Давно хотела спросить. а где в Таврии Вузовской находится туалет?
Это ж можно сказать торговый центр. Значит он там должен быть)
Вид для печати
Давно хотела спросить. а где в Таврии Вузовской находится туалет?
Это ж можно сказать торговый центр. Значит он там должен быть)
[QUOTE=kvitohka;78664319]Давно хотела спросить. а где в Таврии Вузовской находится туалет?
Это ж можно сказать торговый центр. Значит он там должен быть[/QUOTE]
Самый простой ход: Спросить у персонала?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78664321]Самый простой ход: Спросить у персонала?[/QUOTE]
Или можно спросить на форуме)
[QUOTE=kvitohka;78664319]Давно хотела спросить. а где в Таврии Вузовской находится туалет?
Это ж можно сказать торговый центр. Значит он там должен быть)[/QUOTE]
На втором этаже, возле кафе.(кажется).
[QUOTE=kvitohka;78664323]Или можно спросить на форуме)[/QUOTE]
На Форуме не всегда факт [что кто будет в курсе делов конкретной точки].
он есть возле входа в магаз по лестнице на 2 єтаж и направо
[QUOTE=maxx™;78663195]Ну будматеріали є на привозі, староконці та новому. Тепер й тут.
[B]Про таврію[/B] - їх копченості їсти зараз неможливо. Судячи з смаку вони для покращення зберігання продуктів під час блекаутів [B]просто додають більше солі.[/B] Настільки що це суттево впливає на смак і простіше не брати ніж їсти все пересолене..[/QUOTE]
Така сама історія з кулінарією. Все пересолене.
[QUOTE=О.В.;78663040]У нас , если это и будет , то ананас не подойдёт, ведь не каждый день его покупаешь . Вот только что взамен ?[/QUOTE]У нас Обжора похожее сделала, только вместо ананаса конфеты Бджілка вроде))))
[QUOTE=passerby16;78664429]На втором этаже, возле кафе.(кажется).[/QUOTE]
[QUOTE=Тюлечька;78664444]он есть возле входа в магаз по лестнице на 2 єтаж и направо[/QUOTE]
Дякую) Я там ни разу и не была, ни на втором этаже ни на минус первом)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2024 в 17:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78664436]На Форуме не всегда факт [что кто будет в курсе делов конкретной точки].[/QUOTE]
Ну вот, нашелся же туалет) куда он денется)
[QUOTE=kvitohka;78664750]Дякую) Я там ни разу и не была, ни на втором этаже ни на минус первом)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2024 в 17:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Ну вот, нашелся же туалет) куда он денется)[/QUOTE]
Ну и добре! Может, и мне такая информация тоже пригодится.)))
Опять Таврия, и опять несоответствие цены на ценнике и в чеке. И снова выплата разницы (никакие "возвраты" не принимаются, на каком основании мне отказываться от выбранного товара и указанной цены в зале, по чьей-то халатности и безалаберности?).
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78664761]И снова выплата разницы (никакие "возвраты" не принимаются, на каком основании мне отказываться от выбранного товара и указанной цены в зале, по чьей-то халатности и безалаберности?).[/QUOTE]
Петро, они тебе разницу между "ценником" и ценой по базе наличкой возвращают?
Кто-то знает нормальные ушные(косметические) ватные палочки, уши чистить?
Были хорошие Bella Cotton 100 шт в голубой упаковке, коттон, палочка пропилен, но уже кончились, всем устраивали.
Теперь есть Bella Cotton 100шт в зеленой упаковке, коттон, но на ощупь гнутся туговато(палочка типа бумажная, забота об экологии), да и стоит 40грн.
Есть по 15 грн 200шт типа Своя Марка( типа Своя Линия и т.д.), вроде коттон и пропилен, брать не брать))
Взял турецкие Ipec 200шт, коттон и и пропилен, около 25грн. Туговаты оказались... для ушей. куда их девать теперь...
Деревянные ухоковырялки не предлагать, чего-то предубеждение против деревянных, хотя уже не помню чего))
Dramteatr, я спросил одно, а ты мне другое. С нормальными палочками у меня проблем никогда не было.
[QUOTE=ymtek4;78666111]Петро, они тебе разницу между "ценником" и ценой по базе наличкой возвращают?[/QUOTE]
Обычно да. (независимо от формы основного платежа). Меня устраивает и инцидент исчерпан.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78664761]Ну и добре! Может, и мне такая информация тоже пригодится.)))
Опять Таврия, и опять несоответствие цены на ценнике и в чеке. И снова выплата разницы (никакие "возвраты" не принимаются, на каком основании мне отказываться от выбранного товара и указанной цены в зале, по чьей-то халатности и безалаберности?).[/QUOTE]
чего опять? у вас часто несовпадение?вчера только покупал и все совпадало
[QUOTE=мэлс;78666777]чего опять? у вас часто несовпадение?вчера только покупал и все совпадало[/QUOTE]
Ну, когда всё в порядке мы обычно молчим и ситуация норм.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78666818]Ну, когда всё в порядке мы обычно молчим и ситуация норм.[/QUOTE]
В Траше постоянно несоответствие цен. То акция прошла, выбивают по полной стоимости, хотя наклейка 50% наклеена, но срок годности истёк и товар вообще нельзя на кассе пробить и т.д. Но товара 50% очень много. Этого не отнять. Мне нравится.
[QUOTE=KostyOd;78666561]Кто-то знает нормальные ушные(косметические) ватные палочки, уши чистить?
Были хорошие Bella Cotton 100 шт в голубой упаковке, коттон, палочка пропилен, но уже кончились, всем устраивали.
Теперь есть Bella Cotton 100шт в зеленой упаковке, коттон, но на ощупь гнутся туговато(палочка типа бумажная, забота об экологии), да и стоит 40грн.
Есть по 15 грн 200шт типа Своя Марка( типа Своя Линия и т.д.), вроде коттон и пропилен, брать не брать))
Взял турецкие Ipec 200шт, коттон и и пропилен, около 25грн. [B]Туговаты оказались[/B]... для ушей. куда их девать теперь...
Деревянные ухоковырялки не предлагать, чего-то предубеждение против деревянных, хотя уже не помню чего))[/QUOTE]
Ё-маё! Как я отстала от жизни!!!
В параллельной теме обсуждают сколько должно пройти после сбора урожая, чтоб пользоваться мукой, тут про палочки... А я блин, не в курсе))
[QUOTE=Obod;78667028]Ё-маё! Как я отстала от жизни!!!
В параллельной теме обсуждают сколько должно пройти после сбора урожая, чтоб пользоваться мукой, тут про палочки... А я блин, не в курсе))[/QUOTE]
после обсуждения туалетной бумаги почему бы не обсудить палочки... или то обсуждение было в другой теме...
[QUOTE=KostyOd;78666561]Кто-то знает нормальные ушные(косметические) ватные палочки, уши чистить?
Взял турецкие Ipec 200шт, коттон и и пропилен, около 25грн. Туговаты оказались... для ушей. куда их девать теперь...
Деревянные ухоковырялки не предлагать, чего-то предубеждение против деревянных, хотя уже не помню чего))[/QUOTE]
О Боги! Які ми вибагливі ... Необхідно звертатися до професіоналів ...
[YOUTUBE]zVZnRgUwbys?feature=share[/YOUTUBE]