-
[QUOTE=lumar;77354128][ATTACH=CONFIG]13564418[/ATTACH]
Неначасі[/QUOTE]
Как говорится - погодите, детки, дайте только срок.
Будет вам и белка, будет и свисток.
За все свои преступления зелешобла ответ держать будет. (лично меня более всех драконит проходимец-арахамия. Это не позор, это приговор кловану)
И вырядиться в тогу отца нации или там отца-освободителя у него не выйдет.
Все. Дурни закончились в Украине. После кровавого душа войны и шашлыков с Буковелем говорить о рейтинге зепридурка просто ... неумно.
-
[QUOTE=Pinnochet;77354530]Как говорится - погодите, детки, дайте только срок.
Будет вам и белка, будет и свисток.
За все свои преступления зелешобла ответ держать будет. (лично меня более всех драконит проходимец-арахамия. Это не позор, это приговор кловану)
И вырядиться в тогу отца нации или там отца-освободителя у него не выйдет.
Все. Дурни закончились в Украине. После кровавого душа войны и шашлыков с Буковелем говорить о рейтинге зепридурка просто ... неумно.[/QUOTE]
а меня ермак с разожранной будкой
-
[QUOTE=DG-2016;77354524]…на шпагате столько лет сидела?[/QUOTE]
Я конечно, доктор ещё тот, как впрочем и большинство современных эскулапов, но что-то и ещё Арестович, подсказывает мне, что если долго сидеть на шпагате, то..... мышИцы атрофируются и........ сложно будет, короче.
-
Вернемся к нашим баранам :)
Вечер.
[QUOTE] ❗️В Курских Телеграм каналах опять пишут, что в городе очень громко. По предварительным данным, было похоже на сверхзвук.
......
⚡️В Курской области действие «желтого» уровня террористической опасности продлевается на 15 суток до 7 сентября.
[/QUOTE]
[QUOTE]Белгород
❗️Над посёлком Майское сейчас очень громко. Люди пишут о взрывах.
.....
❗️Это ужас, но некоторые жители сообщают, что слышали автоматные очереди.
.....
❗️В селе Тимоново Белгородской области опять взрывы.
В результате жаркой погоды (сработал эффект линзы) в районе села Тимоново произошло самовозгорание боеприпасов, которые еще не успели обезвредить сапёры.
[/QUOTE]
[QUOTE] ❗️Белгородская область семь раз была обстреляна за минувший день.
Это самый интенсивный обстрел региона за все время ведения боевых действий на Украине. [/QUOTE]
-
[IMG]https://i.postimg.cc/MGDjZKkc/ukrainian-waving-flag-11.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Ванилла;77354515]:facepalm::facepalm: Один из поводов пу начать войну - это мессидж что Зе нарик и клоун?
Вы превзошли самого себя))))))))))))[/QUOTE]
Вы забыли, тетя. Или совсем не знаете, что вокруг вас происходит. Один из надуманных поводов хуйла.
[url]https://youtu.be/fsPqV5BOVLg[/url]
[YOUTUBE]fsPqV5BOVLg[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Цепной Кот;77354517]Украинские Коты кацапскими хуями не питаются)))
Хотя, версия с Котом имеет свой смысл.
Кот Вовк закопал водительский хуй в песочек, справедливо решив, шо кацапские хуи ничем не отличаются от говна.
Такие же вонючие и мягкие.
В общем, полюбому Кот там был неспроста)[/QUOTE]
….пилять! Кот! Я же кушала первый раз за целый день…пыталась покушать. СПАСИИИИИБА, БЛИН! (((((
-
[QUOTE=Старый Drug;77354245]главное не выбрать олигарха Парашенко, маскирующегося под патриота.
при нём и Мураев каналы имел, и Медведчук был в группе переговорщиков.
и с рашкой торговали через фирмы-прокладки ....[/QUOTE]
Если вы шутить изволите - это шутки скверного сорта.
Если вы серьезно говорить изволите... извините, но вы тогда ....мммм...глупец.
Это самое мягкое определение для вас. Уж не взыщите.
-
[QUOTE=Net worth;77354553]Вы забыли, тетя. Или совсем не знаете, что вокруг вас происходит. Один из надуманных поводов хуйла.
[YOUTUBE]fsPqV5BOVLg[/YOUTUBE][/QUOTE]
И? Нас шли спасать от клоунов и наркоманов?)
А вообще меня удивляет, такая странная фанатичная любовь престарелых эмигрантов к нашему уклонисту.
Хотя... он такой милый мальчик. И голосом так вибрирует...
-
[QUOTE=Мумми-Троль;77354523]да....но рейтинги-то зашкаливают...
я многие стримы Фейгина смотрю, он мне нравится, но ни у одного его гостя нету столько народу ни в чате, ни в прямом эфире и количество лайков всегда рекордное и это не может не настораживать[/QUOTE]
Так может это расиянцы лайкают....?
-
[QUOTE=Net worth;77354553]Вы забыли, тетя. Или совсем не знаете, что вокруг вас происходит. [/QUOTE]
Зззза океанов виднее? ;)
-
[QUOTE=Net worth;77354553]Вы забыли, тетя. Или совсем не знаете, что вокруг вас происходит. Один из надуманных поводов хуйла.
[YOUTUBE]fsPqV5BOVLg[/YOUTUBE][/QUOTE]
шо ты несешь дядя?!
если хуйло называет наркомана наркоманом, то это не делает зеленского не наркоманом.
или ты жрешь все по восемь?
-
[QUOTE=taras;77354253]
когда нацюцюрник зеленский вернет парней с азова?[/QUOTE]
Никогда. Эти парни -его Приговор! Итог всей его антиукраинской деятельности.
Но ответ кловану держать придется.
И если Порох в свою каденцию 7-го Президента снова помилует этого гнуса... Прокляну.
-
[QUOTE=Цепной Кот;77354487]У меня есть своя версия.
В момент бавовны Дарья отсасывала у водителя.
Взрыв оторвал голову Дарьи вместе с засунутым в рот хуем и выбросил на тротуар.
При ударе об асфальт, хуй выпал изо рта и его тут же съела собачка, которая пробегала мимо.
В результете голова в гробу лежит не сгоревшая, а сгоревший водитель без хуя идентифицирован как женщина.[/QUOTE]
Бля, надо писать Тарантино. Скелет готового сценария уже есть. Подключить немецких актеров, феерично получится))
-
[QUOTE=Ванилла;77354566]И? Нас шли спасать от клоунов и наркоманов?)
А вообще меня удивляет, такая странная фанатичная любовь престарелых эмигрантов к нашему уклонисту.
Хотя... он такой милый мальчик. И голосом так вибрирует...[/QUOTE]
А меня удивляют престарелые женщины. Но я держусь, отвечаю по существу.
Да, как один из надуманных поводов.
Или это не хуйло говорило ?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77354578]Бля, надо писать Тарантино. Скелет готового сценария уже есть. Подключить немецких актеров, феерично получится))[/QUOTE]
Про Белоснежку и гномов?
-
[QUOTE=Net worth;77354580]А меня удивляют престарелые женщины. Но я держусь, отвечаю по существу.
Да, как один из надуманных поводов.
Или это не хуйло говорило ?[/QUOTE]
Когда оно это говорило?
Хуйло вообще много херни говорит....причем часто само себе противоречит....ты не в курсе разве? Веришь хуйлу на слово?
-
[QUOTE=DG-2016;77354290]…скажите мне, что надо пить, есть, колоть, глотать, короче, чем надо «закинуться» так, чтоб придумать подобное?[/QUOTE]
Нужно просто жить в рассии
-
АР, Вашингтон
[QUOTE]
[B]США надішлють Україні 3 мільярди доларів допомоги через 6 місяців війни[/B]
14 хвилин тому
ВАШИНГТОН (AP) — Оскільки війна Росії проти України затягується, безпекова допомога США зміщується до довгострокової кампанії, яка, ймовірно, утримуватиме більше американських військових у Європі в майбутньому, включаючи неминучі плани оголосити про надання додаткової допомоги приблизно на 3 мільярди доларів щоб навчити та спорядити українські сили для боротьби протягом багатьох років, заявили офіційні особи США.
Офіційні особи США повідомили Associated Press, що очікується, що [B]пакет буде оголошено в середу, у день, коли війна досягне шестимісячної межі і Україна святкуватиме День незалежності[/B]. Гроші підуть на фінансування контрактів на безпілотники, зброю та інше обладнання, яке може не вийти на фронт протягом року чи двох, кажуть вони. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77354578]Бля, надо писать Тарантино. Скелет готового сценария уже есть. Подключить немецких актеров, феерично получится))[/QUOTE]
В Ролях:
Дарья - Маргарита Симоньян
Водитель - Владимир Соловьёв