-
кстати, попробовала-таки соевые роллы в токио-хаусе, совсем на любителя :)
дошла до Суши-Я: миленько так, прохладно! немножко нерасторопливы, но я думаю, они еще просто не вошли в ритм.
Филадельфия - 52 грн, 180 грамм, вполне! но очень маленькие кусочки (если сравнить с токио).
та же Филадельфия вечером в Фанкони - мм,вкусняшка :)
-
[QUOTE=Ночь_нежна;13791247]в субботу Дача порадовала на 100%.
жара стояла дикая, спрятались в тенечек, напитки принесли сразу же, [B]домашнее мороженое вкуснейшее - просто пальчики оближешь[/B]!
чебуреки тоже были ням))
а какое классное у них радио!и ДУШ! друзья, самое главное - душ!!!! вот оно - счастье![/QUOTE]а вот нам понравилось только шоколадное. Все остальное не оч (
-
мы тоже частые гости Дачи. Но сейчас из за жары пришлось свой День рождения отпраздновать в др. месте. Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон. Несколько раз подходил, рекомендовал блюда. Взяли 5 видов салата(названия все не помню), но было ОООчень вкусно!!! Шашлык, он и в Африке шашлык, а вот картошка фри тоже удивила(ням-ням).
А еще понравилась детская комната- яркая, просторная, игрушки, телевизор с мультиками. Моему ребенку 1,4 года - с рук не слазит. Везде со мной. А тут в комнате игралась спокойно, без меня. Так ,что вечер удался. Спасибо балагановцам.
-
[QUOTE=счастье есть;13794829]мы тоже частые гости Дачи. Но сейчас из за жары пришлось свой День рождения отпраздновать в др. месте. Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон. Несколько раз подходил, рекомендовал блюда. Взяли 5 видов салата(названия все не помню), но было ОООчень вкусно!!! Шашлык, он и в Африке шашлык, а вот картошка фри тоже удивила(ням-ням).
А еще понравилась детская комната- яркая, просторная, игрушки, телевизор с мультиками. Моему ребенку 1,4 года - с рук не слазит. Везде со мной. А тут в комнате игралась спокойно, без меня. Так ,что вечер удался. Спасибо балагановцам.[/QUOTE]
Надеюсь, с приходом Линтона всё там поменяется. Но сервис, жесть!! И мрачная атмосфера зала с непонятными рисунками на стенах...:stop:
-
пока там ходят старые официантки- я туда ни ногой........хоть Линтон,хоть Клинтон.....все равно.....если они привыкли так работать,то заведению может помочь только смена ВСЕГО персонала
-
Подскажите,это тот Линтон,что в Бисквите когда то работал?
-
ггг, как знать, может клинтон и внёс бы "новую струйку" в ресторанный бизнес:))))
-
[QUOTE=Martisha;13795111]пока там ходят старые официантки- я туда ни ногой........хоть Линтон,хоть Клинтон.....все равно.....если они привыкли так работать,то заведению может помочь только смена ВСЕГО персонала[/QUOTE]
мы были там первый раз. персонал весь не знаю, но нас обслуживала девочка Люба, (бывший официант Компота). Обслужила очень хорошо, чувствуется закалка в Ресте. И еще видела пару оф. из Компота. Если смена власти - то персонал наверняка поменяют. Ладно, с этим позже разберемся, а мне все таки понравилась детская комната :good:,
-
по поводу обслуживания, вернее одного эпизода:
вчера отмечали ДР В Моцарте, к кухне нареканий нет, все вкусно....обслуживание вроде тоже ничего, Но когда попросили счет, наш официант сказал что он уже все посчитал, и назвал нам сумму, постоял минутку, видимо ожидая моментальный расчет ... после чего удалился.... мы еще минут 20 подождали, в надежде что он принесет счет.... но дозваться его мы так и не смогли, потом пришлось просить чужую официантку именно Принести нам счет, и еще минут через 15 его таки получили.... Наверно это жаркая погода на всех действует))))
-
[QUOTE=хомяк;13795814]по поводу обслуживания, вернее одного эпизода:
вчера отмечали ДР В Моцарте, к кухне нареканий нет, все вкусно....обслуживание вроде тоже ничего, Но когда попросили счет, наш официант сказал что он уже все посчитал, и назвал нам сумму, постоял минутку, видимо ожидая моментальный расчет ... после чего удалился.... мы еще минут 20 подождали, в надежде что он принесет счет.... но дозваться его мы так и не смогли, потом пришлось просить чужую официантку именно Принести нам счет, и еще минут через 15 его таки получили.... Наверно это жаркая погода на всех действует))))[/QUOTE]
И озвученная устно сумма совпала с той что в чеке была или не зря ждали официальное подтверждение ?:)
-
[QUOTE=nodrugs;13771495]были мы в Вашем Бенто). ну ничего особенного. разве что большие порции. так что оставим его Вам. ну и из минусов - сильно накурено было и нет зала для некурящих. но это кому как....[/QUOTE]
Ну оно не наше, это Бенто (к сожалению - я б не отказалась : ))))) про курящий/некурящий зал не скажу - как то не обращала внимания - насколько понимаю первый большой зал некурящий - ну мы чаще всего там садимся : ))) - жарко : ))), а порции таки да - там толстенькие :D:D
-
сумма совпала, мы впринципе и не думали что не совпадет, уровень заведения не позволяет так думать:), просто сама ситуация была какая то неожиданная:)
но мы все списали на погоду))))
-
[QUOTE=axlrose;13795513]ггг, как знать, может клинтон и внёс бы "новую струйку" в ресторанный бизнес:))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я бы хотела на это посмотреть........хотя, может у него открылся бы талант,который скрыт где-то очень и очень глубоко , и из этого получилась бы интересная тема:laugh:
[QUOTE]мы были там первый раз. персонал весь не знаю, но нас обслуживала девочка Люба, (бывший официант Компота). Обслужила очень хорошо, чувствуется закалка в Ресте. И еще видела пару оф. из Компота. Если смена власти - то персонал наверняка поменяют. Ладно, с этим позже разберемся, а мне все таки понравилась детская комната [/QUOTE]
пару дней назад проходила мимо них- на арене все те же:dry:
про рестовскую закалку ........знала одну официантку,которая пришла на работу и гордо всем заявляла,что она работала в Компоте........особенно нравилось,когда она начинала учить других официанток что и как делать........но когда она показала официантке, что при полном подносе можно взять бутылку 0,5 колы под мышку........ушла обратно в Компот ,наверно...
-
[QUOTE=woodchuckjr;13782649]занесла меня нелегкая в Люстдорф). все хорошо, но обслуживание... официантка на мое слово свои пять, из серии - "вы мне обещали новую трубочку" - "вы что не видите, я вам салаты несу"))))))))). за что и получила заслуженные 8 грн на чай))))))). буду ходить в заведения, где я еще не была в том районе, Люстдорф фтопку.[/QUOTE]да в тех краях тока в Щастье ходить и можно... ну или до Беллини доехать (да-да, у меня 15%)
[QUOTE=EL-KIN;13783731]а что в гостинице Лондонская есть хороший ресторан? это вот эти столики вдоль Приморского бульвара? а какая там кухня?[/QUOTE]там чудный внутренний дворик... Никогда ничего не ел и даже в номерах не оставался:laugh:
[QUOTE=счастье есть;13794829]Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон.[/QUOTE]
это ж Бисквитовский, да? что с обслуживанием?
в ночь с пятницы на понедельник побывал я в Маристелле, которая работает "до последнего клиента". Такая формулировка обычно к добру не приводит - нервные официанты, чуть ли не с рюкзаками в руках собрались уже домой, половина поваров гуляет, а народ все идет и идет, жрет и жрет... В общем, все было отлично по еде и отвратно по обслуживанию при том, что мы пришли туда в 11 вечера - всего-то:dry: Борщ классный, кабачки на гриле (несоленые, солонка была пустая, меняли ее минут 15 - я тем временем тихо сходил с ума после трудовой недели:nea:), карпаччо оч вкусное, на горячее - утка в сиропе с [B]я-го-да-ми[/B], которые спасали Подругу в Парке, когда она рукколы обожралась с чучундрами. Полировались суфле и кофе. Скучно, спокойно, сытно и вкусно. Веселил нас тока официант - это видать такая новая фишка называть сумму устно (и это при том, что у нас карта [SIZE="1"](спасибо)[/SIZE] была). Протягиваю ему - посчитайте, пожалуйста. - А это у вас 10%? -Да. - Ну тогда с вас 650 грн:laugh: щас смешно, а тогда я был не очень в настроении, погнал его за счетом)) действительно, 650
слушайте, я не верил, но в самом деле - не кушайте на Бора-Бора... борщ за 50грн нельзя в рот было взять(( Кола вкусная была зато)
-
[QUOTE=веселый роджер;13795449]Подскажите,это тот Линтон,что в Бисквите когда то работал?[/QUOTE]
Он самый. Хотя, не верится мне, что он надолго задержится в Балагане...
Кстати, там таки да, персонал из Ресты, и не только официанты:rose:
-
[QUOTE]слушайте, я не верил, но в самом деле - не кушайте на Бора-Бора... борщ за 50грн нельзя в рот было взять(( Кола вкусная была зато) [/QUOTE]
а я говорила:))))) кофе, кстати, такой же как и борщ.........
-
[QUOTE=maserati;13797575][B]в ночь с пятницы на понедельник[/B] побывал я в Маристелле...[/QUOTE]
Это была та самая длинная ночь в году?:blink:
-
[QUOTE=AlpenRose;13797598]Он самый. Хотя, не верится мне, что он надолго задержится в Балагане...
Кстати, там таки да, персонал из Ресты, и не только официанты:rose:[/QUOTE]а кто еще?:) в принципе, это вселяет какую-то уверенность...
[QUOTE=Martisha;13797983]а я говорила:))))) кофе, кстати, такой же как и борщ.........[/QUOTE]предлагаю там брать тока колу, воду и шампанское, пусть сами свои борщи жрут)) надо сказать, что бульон с лапшой был ничё - он явно был из кубика, но его хоть есть можно было))
-
Подскажите пожалуйста,хозяин Зебры - еще Беня? Спасибо!
-
[quote=Krilya-85;13798457]Подскажите пожалуйста,хозяин Зебры - еще Беня? Спасибо![/quote]Соучредитель.