[QUOTE=_Izverg_;50777437]Какое то очень слабенькое возражение.[/QUOTE]
Так вброс же слабенький...
Вид для печати
[QUOTE=_Izverg_;50777437]Какое то очень слабенькое возражение.[/QUOTE]
Так вброс же слабенький...
[QUOTE=Vladlen2;50777129]Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.[/QUOTE]
Наставник, Вы забыли упомянуть самое главное . Надо свое дело делать и не лезть к другим с советами, пока их не спросили.)))
[QUOTE=_Izverg_;50777215]Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.[/QUOTE]
Причину и следствие поменяйте местами и будет совсем другая картина. США и ЕС используют эту ситуацию, находят в ней стороны, которые можно обратить в пользу для себя. Это мудро.
[QUOTE=lalalyla;50777669]Причину и следствие поменяйте местами и будет совсем другая картина. США и ЕС используют эту ситуацию, находят в ней стороны, которые можно обратить в пользу для себя. Это мудро.[/QUOTE]
добавьте-они это все ипроспонсировали изначально.сидел бы себе батон на месте....и мы вместе с ним...
[QUOTE=_Izverg_;50777215]Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.[/QUOTE]
Им больше выгодно ослаблять Россию за счет нашего процветания ,так как россияне увидив прогресс в Украине в лучшую сторону будут менять свою ситему внутри страны и рано или поздно(лучше что бы рано конечно) образы навязаных им врагов рассеятся ,когда увидят что у нас все получилось. Этого и боиться Пу ,так как прозрение народа в его планы не входит.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50777698]добавьте-они это все ипроспонсировали изначально.сидел бы себе батон на месте....и мы вместе с ним...[/QUOTE]
Проспонсировали кого и как? Путина или инуковича, или ахметова?))) Не смешно ли?
[QUOTE=lalalyla;50777763]Проспонсировали кого и как? Путина или инуковича, или ахметова?))) Не смешно ли?[/QUOTE]
да не смешно.майдан и иже с ним)))
[QUOTE=Жемчужинк@;50777746]Им больше выгодно ослаблять Россию за счет нашего процветания ,так как россияне увидив прогресс в Украине в лучшую сторону будут менять свою ситему внутри страны и рано или поздно(лучше что бы рано конечно) образы навязаных им врагов рассеятся ,когда увидят что у нас все получилось. Этого и боиться Пу ,так как прозрение народа в его планы не входит.[/QUOTE]
Конечно.
Потому что санкциями они и свою экономику ущемляют, ибо контакты с Россией двусторонние. В том, чтобы таким способом щемить Россию прямого смысла нет.
[QUOTE=lalalyla;50777595]Наставник, Вы забыли упомянуть самое главное . Надо свое дело делать и не лезть к другим с советами, пока их не спросили.)))[/QUOTE]
Кстати о советах..по поводу кандидатов в народные избранники..мож обсуждения какие нить замутим?вот честно предельно далек от этой кухни ,а игнорировать как всегда выборы уже как бы и не время..
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50777698]добавьте-они это все ипроспонсировали изначально.сидел бы себе батон на месте....и мы вместе с ним...[/QUOTE]
Конечно, в говне оно всегда теплее.....
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50777785]да не смешно.майдан и иже с ним)))[/QUOTE]
Майдан хотели очень многие, потому что очень многим осточертели воры у власти. Если для кого-то не понятно это и все подходило, есть повод думать, что кто-то его проспонсировал настолько, насколько Вы на это намекаете.
У нормальных людей, который хотели свободы и лучшей доли для страны такие сомнения не возникают.
А ко всем спонсорам майдана (потому что его поддерживали очень многие и финансово в том числе) возникает только благодарность.
[QUOTE=Vladlen2;50777834]Конечно, в говне оно всегда теплее.....[/QUOTE]
зато теперь прямо все белые и пушистые(((((
[QUOTE=lalalyla;50777871]Майдан хотели очень многие, потому что очень многим осточертели воры у власти. Если для кого-то не понятно это и все подходило, есть повод думать, что кто-то его проспонсировал.
У нормальных людей, который хотели свободы и лучшей доли для страны такие сомнения не возникают.
А ко всем спонсорам майдана (потому что его поддерживали очень многие и финансово в том числе) возникает только благодарность.[/QUOTE]
у меня что-то пока нет благодарность и радости.поживем-посмотрим.время все расставит на свои места...
[QUOTE=Dema;50777836]двустороннесть там оооочень условная примерно 1 к 1000[/QUOTE]
Подтвердить цифры можете?
[QUOTE=_Izverg_;50776249]
Я все больше убеждаюсь, что сменили мы шило на мыло. Что Порошенко, такая же х-ня, как и Янукович.[/QUOTE] Слизал у сайта "русская весна"? Слово в слово. Путлеры спят и видят, как граждане Украины пойдут на Майдан Порошенко сметать. А хрен вам. Майданить будем чуть позже, когда рашисты свалят отсюда.
[QUOTE=nevajnovovse;50777809]Кстати о советах..по поводу кандидатов в народные избранники..мож обсуждения какие нить замутим?вот честно предельно далек от этой кухни ,а игнорировать как всегда выборы уже как бы и не время..[/QUOTE]
Давно пора.
[QUOTE=Будикка;50775152]я думаю, что если и мы это понимаем, то Порох не тупее нас, и тоже это понимает.... не знаю, меня бесит этот закон, но и чувство, что я чего-то не знаю, что за этим что-то кроется..... или это мне так хочется думать....[/QUOTE]
-
Вчера Доний и еще кто-то из депутатов заявили ,что закон о особом статусе принят под давлением Запада.
Вот подтверждение
[I]США довольны законами об амнистии и "особом статусе" Донбасса[/I]
[url]http://zn.ua/UKRAINE/ssha-dovolny-zakonami-ob-amnistii-i-osobom-statuse-donbassa-153387_.html[/url]
А кроется за этим простая вещь. Америкосы категорически заинтересованы в долгоиграющем вялотекущем конфликте и будут подбрасывать дровишки,чтобы костерчик поддерживать,прекрасно понимая,что ни одна сторона не соблюдала и не будет соблюдать перемирие.
Далее будет избрана марионеточная техническая Рада с таким же Гарантом (как в Болгарии), указы и решения которых будут мало что иметь общего с реальными интересами страны
Ну а пока, под шелест надуваемого внешнего врага и раскрашивания окружающей среды,для всех остальных наступает реальное покращення
[I]Тарифы за коммунальные услуги в Украине планируют повысить еще в три раза [/I]
[url]http://meget.kiev.ua/news/view/28975/[/url]
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50777889]у меня что-то пока нет благодарность и радости.поживем-посмотрим.время все расставит на свои места...[/QUOTE]
Благодарность у многих давно забытое чувство, хотя оно открывает многие двери.
Вынь - да положь не будет, когда 27 лет формировалось общество и та "элита", которую от миски не оторвешь.
[QUOTE=инна24м;50775917]просто "больные дети " всегда требуют больших затрат ...[/QUOTE]
Как бы не прибавилось желающий "заболеть"
[QUOTE=Dema;50777943]думаю в цифири я не очень ошибся...Но там важнее то, что цифрами не особо меряется - ТЕХНОЛОГИИ...
экономика РФ (инфа из рос.ТВ...) зависит от поставок с запада до 90%...отакэ
И совершить подвиг импортозамещения - просто НЕРЕАЛЬНО для РФ...[/QUOTE]
Понятно, что страна, которая ничего не производит, долго не протянет без импорта.
Но это не значит, что те предприятие на Западе, которые им продавали это не пострадают. Они не получили в равной степени прибыль от продаж в Россию. Не получили загрузку производства, прибыль, а затраты остались те же.