[QUOTE=Шарки;27169418]Говорят,что сегодня Всемирный день ревности!
Твой праздник получается[/QUOTE]
На бутылку напрашиваетесь?
Я еще и жадная, когда этот праздник? А вообще не дам, ничего не дам, никому ниче не дам, мое все мое!
Вид для печати
[QUOTE=Шарки;27169418]Говорят,что сегодня Всемирный день ревности!
Твой праздник получается[/QUOTE]
На бутылку напрашиваетесь?
Я еще и жадная, когда этот праздник? А вообще не дам, ничего не дам, никому ниче не дам, мое все мое!
[QUOTE=барабанщик;27169486]Ээээээ...? Хобота? Какого хобота?)))) Я всю свою ласку! Всё своё умение приложу! Доить буду сам. А пасти, по очереди будем. Умные станем очень. Оно ведь как? Сидишь себе в панамке, козы пасутся, а ты значить. книжки читаешь.)))Одна польза. Воздух свежий, молоко. Мясо будем солить и варить. Хорррррррошо!))))Будешь толстая и красивая.))))[/QUOTE]
А шо от козы по-чуть-чуть будем отрезать?
Она жа одна, и вот варить-солить...
Каждый раз новую козу зарезать, я большая совсем-совсем буду, а каже обхаживать меня будешь?
Я и так толстая, а так еще больше буду!
[QUOTE=Кицюнчик;27169512]А шо от козы по-чуть-чуть будем отрезать?
Она жа одна, и вот варить-солить...
Каждый раз новую козы зарезать, я большая совсем-совсем буду, а каже обхаживать меня будешь?
Я и так толстая, а так еще больше буду![/QUOTE]
А будешь ещё лучше!!!! Ни в один таз, значить, не это. Не влезешь, понимаешь!)))
[QUOTE=барабанщик;27169582]А будешь ещё лучше!!!! Ни в один таз, значить, не это. Не влезешь, понимаешь!)))[/QUOTE]
Нет, а как же ролевые игры с тазиком?
Я без этого никуда!
Мне нельзя поправляться!
[QUOTE=Кицюнчик;27169698]Нет, а как же ролевые игры с тазиком?
Я без этого никуда!
Мне нельзя поправляться![/QUOTE]
Почему нельзя?!!! Почему?!!! Нет придела совершенству!!!!)))
[QUOTE=барабанщик;27171115]Почему нельзя?!!! Почему?!!! Нет придела совершенству!!!!)))[/QUOTE]
ФСССЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:stop:
Ты мне разонравился!:nea:
Не хочу ни с тобой ни с твоими козами иметь дело!:girl_blum::girl_impossible:
[QUOTE=Кицюнчик;27171302]ФСССЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:stop:
Не хочу ни с тобой ни с твоими козами иметь дело!:girl_blum::girl_impossible:[/QUOTE]
Ну, не знаю. Зря вы так сгоряча. ИМХО [B]барабанщик[/B] мужик серьёзный, практичный. Чем вам его козы не угодили?
А ведь есть такие, у которых кроме лобковых вшей, другой живности в хозяйстве-то и нету.
[QUOTE=Weiss;27172870]Ну, не знаю. Зря вы так сгоряча. ИМХО [B]барабанщик[/B] мужик серьёзный, практичный. Чем вам его козы не угодили?
А ведь есть такие, у которых кроме лобковых вшей, другой живности в хозяйстве-то и нету.[/QUOTE]
Он думает только о козах, которых у него еще и нет! Посягается на мою жилплощадь и бабулетты!
А как со мной в тазик поиграть, так съезжает с темы, типа мне и пышечкой хорошо!
ЭГОИСТ ОН!
Сегодня точно пятница? Чёт не похоже.. случилось може чего? Хде попы?)))
[QUOTE=Amarilis;27175401]Сегодня точно пятница? Чёт не похоже.. случилось може чего? Хде попы?)))[/QUOTE]
все попы с утра отработали, дело ближится к вечеру к реалу
[url=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img][/url]
[IMG]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_108665804_5778_1.jpg[/IMG]
На любителя :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Кицюнчик;27173266]Он думает только о козах, которых у него еще и нет! Посягается на мою жилплощадь и бабулетты!
А как со мной в тазик поиграть, так съезжает с темы, типа мне и пышечкой хорошо!
ЭГОИСТ ОН![/QUOTE]
Эго Шо?!)))
[QUOTE=Кицюнчик;27171302]ФСССЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:stop:
Не хочу ни с тобой ни с твоими козами иметь дело!:girl_blum::girl_impossible:[/QUOTE]
А придется....))))
...с опозданием
[IMG]http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-113955.jpeg[/IMG]
Драсьте:)
и моё никому ненужное здрасте :(
это почему это никому не нужно? мне нужно. )) правда -правда.))
я ваши [I]здравствуйте[/I] заберу себе. пусть лежат. они ж кушать не просят.))
коли их никому не нать.))) а мне на здоровье. можна? ;)
Здравствуйте все. :)
какое щастье шо у вас закончились попы.)))))))
[QUOTE=Рада*;27179994]
какое щастье шо у вас закончились попы.)))))))[/QUOTE]
где?!! *истерически ощупывая себя сзади*
вы..это..не шутите так..а то чем же я думать буду?
[QUOTE=The Province;27180150]где?!! *истерически ощупывая себя сзади*
вы..это..не шутите так..а то чем же я думать буду?[/QUOTE]
я думаю местом противоположном попе ,ага .