[QUOTE=Terola;48202044]А выписывались уже с набором веса, после потери?
Если первый ребенок, то не надо, я первого вот 2 недели назад только прописала[/QUOTE]
при выписке был вес 4180
Вид для печати
[QUOTE=Terola;48202044]А выписывались уже с набором веса, после потери?
Если первый ребенок, то не надо, я первого вот 2 недели назад только прописала[/QUOTE]
при выписке был вес 4180
[QUOTE=LeDiAs;48206352]Девочки, приветики! Хочу собрать сп по дешевым тапочкам для роддома! Там цена по 13грн самые простые, но нужно собрать ростовку! Я на 40размер)! Предложите какие собрать! Вот сайтик 4rest.ua[/QUOTE]
А там бываем по несколько размеров!??? Я б тоже 40 взяла! И сколько по стельке надо смотреть
А вообще думала между сеточкой гамаком и шезлонгом
[QUOTE=Carrera;48206242]А мы с Джек сходили таки на нудик и я 2 раза даже окунулась))
Вода холодная, но очень жарко, после водички приятные ощущения.
На учет не стала, пойду завтра утром, после консультации хочу опять на море ))[/QUOTE]
Мммм....проветрили свои писюшки)))))))))))))))
[QUOTE=K I S A;48206384]А там бываем по несколько размеров!??? Я б тоже 40 взяла! И сколько по стельке надо смотреть[/QUOTE]
Что-то таблица не открывается! Но у меня 39/40 возьму 40.. Там как раз 40 размер две пары!
Предложи какие взять тапули(модель)
Девчата! Мне по ошибочке попался
[url]http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=463[/url]
В розовом цвете! Для мальчика ну никак(( могу продать ( за то что брала 57 грн)
А могу с кем то поменятся может кому -то попался мой?!
[QUOTE=Драцена;48206497]Мммм....проветрили свои писюшки)))))))))))))))[/QUOTE]
Аня даже сарафан не сняла!)))
[QUOTE=Carrera;48206984]Аня даже сарафан не сняла!)))[/QUOTE]
посмотреть поехала?))))))))
[QUOTE=LeDiAs;48206795]Что-то таблица не открывается! Но у меня 39/40 возьму 40.. Там как раз 40 размер две пары!
Предложи какие взять тапули(модель)[/QUOTE]
[url]http://4rest.ua/ru/item.php?id=1271[/url]
Красивенькие мятного цвета)
Света Карера, где почитать рекомендации по питаю кормящей мамы? А то я не уверена, что правильно питалась) Я до 6мес вообще ниче вредного не ела. Да и сезон другой был. А сейчас лето будет, не хочется себя фруктами-овощами ограничивать)
[QUOTE=K I S A;48207075][url]http://4rest.ua/ru/item.php?id=1271[/url]
Красивенькие мятного цвета)[/QUOTE]
это ростовками надо?
[QUOTE=ms.Феля;48207116]это ростовками надо?[/QUOTE]
Да( 2-40) -занято
38/39-4 пары свободно
36/37-2 пары свободно
[QUOTE=K I S A;48206956]Девчата! Мне по ошибочке попался
[url]http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=463[/url]
В розовом цвете! Для мальчика ну никак(( могу продать ( за то что брала 57 грн)
А могу с кем то поменятся может кому -то попался мой?![/QUOTE]
У меня есть такой лишний желтый в 62 размере, давай подумаем как заменить? Могу передать кем- то кто будет завтра на встречке
Забыла поздороваться) Привет девочки) ноут с утра включен, но я даже не успела подойти к нему, гуляли так долго! На улице жара(хотя понимаю, что самая жара впереди) :( Только вас перечитала) Мои спят. А я не хочу пока. Вечером ученик придет второй раз(кстати они попросили за 50грн/час) ну думаю пусть будет так))
[QUOTE=Carrera;48206984]Аня даже сарафан не сняла!)))[/QUOTE]
Вот тебе на!!! Пришла на нудик))))
[QUOTE=Яна123;48207231]У меня есть такой лишний желтый в 62 размере, давай подумаем как заменить? Могу передать кем- то кто будет завтра на встречке[/QUOTE]
Если ты будешь то и КИСА будет))))
[QUOTE=odessiti;48206134]привет. причапали мы с моря. всем нашим пузатым пляжникам спасибо за компанию.
моя жужа сегоднЯ была мега непослушной, не хотела шляпу одевать, так бы дольше посидели. но устали все равно, вот до я спит и мама отдохнуть может.
подзагорела я так нехило. хотя обычно очень плохо загораю.[/QUOTE]
И мы вернулись с часик назад, детка на подъезде к дому уснула, так наигралась в песке и накупалась что даже и не проснулась когда положили в кровать.
Девочки спасибо за компанию
[QUOTE=K I S A;48207155]Да( 2-40) -занято
38/39-4 пары свободно
36/37-2 пары свободно[/QUOTE]
Я хотела за 13, чтоб после больницы выкинуть... Но можем и такие:) и такие:) мне эти тоже нравятся:)
Девочки,кто будет на встрече завтра с поселка и сможет взять одну вещичку от Яны(там один гольф ик мальчиков фай и все)?я ж блин только в радиусе областного роддома передвигаюсь и то по территории,по поселку тут хоть маму отправлю забрать,а так она города не знает((
[QUOTE=_guess_;48207711]Девочки,кто будет на встрече завтра с поселка и сможет взять одну вещичку от Яны(там один гольф ик мальчиков фай и все)?я ж блин только в радиусе областного роддома передвигаюсь и то по территории,по поселку тут хоть маму отправлю забрать,а так она города не знает(([/QUOTE]
Я могу у Яны забрать, и Оле Драцене передать,если что)))
У Яны планируют быть утром. Решай с Яной и Олей)))