[QUOTE=Jubilee;47969494]Доброе утро. Надо наверно тоже что-то испечь........[/QUOTE]
Привет, Натуль) А ты что надумала?)
Вид для печати
[QUOTE=Jubilee;47969494]Доброе утро. Надо наверно тоже что-то испечь........[/QUOTE]
Привет, Натуль) А ты что надумала?)
[QUOTE=barabachka;47969426]Просто кто-то очень много ест (с) )))) Знаешь куда идти сегодня, Винни-Пух?))))[/QUOTE]
Не покормишь не поедешь. Или ты не в курсе?
доброе утро всем)))
[QUOTE=barabachka;47969499]ПрУвет) Смотри как все на пирожки слетелись)))[/QUOTE]
ну так, голод итить его))))
[QUOTE=barabachka;47969508]Привет, Натуль) А ты что надумала?)[/QUOTE]
беляши))))
[QUOTE=Tyristblin;47969513]Не покормишь не поедешь. Или ты не в курсе?[/QUOTE]
Нет :) Меня и голодными любят :) Могут даже саму покормить :)
[QUOTE=ElinaElias;47969543]доброе утро всем)))[/QUOTE]
Привет)))))
[QUOTE=barabachka;47969508]Привет, Натуль) А ты что надумала?)[/QUOTE]
Та хз...я пока ещё не вдохновилась. Но скорее всего мафины
[QUOTE=Leshka;47969613]беляши))))[/QUOTE]
аж слюной захлебнулась....ну вас)))))))))
[QUOTE=Jubilee;47969621]Та хз...я пока ещё не вдохновилась. Но скорее всего мафины[/QUOTE]
я их думаю на днях печь, с клубникой) надо, правда, еще и силиконовую форму купить)
[QUOTE=barabachka;47969644]я их думаю на днях печь, с клубникой) надо, правда, еще и силиконовую форму купить)[/QUOTE]
Полезная веСчь......только бери самую простую, не фигурную, а то заколебаешься вымывать))))))
[QUOTE=Jubilee;47969686]Полезная веСчь......только бери самую простую, не фигурную, а то заколебаешься вымывать))))))[/QUOTE]
Пасиб за совет)
[QUOTE=barabachka;47969627]аж слюной захлебнулась....ну вас)))))))))[/QUOTE]
с томатным соком!
или пивом.
нямки)))))
[QUOTE=barabachka;47969616]Нет :) Меня и голодными любят :) Могут даже саму покормить :)
[/QUOTE]
Да ты девочка балованная. Не бывает такого чтобы один все делал а другая только балдела.
[QUOTE=Leshka;47969764]с томатным соком!
или пивом.
нямки)))))[/QUOTE]
Так и хотите моей смерти) Томатный сок да с беляшами....ммм, девочки я летаю, я в Раю (с) :laugh:
[QUOTE=Tyristblin;47969811]Да ты девочка балованная. Не бывает такого чтобы один все делал а другая только балдела.[/QUOTE]
Балованная, кто ж спорит))))) Почему "только", а разве побаловать меня это не балдежь для любящего человека?:rolleyes: Мои близкие еще от голода не умерли, я довольно хорошо готовлю, а когда не хочется - иду в ресторанчик, что здесь такого сложного?))) Ну люблю я быть за широкой мужской спиной))))
[QUOTE=barabachka;47969943]Так и хотите моей смерти) Томатный сок да с беляшами....ммм, девочки я летаю, я в Раю (с) :laugh:[/QUOTE]можно и чебуреков)))
[QUOTE=Leshka;47970071]можно и чебуреков)))[/QUOTE]
Если еще и чебуреки - это смерть фигуре!!!
[QUOTE=barabachka;47969943]
Балованная, кто ж спорит))))) Почему "только", а разве побаловать меня это не балдежь для любящего человека?:rolleyes: Мои близкие еще от голода не умерли, я довольно хорошо готовлю, а когда не хочется - иду в ресторанчик, что здесь такого сложного?))) Ну люблю я быть за широкой мужской спиной))))[/QUOTE]
Побаловать можно и нужно красивую женщину, но побаловать а не баловать ежедневно. Ежедневно обязанности должны быть распределены справедливо. Женщина подносит дрова а мужчина топит жаркую баню.
[QUOTE=barabachka;47970085]Если еще и чебуреки - это смерть фигуре!!![/QUOTE]
ну вкусно же)))))
[QUOTE=Tyristblin;47970110]Побаловать можно и нужно красивую женщину, но побаловать а не баловать ежедневно. Ежедневно обязанности должны быть распределены справедливо. Женщина подносит дрова а мужчина топит жаркую баню.[/QUOTE]
Женщину нужно баловать каждый день и не важно вынес ты мусор или принес кофе в постель,подарил розы или принес букет одуванчиков....Женщина всегда оценит такое баловство :-)
[QUOTE=barabachka;47969627]аж [B]слюной захлебнулась[/B]....ну вас)))))))))[/QUOTE]
:laugh:
[SPOILER="Честно?"][IMG]http://www.creaspace.ru/images/avatars/1/17774[/IMG][/SPOILER]