-
[QUOTE=Elvia;37346204]ть1 хлопья им заправляешь? Мне вот Саша сказала, 4то с аллергией масяни нельзя моло4ное и о4ень редко кисломоло4ное, так я теперь в замешательстве с 4ем есть хлопья, и 4то жевать(пить) ве4ером[/QUOTE]ну и хлопья как бы тоже не желательно есть
[QUOTE=SNEZHINKA;37346376]Нет, я его так ем))). У малого вообще не было аллергии до 7 мес. Кожа была идеальная, такая гладенькая, замшевая))) а после введения прикорма началось покраснения![/QUOTE]чаще всего так и бывает, ребенок привык к молочку мамы и ферменты на него выработались, а теперь он не справляется. У кого начинается аллергия на грудном значит мама сильно много себе позволяла.
-
[QUOTE=ge_ra;37346719]ну и хлопья как бы тоже не желательно есть.[/QUOTE]
а 4е?) они же без глазури
-
Трям:)
Добрый день Девочки мамочки!
нам сегодня стукнуло целых 4 месяца:) а кажется недавно только про 3 писала:)
у нас лезет наш первый зуб, мы очень активничаем, пытаемся накачать свой пресс:) хватаем, все что видим, требуем больше внимания, даем подстричь ногти на руках!!! и на ногах!!! мы научились обижаться, и это очень мило выглядит:) в особый восторг нас по прежнему приводит наша сЭстра:)
вот вам угощения от нас:) ИСПРАВИЛАСЬ:)
[IMG]http://screenwall.ru/files/img/fruit/small_3943.jpg[/IMG]
вот такие мы уже
-
[QUOTE=PsyFactor;37346791]вот вам угощения от нас:) [/QUOTE]
мь1 тут вообще о диетах))))))
-
Катя, ты читала наши последние сообщения?? Мы тут про похудения, а она со своими вкусностями))) малыш прелесть!!! С 4 мае. Вас!
-
[QUOTE=ge_ra;37346719]ну и хлопья как бы тоже не желательно есть
чаще всего так и бывает, ребенок привык к молочку мамы и ферменты на него выработались, а теперь он не справляется. У кого начинается аллергия на грудном значит мама сильно много себе позволяла.[/QUOTE]
эх, это я такая мамаша...не знаю меры....
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37346866]Катя, ты читала наши последние сообщения?? Мы тут про похудения, а она со своими вкусностями))) малыш прелесть!!! С 4 мае. Вас![/QUOTE]
ой Снежа ну простите, конечно же я вас читала, и даже оооочень согласилась с вами, дожовывая последний кусок бублика с сыром:))))))))))))))))))))девочки - я с вами на похудение! мне точно кампания нужна! а то сама я ленюсь...готова делиться диетой расписанной диетологом, опытом и просто хорошими эмоциями:)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37346866]Катя, ты читала наши последние сообщения?? Мы тут про похудения, а она со своими вкусностями))) малыш прелесть!!! С 4 мае. Вас![/QUOTE]
кто о чем, а курка о яйках))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;37346935]кто о чем, а курка о яйках))))[/QUOTE]
Давно хотела тебя спросить, у тебя малая в сад ходит?у нас вроде разница такая же, или нет?
-
[QUOTE=PsyFactor;37347104]Давно хотела тебя спросить, у тебя малая в сад ходит?у нас вроде разница такая же, или нет?[/QUOTE]
нет, в прошлом году на сентябрь месяц Милашке было только год и 9 месяцев, а у нас в садик набор идет детей, которым на 1 сентября уже есть 2 года. Сейчас мы надеемся попасть в сад в мае-июне, малой будет 2,5.
а вы ходите в сад?
-
[QUOTE=PsyFactor;37346929]ой Снежа ну простите, конечно же я вас читала, и даже оооочень согласилась с вами, дожовывая последний кусок бублика с сыром:))))))))))))))))))))девочки - я с вами на похудение! мне точно кампания нужна! а то сама я ленюсь...готова делиться диетой расписанной диетологом, опытом и просто хорошими эмоциями:)[/QUOTE]
Ну-ка диету нам сюда))))
а то щас покажу торт, который вчера забацала))) со сливками))) вкуснотища))))
-
блин, я так на улице замерзла....бррррр....а малый видимо за вчерашний день спит....затаила коляску на балкон, а сама в ванной отогревалась.....
-
[QUOTE=Надежда есть;37346518]я ем сейчас или овсянку утром или люблю кашку кабаковую. (тыква)[/QUOTE]
Наверно вкусно, но тоже не по мне.
Так Значит с нами: Я , Алька , Катя.....
Еще есть желающие?
-
[QUOTE=Апельсиновна;37347185]нет, в прошлом году на сентябрь месяц Милашке было только год и 9 месяцев, а у нас в садик набор идет детей, которым на 1 сентября уже есть 2 года. Сейчас мы надеемся попасть в сад в мае-июне, малой будет 2,5.
а вы ходите в сад?[/QUOTE]
ну ходим это слишком громко сказано, но иногда бываем там:) то сопли, то бронхиты....конечно сад спасает очень, но и минусы есть...
девочки а встреча в моргане перенеслась или нет?
-
[QUOTE=Наташикк;37347212]Ну-ка диету нам сюда))))
а то щас покажу торт, который вчера забацала))) со сливками))) вкуснотища))))[/QUOTE]
Наташа!!! не нарушай дисциплину))
-
а то щас покажу торт, который вчера забацала))) со сливками))) вкуснотища))))[/QUOTE]
давай торт!!!!! мы завтра худеть начинаем
-
хаааа:) блин я так торта хочу!!! просто пипец! сейчас диету науде перепечатаю на комп и скину:)
-
[QUOTE=PsyFactor;37347271]ну ходим это слишком громко сказано, но иногда бываем там:) то сопли, то бронхиты....конечно сад спасает очень, но и минусы есть...
девочки а встреча в моргане перенеслась или нет?[/QUOTE]
а как вас таких маленьких взяли в садик?
-
[QUOTE=ZeTka_tod;37347266]Наверно вкусно, но тоже не по мне.
Так Значит с нами: Я , Алька , Катя.....
Еще есть желающие?[/QUOTE]
надо бы что-то типа таблицы сделать.... в одной колонке худеющие, в другой - первоначальный вес, а в других - вес про прошествии какого-то периода (например раз в 2 недели вносить данные всех девочек)
-
[QUOTE=Elvia;37346773]а 4е?) они же без глазури[/QUOTE]ну это ты врача спроси. Сказали низя я сама фитнес просила кушать,сказали что там много сяких добавок,витаминов и т.д
[QUOTE=Апельсиновна;37347287]давай торт!!!!! мы завтра худеть начинаем[/QUOTE]ага,как всегда с понедельника:)