-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355201]Это больше вопрос к южному оперативному командованию, в том числе и главнокомандующему Залужному, а не только к зеле. Или вы думаете, они все выполняли преступные приказы зели?[/QUOTE]
ты реально поц? почитай в инете сколько раз Ермак интервью давал, что они разминируют все, что было заминировано перед границей с Крымом и запускают шатлы. вы заебали, здесь уже сто раз все это обговорено, приходит новое чмо и начинает песню сначала. вали в начало темы и читай все заново.
-
[QUOTE=Pinnochet;77354486]Ну не надо преувеличивать. Миф про пресловутые 73% из одного горнила парашки про 86% голосивших в Крыму. Но ведь это не так. И вы это должны понимать.
Начнем с того, что на дилянки пришло [I][B][COLOR="navy"]чуть более 50% избирателей[/COLOR][/B][/I]. И все. Нет никаких 73% Есть 37. Вернее, было на 19-20 апреля. А потом рейтинг бубочки полетел вниз.
А за сегодня я не возьмусь судить о его рейтинге, ибо те, кто так его любил в 19 - сегодня готовы разорвать на куски.
И чем далее, тем крепче растет ненависть людей к этому недоумку.
Разве не так?[/QUOTE]
Явка была чуть выше [I][B][COLOR="navy"]60%[/COLOR][/B][/I], а не чуть выше 50%.
Это довольно высокая явка, а не еле набрали чуть больше нужной циферки, как бывало у нас.
Пофигисты еще из молодых и более молодых подняли свои попы с диванов.
А 73% - это циферка взята не от всего же населения Украины.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355206]Доказать сможете, или так, поговорить?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]еще раз. иди в 24 февраля и с того дня начинай перечитывать тему. рассказывать по сто раз долбоебам "что такое море, что такое песок" здесь никто не будет. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=casel;77355207]Это очередная ваша теория?[/QUOTE]Ну, Залужный, всё-таки понимает в военном деле, владеет информацией от разведки, тоже знал о возможном нападении. Если бы его не устраивало, как ведётся подготовка (или не ведётся), то, наверняка он об этом информировал бы общественность. Но он молчал. Либо его всё устраивало, и подготовка велась, либо...
-
[QUOTE=zarema;77355208]А ты доказать можешь о чем договорился Порошенко в Крыму?[/QUOTE]Если бы я знал, я бы не спрашивал. Но защищать Крым было нечем, а росияне остановились на Перекопе, а не пошли дальше. Вам это не кажется странным? Могли бы и до Днепра дойти, хрен бы их тогда кто-то остановил. Были бы все 8 лет с водой и электричеством. Что это, если не договорняк?
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355213]Ну, Залужный, всё-таки понимает в военном деле, владеет информацией от разведки, тоже знал о возможном нападении. Если бы его не устраивало, как ведётся подготовка (или не ведётся), то, наверняка он об этом информировал бы общественность. Но он молчал. Либо его всё устраивало, и подготовка велась, либо...[/QUOTE]
Я без понятия о чем знал или не знал Залужный. Зато каждый день мог наблюдать Ермака и Zелю которые рассказывали что все ок.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355214]Если бы я знал, я бы не спрашивал. Но защищать Крым было нечем, а росияне остановились на Перекопе, а не пошли дальше. Вам это не кажется странным? [B]Могли бы и до Днепра дойти, хрен бы их тогда кто-то остановил.[/B] Были бы все 8 лет с водой и электричеством. Что это, если не договорняк?[/QUOTE]
Ну так они и дошли.Сразу после Омана:)
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;77355209]ты реально поц? почитай в инете сколько раз Ермак интервью давал, что они разминируют все, что было заминировано перед границей с Крымом и запускают шатлы. вы заебали, здесь уже сто раз все это обговорено, приходит новое чмо и начинает песню сначала. вали в начало темы и читай все заново.[/QUOTE]
Даже не слушают заявления тех, кого привели во власть, но что-то там доказывают.
-
[QUOTE=casel;77355215]Я без понятия о чем знал или не знал Залужный. Зато каждый день мог наблюдать Ермака и Zелю которые рассказывали что все ок.[/QUOTE]А в результате произошел синдром 22 июня (. При виде многократно превосходящих сил противника наши отступали, не успевая взрывать за собой мосты, потому что орки наступали на пятки. И остановились там, где закончилось топливо в баках. Имхо.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355219]А в результате произошел синдром 22 июня (. При виде многократно превосходящих сил противника наши отступали, не успевая взрывать за собой мосты, потому что орки наступали на пятки. И остановились там, где закончилось топливо в баках. Имхо.[/QUOTE]
В результате Омана?:)
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355214]Если бы я знал, я бы не спрашивал. Но защищать Крым было нечем, а росияне остановились на Перекопе, а не пошли дальше. Вам это не кажется странным? Могли бы и до Днепра дойти, хрен бы их тогда кто-то остановил. Были бы все 8 лет с водой и электричеством. Что это, если не договорняк?[/QUOTE]
Порох дорогу кому-то перешел, что опять за него взялись на просторах инта?
Или свои проколы и проёпы зеленые таким образом пытаются скинуть с себя?
Вот и завели пластинку на тему Крыма 14 г.?
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;77355209]ты реально поц? почитай в инете сколько раз Ермак интервью давал, что они разминируют все, что было заминировано перед границей с Крымом и запускают шатлы. вы заебали, здесь уже сто раз все это обговорено, приходит новое чмо и начинает песню сначала. вали в начало темы и читай все заново.[/QUOTE]
Я видел только о гуманитарном разминировании от неразорвавшихся боеприпасов в Донецкой области. Ты реально считаешь, что наши военные молча разминировали бы, потому что им ермак с зелей приказали? Херового мнения ты о них.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355223]Я видел только о гуманитарном разминировании от неразорвавшихся боеприпасов в Донецкой области. Ты реально считаешь, что наши военные молча разминировали бы, потому что им ермак с зелей приказали? Херового мнения ты о них.[/QUOTE]
Так орки по дороге просто проехали,разминированной. По асфальту.
-
[QUOTE=casel;77355225]Так орки по дороге просто проехали,разминированной. По асфальту.[/QUOTE]А дорога была заминирована?
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355226]А дорога была заминирована?[/QUOTE]
Вы меня ставите в тупик такими вопросами.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355214]Если бы я знал, я бы не спрашивал. Но защищать Крым было нечем, а росияне остановились на Перекопе, а не пошли дальше. Вам это не кажется странным? Могли бы и до Днепра дойти, хрен бы их тогда кто-то остановил. Были бы все 8 лет с водой и электричеством. Что это, если не договорняк?[/QUOTE]
На то время не могли...
===
Задача была у путлера отрезать не меньше, чем от Харькова до Одессы, НО...
Зубки обломал.
Называлось это дело на раше - план "Новороссия", который был провален нашей И.О. властью в виде примененной стратегии, которой сбили планы путина.
Путин не ожидал стратегии в виде сдачи Крыма (назовем это так) и не думал, что наша малочисленная и лапотная армия из того, что могли собрать на то время, то будет не распылена на мясо походом на Крым, а именно кинута на Восток и что таким подходом будет провален его план.
[SPOILER="+"]Путлер был уверен, что Украина поведется давать отпор в Крыму, где их войска стояли официально по Соглашению и заявил бы, что это Украина напала на ту территорию, где располагались рос войска, а значит на россию.
Всё это он мог бы уже использовать и для введения рос регулярной, но...
Обломилось...
И не забываем, что путин провел аннексию Крыма руками зеленых, гиркиных, а не шел с открытым забралом широкомасштабной войны войском рос регулярной не меньше 200 тыс.
Не могла раша на то время взять ту же Херсонскую.
План путлера был провален И.О. властью примененной стратегией, плюс при Порохе 2/3 Донбасса были освобождены.
Он был уверен, что пройдет план "Новороссия", когда можно было обойтись без официального ввода рос регулярной.
Было бы иначе, то и часть Донбасса мы не освободили бы, и путлер взял бы и Херсонскую.
На полномасштабное вторжение рос регулярной на то время путлер не был настроен, как и армия в нужном кол-ве подготовлена не была, плюс не была согнана к нашим границам.[/SPOILER]
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355213]Ну, Залужный, всё-таки понимает в военном деле, владеет информацией от разведки, тоже знал о возможном нападении. Если бы его не устраивало, как ведётся подготовка (или не ведётся), то, наверняка он об этом информировал бы общественность. Но он молчал. Либо его всё устраивало, и подготовка велась, либо...[/QUOTE]
Избиратели Зе пошли гадить на наших военных пытаясь выгородить Боневтика. Фу гидота.
Залужный что мог ввести военное положение? Изъять без ведения военного положения необходимые земли для возведения фортификаций, увеличить оборонный бюджет и иметь средства на увеличение армии? Залужного назначили только в конце июля 2021 года, уверен что посоветовали его назначить с Запада. Уже через месяц у меня с работы начали всех военнообязанных массово (и те кто не служил раньше) призывать на скачки по три недели (такого не помню после 2015г.), чтоб хоть к чему-то успеть подготовить людей, но это то что могла армия сделать основываясь на законах Украины и на тех реалиях в которых мы живём. Или ты думаешь, что не в военное время, без должного финансирования, которые постоянно рубили слуги в Раде, без политической воли и поддержки в законодательном смысле у военных руки развязаны?
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;77355203]нормальные люди не верят в такие совпадения как присутствие патрушева и зеленского в одном месте,просто так. но вы можете продолжать верить в розовых единорогов.[/QUOTE]
А есть доказательство, что патрушев был в Омане?
И опять же, ради чего Зеленскому соглашаться на сдачу юга?
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;77355150]А для чего он туда ездил, неужели, чтобы лично увидеть зелёных человечков? Других целей нигде не озвучивалось, только встреча с депутатами. Или председатель парламента - не депутат?[/QUOTE]
Порошенко ездил в Крым пытаясь договориться с местными элитами (официальными украинскими депутатами и властями органов местного самоуправления, аксенов никто ставленник хуйла и с ним переговоров не было). И местные депутаты крымской Верховной Рады таки не собрались и не проголосовали ни за какой референдум в Крыму, что могло хоть как-то, хоть чуточку легитимизировать аннексию Крыма юридически для рашки.
-
[QUOTE=spiderman5;77355232]А есть доказательство, что патрушев был в Омане?
И опять же, ради чего Зеленскому соглашаться на сдачу юга?[/QUOTE]
А есть доказательства что его там не было?:)