-
[QUOTE=konsa;50776515]Но если тратить деньги только на больного, тем более которого предупреждали не вступать в связь с шалавами, то у здоровых появляется вопрос - Почему лечение идиота происходит за наши деньги?[/QUOTE]
Может быть правительство еще расчитывает на деньги которые отсудят за военное вторжение, отжим Крыма и тд ...это все долговременый процесс ,но и востановление Донбаса это тоже не сиюминутное дело...и вообще обещать не значит жениться...пока все вступит в силу и дойдет до действий еще , то много чего еще может произойти ..Пока так договорились и надо выиграть время, что бы как перегрупироваться , а Пу может вообще недолго осталось выдергиваться с его саркомой позвоночника...
-
[QUOTE=jannamaxi;50776815]Фото обнаженного кандидата в депутаты от "Удара" оказалось фейком
Как оказалось, на фото якобы кандидата в депутаты от "Удара" Ольги Люльчак в стиле "Ню", которые на днях выложил в сеть известный украинский блоггер Александр Барабошко, изображена совсем другая девушка - однофамилица "Ударовки".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Источник: [url]http://censor.net.ua/n303012[/url][/QUOTE]
Правда штоле? А как выглядит тогда именно та Люльчак? Балаболы с цензора не потрудились найти ее фото? Как дже так?
Этот цензор... Я бы их вообще всех там скопом отправил в бессрочный отпуск, так как это сайт №1 по кол-ву фэйков и вбросов.
PS У помощницы Труханова тоже страничку в фэйсбуке взломали. Ага...
-
[QUOTE=Всемила;50765751]По данным свежего опроса 51% россиян считают, что уровень жизни в России выше, чем на Западе.
[I]А еще у 72% жителей России вообще нет загранпаспорта, ну и что, отсюда тоже неплохо все видно.[/I] :)[/QUOTE]
Я-патриотка, но всегда, когда приезжаю из Европы, мне так грустно, т.к. прекрасно понимаю: как нам до НИХ ой как далеко. Сегодня приехали,а мне везде реально все воняет..... Малый, как только сели в такси в аэропорту Барселоны, сказал: Мама, я знал, что ТАК пахнет Испания:old:) Транспорт вАще всегда меня в Европе просто убивает: чисто, вовремя и с кондишином. Эти дороги, а отдельные полосы для такси и автобусов:facepalm: В Испании не видели ни одной пробки, ни в Барсе, ни в Мадриде. И еще ни разу не видели пузатого полицейского, а в Мадриде их навалом везде. Все мачо :vvenkegif:В общем как-то грустно мне сейчас, а еще с эти новым статусом ЛНР и ДНР......:(
-
[QUOTE=инна24м;50776869]слушай,да хоть гомнютинская ....я люблю свой дом ,свою страну и в моей стране отличный президент .Это мой выбор ![B] а я выбирать умею[/B][/QUOTE]
А остальные на форуме идиоты? ))) И я за него голосовал, и сейчас бы проголосовал повторно.. А вот за партию его после всех последних событий не буду..
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50776826]и че?че с этого?дальше что?с шинами,опять?уже ходили.какой результат?[/QUOTE]
Шинами повоняли, дули покрутили, свинца наловили... Ефремовы с бандюками и пу в это время калашами пользовались. И у кого сейчас реальный результат?
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;50776893]нет.на крым я не подписываюсь.....еды хватит.....пусть рыбу ловят[/QUOTE]
да. и пьют свое море.
-
[QUOTE=konsa;50776871]В Крыму сейчас с продуктами большая напряженка. Когда начнем для них собирать хавку? Мы ж Единая страна!!!(или нет?)[/QUOTE]в Крыму напряженки с продуктами нет ,там напряженка в другом месте ) такая напряжёнка !!!! поэтому они все на этом напряжённом месте....пока
-
Россия готова отправить на восток Украины новую партию гуманитарной помощи уже к концу этой недели
Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов, передает РИА Новости.
«Мы уже готовы эту работу продолжать дальше. К концу этой недели при определенных решениях сможем эту работу продолжить», — сказал Степанов на заседании одного из комитетов Совета Федерации. [URL="http://comments.ua/world/487497-v-rf-gotovyat-tretiy-gumanitarniy-konvoy.html"]http://comments.ua/world/487497-v-rf-gotovyat-tretiy-gumanitarniy-konvoy.html[/URL]
-
Генсек ООН также призвал граждан Украины поддержать прекращение огня: по его убеждению, решать конфликты нужно через мирный политический диалог [URL="http://zn.ua/UKRAINE/pan-gi-mun-prizyvaet-cherez-dialog-razreshit-proishodyaschee-na-donbasse-153400_.html"]http://zn.ua/UKRAINE/pan-gi-mun-prizyvaet-cherez-dialog-razreshit-proishodyaschee-na-donbasse-153400_.html[/URL]
ПС.Еще надо учитывать что решения президента должны быть в гармонии с мнением мирового сообщества ,иначе ему ,а то бишь нам за его спиной ,никто не будет стараться помогать и поддерживать...
-
Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.
-
[QUOTE=SaiDMM;50776606]У меня свои претензии к Порошенку , но то в чем обвиняете Вы от реальности далеко
Вы почитайте тот закон о помиловании, кого он касается а кого нет
под амнистию попадают те кто махал флагом , ну может еще окопы рыл - их вина в том что они Дибилы и жить им теперь в Гетто
а житие в Лугандоне не шибко приятней зоны ...
Как по вашему миллион людей на зону отправить ?
2) справедливости ради
Он со своим "мирным планом" и перед выборами носился , я не за это голосовал но все же особо не менялась риторика
Теперь убедился что ни НАТО ни кто то другой влазить в войну не хочет , а наша Армия требует кардинальных изменений - делать это во время боя слишком затратно (причем тратятся лучшие из нас люди )[/QUOTE]
Дык мы видели расклад и без амнистий , на примере Давидченко и прочих Топазов .
Оставив в сторону политические траблы с рашей , мы у себя дома при таком руководстве и судьях , выглядим просто терпилами .
Начиная со свободно перемещающийся Царёвых , Марковых , Левочкиных , Ефремовых ......
Учитывая , что они несут с экранов и к чему призывают .
Учитывая , что "на манеже всё те же" бывшие рЫги опять лезут во власть , открыто , даже агрессивно !
Что с милицией ?
Да все тоже !
Мне недавно действующий полковник открыто заявил , что не поддерживает украинизацию , ему противно и он за россию !
Что с таможней ?
Отвечу ЕЩЕ ХУЖЕ !
Что с налоговой ?
Пока ничего , брать не с кого ......
Что с коррупцией ?
Какого доллар прыгнул на день -два , а бензин так и остался на отметке + - 17 гривен ?
Кто и кому за это платит ?
-
[QUOTE=Жемчужинк@;50776919]Может быть правительство еще расчитывает на деньги которые отсудят за военное вторжение, отжим Крыма и тд ...это все долговременый процесс ,но и востановление Донбаса это тоже не сиюминутное дело...и вообще обещать не значит жениться...пока все вступит в силу и дойдет до действий еще , то много чего еще может произойти ..Пока так договорились и надо выиграть время, что бы как перегрупироваться , а Пу может вообще недолго осталось выдергиваться с его саркомой позвоночника...[/QUOTE]
Только согласно этому новому закону деньги на логово террористов в бюджете 2015 уже должны быть заложены [B]защищенной[/B] статьей.. А все остальное сказки, уже проходили не раз..
-
[QUOTE=Жемчужинк@;50777095]Генсек ООН также призвал граждан Украины поддержать прекращение огня: по его убеждению, решать конфликты нужно через мирный политический диалог
ПС.Еще надо учитывать что решения президента должны быть в гармонии с мнением мирового сообщества ,иначе ему ,а то бишь нам за его спиной ,никто не будет стараться помогать и поддерживать...[/QUOTE]
Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.
-
видела я Петра Алексеевича сегодня по телеку.... мне показалось или он совсем седой стал?
-
[QUOTE=Vladlen2;50777129]Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.[/QUOTE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1203414759.html][IMG]http://s19.rimg.info/d037321092abf730dd165a74f7c8755e.gif[/IMG][/URL](это в смысле "ДА")
-
[QUOTE=Dejka;50777278]видела я Петра Алексеевича сегодня по телеку.... мне показалось или он совсем седой стал?[/QUOTE]
да где уж тут с нами помолодеешь?"приход "ему ох какой проблемный достался.....не вымолить
-
[QUOTE=инна24м;50777069]в Крыму напряженки с продуктами нет ,там напряженка в другом месте ) такая напряжёнка !!!! поэтому они все на этом напряжённом месте....пока[/QUOTE]
У нас тут на форуме в разделе Продукты есть тема где продавали ранее крымский лук и инжир-пересылали сюда Новой почтой.В связи с изменением обстановки прекратили ,а сейчас вот снова возобновляют, но теперь можно только лук пересылать, а инжир пока запещен на пересылку. Видимо с торговлей у них все так же туго и российских благ на жизнь нехватает...
-
[QUOTE=Жемчужинк@;50777333]У нас тут на форуме в разделе Продукты есть тема где продавали ранее крымский лук и инжир-пересылали сюда Новой почтой.В связи с изменением обстановки прекратили ,а сейчас вот снова возобновляют, но теперь можно только лук пересылать, а инжир пока запещен на пересылку. Видимо с торговлей у них все так же туго и российских благ на жизнь нехватает...[/QUOTE]
пусть лук хавают.он полезный.зимой болеть не будут.я даже им немного завидую.лук.россия.ляпота
-
[QUOTE=Dema;50777247]от блин...и откуда-же ты выковыриваешь таки "новыны"?[/QUOTE]
Какое то очень слабенькое возражение.
-
[QUOTE=Ляриса;50774697]Вчера в аэропорту Борисполя: толпа к паспортному контролю, один ходит и периодически выкрикивает: Слава Украине! Вы думаете ему кто-то отвечал? По-моему, только одна женщина ответила...или все уставшие,или .....[/QUOTE]
это не показатель, я тоже не отвечаю практически некогда на такие призывы, но это ничего не значит. Точно так же как и то, если человек кричит Слава Украине то на деле он может оказаться ватником ;)