия печали :)[/QUOTE]
не согласна)) это не тот случай. одно дело блох выискивать и придумывать что то и из пальца высасывать или конкретно факт выяснился - не наш внук- какого молчать, ради чего?? я за счастье с открытыми глазами, а не с лапшой на ушах.
-
[QUOTE=Krimira;63126934]Ну это получается, что вы такого , извините, лоха воспитали, что его натянули, а он и не заметил. Не хотела обидеть.[/QUOTE]
ой да ладно... у мужчин что эхолокатор на яйцах стоит? каждая имеет на это возможность. остальное уже дело желания и совести.
вот тоже надеюсь, что не лоха воспитываем и такую он подсрачниками выгонит, если не дай Бог такая ситуация приключится.
-
[QUOTE=Krimira;63126934]Ну это получается, что вы такого , извините, лоха воспитали, что его натянули, а он и не заметил. Не хотела обидеть.[/QUOTE]
а если твоей дочери рога наставили, то она лошица? или лошара? как правильно я не знаю((((
чудная логика(
-
[QUOTE=montana27;63127006]ой да ладно... у мужчин что эхо локатор на яйцах стоит? каждая имеет на это возможность. остальное уже дело желания и совести.
вот тоже надеюсь что не лоха воспитываем и такую он подсрачниками выгонит если не дай Бог такая ситуация приключится.[/QUOTE]
А вообще, девочки, мысли материализуются, давайте думать о светлом и добром и пусть все наши детки будут счастливы, а главное здоровы.
-
читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла:))
а вообще, подпись Дельфийки прекрасно описывает все интернет-сообщество:))
-
я честно скажу , что буду молчать в тряпочку и буду на стороне невестки только в том случае если по каким то причинам у них не может быть совместных детей . главное что бы обьект был хорош для неё как потенциальный донор , потому как детей из пробирки не признаю )))
[QUOTE]читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла)[/QUOTE]:laugh:
ты шо свекрухи развратными не быват :D это ж обликоморали для невестки :laugh:
-
Я тоже не сторонник этих совместных проживаний, хотя у меня внук тоже живет с девочкой. Но то, что приемлемо для парня, совсем не хорошо для девочки. Свою дочку я постаралась бы отговорить.
-
[QUOTE=Helena37;63127034]а если твоей дочери рога наставили, то она лошица? или лошара? как правильно я не знаю((((
чудная логика([/QUOTE]
Хелена37, вас гадюка с утра укусила? Или настроение плохое? Пост вообще то не вам предназначался.
-
[QUOTE=Helena37;63127034]а если твоей дочери рога наставили, то она лошица? или лошара? как правильно я не знаю((((
чудная логика([/QUOTE]
ну дочь всегда оправдать можно, тем более что чей бы бычок не катался, а телятко наше, как говорит народная мудрость.
а вот мамам сыновей сложнее и если им хотят навесить воспитание неизвестно кого, то простите... мы тоже имеем право не быть лохинями.
-
[[email protected];63127052]Я тоже не сторонник этих совместных проживаний, хотя у меня внук тоже живет с девочкой. Но то, что приемлемо для парня, совсем не хорошо для девочки. Свою дочку я постаралась бы отговорить.[/QUOTE]
Я жила до свадьбы с мужем, потом поженились и вот живем больше 20 лет. Понятно, что жить то с одним, то с другим - это мне тоже не подходит. Но и жениться, делать свадьбу, а через полгода разводиться - тоже примеров много. Так что я понимаю совместное проживание некоторое время до свадьбы. Вот если бы ваша дочь в свое время пожила немного со своим горе-мужем, может и не было бы 20 потраченных(как вы написали)впустую лет.
-
[QUOTE=Krimira;63127043]А вообще, девочки, мысли материализуются, давайте думать о светлом и добром и пусть все наши детки будут счастливы, а главное здоровы.[/QUOTE]
[QUOTE=Krimira;63127069]Хелена37, вас гадюка с утра укусила? Или настроение плохое? Пост вообще то не вам предназначался.[/QUOTE]
та ну)) просто все обсуждаем ситуацию рассказанную тут. каждый судит со своей колокольни как ни крути. а о позитиве и так думаем)) но другие мысли ж тоже головоньку посещают))
[QUOTE=Natallya;63127044]читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла:))
а вообще, подпись Дельфийки прекрасно описывает все интернет-сообщество:))[/QUOTE]
у меня тоже весело, но такие вещи мне не понятны. как то по другому я росла- компанией ушли, так же и назад, чтоб не сами ночью, чтоб ни с кем ничего не случилось. так это просто гульки, а тут у людей типа семья, типа пробный брак.
-
я сама тоже не поддерживаю долгосрочные гражданские браки. но, ИМХО, полгода-год сожительства это нормально. если прошел уже больший срок, а мужчина не делает предложение, то нужно вынести прямо вопрос на обсуждение. если и после этого молчание, то уже крепко можно задуматься о том стоит ли быть с этим человеком дальше.
-
[[email protected];63126675]У меня в соседях два брата, один из них уже лет 10 живет с "девушкой", которую переимели все его товарищи, которая, живя с ним, сходила замуж и развелась, которая периодически рыдает, что ее изнасиловали (на работе, на дороге, в парке. на кладбище), а он принимает ее, рыдает вместе с ней, потом лечится вместе с ней. Я может поняла бы,будь она какой-то необыкновенной красавицей или умницей. Страшная, недомытая, тупая и ленивая. Гоняю ее, как настоящая свекруха.[/QUOTE]
а это психиатрия. причем у обоих. у нее сидром жертвы, у него синдром спасателя. палача не хватает и буде классика психиатрии- треугольник карпмана. или есть и палач? и поверьте что создай им нормальные условия, они в них жить не смогут. да, есть и такие больные на голову. вот нашли друг друга и рады
-
[QUOTE=Natallya;63127044]читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла:))
а вообще, подпись Дельфийки прекрасно описывает все интернет-сообщество:))[/QUOTE]
я тоже мужа тянула, было дело)))
а у меня в 19 лет у меня состоялось знакомство с темноглазым вьюношем в Феодосии, другом моих друзей. И я, в платюшке-ромашке, пригласила его в музей Грина. я ж умничка, чо. Мы туда сходили, а потом я выступила инициатором распития джина на волнорезе. Мимолетное знакомство с огненной можжевеловой жидкостью пробудило во мне сначала Халка, а потом спящую красавицу. К счастью, парень был знакомый, порядочный и надежный (пошла бы я с другим в музей Грина, ага). Он меня отнес и выгрузил на кровать, ночью поил водицей и охранял, вел себя как джентельмен. я оценила и еще год с ним встречалась и в Киев к нему ездила (и шампунь кота использовала).
К чему это я:
1. На вопрос его мамы, милейшей женщины, о том, как мы познакомились и куда ее сынуля меня повел на первое свидание, сынуля блестя глазами, рассказал, как мы ходили в музей Грина и долго с восторгом его потом обсуждали))))))
2. Своему сыну я точно расскажу, что нужно сделать, какой анальгетик купить и как быть с девушкой, которая пришла на свидание как студентка филфака. а ушла как турист из Нижнего Тагила)
3. Дочери тоже б выписала. но не сильно))
-
[QUOTE=montana27;63127139] а тут у людей типа семья, [B]типа пробный брак[/B].[/QUOTE]
вот именно:) и никто из нас не знает какие там в нем отношения, и даже мамы, и слава богу:))
[QUOTE=aliska_leto;63127632]я тоже мужа тянула, было дело)))[/QUOTE]
ну было дело когда и я своего нынешнего мужа, тогда просто парня) реально на своем горбу тянула в такси и домой из такси)) но то со свадьбы лучшего друга, так разрешено нажираться в зюзю, я щетаю:)))
а вот в описано варианте.. ммм.. не уверена что я б тоже не загуляла себе где-то до утра, потом приехала забрала тело)) и дабы впредь неповадно було:)))
-
[QUOTE=Natallya;63127806]вот именно:) и никто из нас не знает какие там в нем отношения, и даже мамы, и слава богу:))
ну было дело когда и я своего нынешнего мужа, тогда просто парня) реально на своем горбу тянула в такси и домой из такси)) но то со свадьбы лучшего друга, так разрешено нажираться в зюзю, я щетаю:)))
а вот в описано варианте.. ммм.. не уверена что я б тоже не загуляла себе где-то до утра, потом приехала забрала тело)) и дабы впредь неповадно було:)))[/QUOTE]
:laugh::laugh:ты про меня или пару из рассказа [B]Кохии[/B]?
-
[QUOTE=aliska_leto;63127845]:laugh::laugh:ты про меня или пару из рассказа [B]Кохии[/B]?[/QUOTE]
про описанный вариант, я про рассказ, да:)))
-
[QUOTE=Natallya;63127806]вот именно:) и никто из нас не знает какие там в нем отношения, и даже мамы, и слава богу:))
[/QUOTE]
так и я не говорю что она ему по гроб должна, но оставить человека в такой ситуации... а если бы с ним что то случилось? элементарно ситуация не безопасная. если бы тело спало дома это одно, а так... ну за ехать с другими я вообще молчу, этого мне не понять, он же не кинул ее и не пошел других барышень развлекать.
-
Девочек-то две было. Могли же его вдвоем в такси впихнуть, нет?
Мы с мужем жили гражданским браком
.. дооолго, поженились, отому что надоело ездить продлевать мне временные рамки😂 вот не было бы у меня другого паспорта -может быть бы и до сих пор не расписаны были. Штамп в паспорте что, когото от развода, рогов и всяких других нехороших вещей спасает?!
Или до свадьбы это не семья, а сразу после ЗАГСа семья?