-
Ищу работу,в строительстве
Учиник
Ищу работу Зп от 450 гр в день , район таирова ! пойду в помощнику к Мастеру по Плитке , умею оброщяться с инструментом , умею нарезать С станком ,Болгаркой, стеклорезом , умею штукатурить по готовым моякам , умею делать гидро изоляцию. и так же демонтажные работы могу выполнить за определенную сумму денег имееться при себе не большое каличество инструмента , перфоратор, турбинка , шпателя и д.т ! не боюсь пыльной работы , хотелось бы рабочий день с 9-17-18 чесов 1 час обед
или пуйду в хорошую бригаду ,
быстро учусь !! стараюсь
сразу придуприждаю В данный момент нет паспорта утерен
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180805/ed0dfd2b0b7cbdeefc7de00e7a89c130.jpg[/IMG]
-
Худым взвешиваться не рекомендуется! :-)
[QUOTE]ищу наполные рабочие весы[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.08.2018 в 19:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tankor;70773177]сразу придуприждаю В данный момент нет паспорта утерен
[/QUOTE]
Специалист по качественному евроремонту с соседней солнечной страны :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]
И можно ли там на месте распечатать кавитацию об оплате ?[/QUOTE]
Кто умеет обращаться с кавитацией?
-
[QUOTE=] Нужен микровон на подобии (фото на картинке) б/у, в хорошем качестве для записи видео. [/QUOTE]
))
-
[QUOTE]Бредовая Куртка от F&F[/QUOTE]
"Надо брать"
-
[QUOTE]Бредовая Куртка[/QUOTE]
[QUOTE=SVETA150;70802515]"Надо брать"[/QUOTE]
исчо бы!
[IMG]https://i.pinimg.com/originals/55/bd/3c/55bd3c241a976c62ed96d0674820b77f.jpg[/IMG]
-
смерть шпионам ? :)
[QUOTE] на Днепродороге напротив остановки Семья (но не та, которая не возле Семьи, а та что в конце Мекрурия) [/QUOTE]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;70774755]Худым взвешиваться не рекомендуется! :-)[/QUOTE]
А на фига им взвешиваться, если и так видно, ШО лишнего веса неТЬ? :-) ))))))))))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.08.2018 в 10:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я думала,что Т9 - чемпиЁн перлов.
Ан нет, есть ещё, оказывается, голосовой набор. Тоже отмачивает нехило. :-)
"Расскажи мне про паяльник, про паяльник, про паяльник". :-) )))))))))))))))))
[QUOTE]Я купил, не та которая есть на [B]платье[/B] которую я пользую. Да, не облудил жало. Включил старый паяльник, та же история. После всего зачастил я [B]блудил обожала[/B] об обоих паяльников. Всё равно нифига не плавит олово.[/QUOTE]
А вывод один - НЕ БЛУДИ!!!! :-) )))))))))))))
-
Когда все аргументы у собеседника исчерпаны.....:facepalm:
[QUOTE]Друг у твоей жены был, да от СПИДа помер.[/QUOTE]
-
[QUOTE]Вот, что надо было делать, а Вы бегали [B]ябитнячили[/B] тем, от кого ничего не зависит.[/QUOTE]
ябитня небъягодайная))
-
[QUOTE]Вы можете в дебыльгисе взять телефон[/QUOTE]
:-)))))))))))))))) У нас тут есть форумчанка, которая работает в Дубльгисе, и я уже размечталась, как она мне напишет: дай ссыль, кто это так Дубльгис обзывает, я убью этого человека!!!! И вот тут я назову цену вопроса..... :-) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;70816719]:-)))))))))))))))) У нас тут есть форумчанка, которая работает в Дубльгисе, и я уже размечталась, как она мне напишет: дай ссыль, кто это так Дубльгис обзывает, я убью этого человека!!!! И вот тут я назову цену вопроса..... :-) ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Рая, колись, кто этот отчаянный тип?)) Кому жить надоело?))
-
[QUOTE=Teya;70817682]Рая, колись, кто этот отчаянный тип?)) Кому жить надоело?))[/QUOTE]
Это не тип, а дама) причем она
[QUOTE]сервисом довольна[/QUOTE]
Так что давай пощадим ее на первый раз)
-
в достойном ресторане и мухи воспитанные!!!!
[QUOTE] официантка вынесла, а там муха, извинилась [/QUOTE]
-
[QUOTE=Teya;70817682]Рая, колись, кто этот отчаянный тип?)) Кому жить надоело?))[/QUOTE]
Придумаю, за скоКА я готова продать эту инфу, и, может, расколюсь.... :-)))))))))))))))))
-
нафигатррррр йоу:
[QUOTE=Svetttta;70826431] Район центр, можно Бугайовская. [/QUOTE]
-
От это поворот !!!!:facepalm::D
[QUOTE]В продаже 3 комн. квартира Валентины Терешковой.[/QUOTE]
-
Если папа в корень не пошел, то и у сына не задалось....
:facepalm:
[QUOTE]Неужели нет никакого выхода и человек без корней обречен прозябать в своей стране?[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.08.2018 в 21:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А что делать, если сердцебиение натуральное? :-)
[QUOTE]фитнес-браслет, шагомер от Ив Роше, время, расстояние, калории, сердцебиение на батарейках[/QUOTE]
-
[QUOTE]пейнтбол не нравится. Я вообще безума от него[/QUOTE]
Не нравится так, что ум исчезает)
-
[QUOTE]Раздача фраеров/Центр города/QUOTE]
Интересно, а где именно? Я бы себе какого-нибудь симпатичного фраерка прихватила.... :-) ))))))))))))))