-
Ну там есть проблемы, скажу честно я разочеровалась, просто советовать кому то и говорить - вам точно там помогут я бы не рискнула.
Да у мама и папа там лежали, и я, но это не панацея хорошего отношения и адекватности врачей вот честно.
После того, как зав. отделения на приеме своем за который я заплатила 300 грн, начала меня отчитывать - как я посмела на форуме про них написать плохо???
То что ребенку в крапивницей острой! на завтрак принесли омлет и рыбу - ее не волновало. Винегрет, суп с зажаркой и морковкой, суфле с курагой.
То что, я бегала за мед.сестрой и напоминала, что лекарства мы принимаем во время еды, а не после!
Капельницу я перекрывала и развлекала ребенка, пока медсестра прибегала, чтоб снять систему.
Да, там есть нормальные врачи, там есть супер хирурги, к которому я пойду через годик.
Но сказать, что за ту сумму которую я потратила, ч получила здорового ребенка и не было никаких сложностей я увы не могу.
-
Жень, у меня тоже был большой конфликт с двумя педиатрами..которые пытались малую уложить в парк шевченко и напичкать лекарствами.И я о них написала на форуме...и мне звонила зав.поликлиникой..потом мы были на приеме у генерального директора ...И тянулось это около 2х нед...
Но в любом случае, мы для себя там нашли хорошего Лора..есть 2 мужчины педиатры..которые ни разу не ошиблись с диагнозом.В свое время там работал отличный окулист, который нам помог когда косил глазик..просто внимательно посмотрел..а в филатова наркоз +палата и только тогда смогут посмотреть.Например мне очень удобно сдавать там анализы..делать узи..рентгены и мрт..В этом плане, чувствуется уровень, я никогда не ждала по времени...все было четко.
Да там есть минусы..но и есть плюсы.Каждый конечно выбирает сам, начиная от своих финансов и желания обращаться в данную клинику
-
[QUOTE=slavuta5;52388778]Девочки, привет!
Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?[/QUOTE]если ночью в туалет не встаете купи лучше цельный. Удобнее и не задирается.
Мы сегодня немного неожиданно побывали в кукольном на Теремке, очень понравился (и цена в 10 грн за билет тоже). Раскупили давно билеты на сайте. Но вот вчера девочки в темке с билетами выкладывали.
35 минут не отрываясь смотрел ))))
Сад профилонили.
Еще прогулялись по центру, поузнавала насчет цен на ткань для костюма жирафа )))) будем брать и шить )))
-
Там хорошие врачи, но слабое отделение именно стационара, и именно педиатрия как отделение. Там есть не плохие врачи, но стоит осторожно как бы именно к скорой относится. Вот мы вызывали укол сделали, надо таблетку дать кларетина, они спрашивают у вас есть? хорошо, что муж был дома и поехал купил.
-
сегодня общалась с соседкой, раньше жили рядом
малая на неделю Диму старше...в сад и шрр не ходят..Тусят дома..а болеет мама дорогая...тут половина так не болели как они
на ходу от всех цепляет болячки
-
[QUOTE=k-sobaka;52394864]всем привет))0
на улице метёт...так и снегом "привалит" до вечера....мы нагулялись.давно уже в зимнем комбезе Картеровском.правда он больше на евро-зимы рассчитан.как на меня....а в термиках мы уже давно ходим....правда со вчера уже одела колготки потеплее чем обычные.....варежки....а вот шарфиком надо обзавестись....чё т мама провтыкала....[/QUOTE]
Я давненько покупаю шарфик для себя и для Вари)))) очень удобно! Да и любого цвета и фасона есть у нас! Если, напримет шарфик-хомут большой, я просто сзади немного завязываю, ничего не видно. Просто шарфики намного удобней, я их в два раза завязываю и шея всегда закрытая. Я почему-то всегда шею берегу и себе и Варе. Мы, наверное с сентября-октября в шарфиках ходим.
-
[QUOTE=Evgenia Design;52396291]В ИНто-сане??????
Я же писала, ка мы лежали -все тоже самое, только за 3000 грн в день![/QUOTE]
муж попал в конце лета в инто-сану - толку ноль... то, что клиника частная, еще не означает хороших врачей и отношения, хорошие и не очень, скажем так, врачи есть везде - как в частных, так и в государственных
-
[QUOTE=Honda2777;52394991]нам в больницу ехать, вот и думаю как одеть[/QUOTE]
Мы сейчас ходим так. Колготки махровые, джегинсы., бодик, флисовая кофта и дутое пальто. Пока снега нет и не мокро, супер, теплая. Думаю, на снег прикупить все-таки комбез.... И пальто промокает, и джегинсы....
-
[QUOTE=Honda2777;52396158]Мы когда кололи, нам показали срок годности.
Да медицина хуже не куда..но и от врача зависит..Нам тоже попался не супер..но сделал свое дело. И не забывайте..это гос.больница там всегда было такое отношение, от нее другого ждать и не стоит.
Вот в Инто Сане с вами бы носились...выписали все что надо и нет))[/QUOTE]
Читала я за Инто Сану,мнения ужасные.Да и знакомый сделал там прививки малому,так неделю в реанимации ребеночек был с температурой чуть ли не 42(((Лучше не болеть и не ходить по больницам)
-
[QUOTE=Honda2777;52397109]сегодня общалась с соседкой, раньше жили рядом
малая на неделю Диму старше...в сад и шрр не ходят..Тусят дома..а болеет мама дорогая...тут половина так не болели как они
на ходу от всех цепляет болячки[/QUOTE]
Это конечно капец. Но тут либо окружение лечить нужно, либо реально чего-то с дитём делать. Мы как бы тоже и без сада и ШРР болели. Но не так что прям мама дорогая.
-
Всем привет.
Деткам не болеть!!!
Как Вы дома храните игрушки?? у нас все по коробкам (от памперсов - большие коробки).
Все вперемежку и ничего не найдешь....
вот, видела красивые органайзеры в америке.......
но доставка дорого обходится. Может есть что-то похожее у украинских производителей? у кото, что красивое есть - делитесь))[IMG]http://yandex.ua/images/#!/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.walmartimages.com%2Fi%2Fp%2F00%2F08%2F02%2F13%2F02%2F0008021302495_500X500.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-771-wh-461-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1417007249849&viewport=narrow&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&noreask=1&pos=17&rpt=simage&lr=145&pin=1[/IMG]
-
[QUOTE=crazyjune;52397331]Это конечно капец. Но тут либо окружение лечить нужно, либо реально чего-то с дитём делать. Мы как бы тоже и без сада и ШРР болели. Но не так что прям мама дорогая.[/QUOTE]
вот она мне говорит
за год 2 раза воспаление легких
бронхиты через месяц..сопли в каждом...кашель тоже устала считать
[B]Svet73[/B] на полках храним))
-
[QUOTE=Relashka;52397195]муж попал в конце лета в инто-сану - толку ноль... то, что клиника частная, еще не означает хороших врачей и отношения, хорошие и не очень, скажем так, врачи есть везде - как в частных, так и в государственных[/QUOTE]
вот вот и я об этом!
-
[QUOTE=Honda2777;52397444]вот она мне говорит
бронхиты через месяц..сопли в каждом...кашель тоже устала считать[/QUOTE]
Это сколько ребёнку? У нас бронхолёгочные были два раза. Оба раза в декабре, так что я уже навострила уши. Надеюсь, в этом году, история не повторится. Хмм.. Оказывается мы со своими соплями бесконечными ещё легко отделываемся...
-
[QUOTE=crazyjune;52396283]Температура была?[/QUOTE]
до скорой 37.ночью и сейчас -нормальная.Была за 2 дня до этого ночью один раз 38.
-
[QUOTE=crazyjune;52397520]Это сколько ребёнку? У нас бронхолёгочные были два раза. Оба раза в декабре, так что я уже навострила уши. Надеюсь, в этом году, история не повторится. Хмм.. Оказывается мы со своими соплями бесконечными ещё легко отделываемся...[/QUOTE]
как мой малый 3.5
-
[ATTACH=CONFIG]9074398[/ATTACH]
[B]Svet73[/B] на полках храним))[/QUOTE]
вот тоже думаем о полках, но хотелось бы что-то красивенькое))
-
[QUOTE=Honda2777;52397444]вот она мне говорит
бронхиты через месяц..сопли в каждом...кашель тоже устала считать[/QUOTE]
Пульманолога им хорошего найти надо, мы вот ТфуТфу тфу уже год без обструкций и я считаю это достижением нашего врача. Да лариноготрахеитами мы болеем, но то такое - все врачи говорят перерастет, а вот обструкции перерастают в БА и с этим всю жизнь жить.
-
[QUOTE=Honda2777;52394766]+100000000000000000000000000
а кто сейчас как одевает? уже зимние ботинки и комбезы зимние или нет
какое возвращают....
вот мы 4800 заплатили за ноябрь..5 дней в саду..пересчитали только 800грн.......это разве нормально..
а почти 4000 на лекарства...
не плохо так[/QUOTE]
Мы сегодня первый раз по-зимнему совсем оделись)). Ничо так, нормально смотрится, а я переживала, потому что по отдельности брала куртку и штаны
-
[QUOTE=KarinaМ;52397527]до скорой 37.ночью и сейчас -нормальная.Была за 2 дня до этого ночью один раз 38.[/QUOTE]
Понятно. Не болейте. У нас просто периодически случались приступы ночного плача. Особенно, когда горло болело. Но малый как-то 10-15 минут и успокаивался ттт.