-
[QUOTE=Joozy;30969168]Сергей, я дикоразочарован, думаю я не один...сложив 2 и 2 я могу теперь со 100% гарантией сказать, чтокрышует как минимум на 13-й и Ланжероне Гончаренко, твой соратник...это как понимать: ты не знал или тебе этовыгодно?[/QUOTE]
Комментировать всякую грязь я обычно брезгую, но раз уж просят...
Вся ситуация и яйца выеденого не стоит. Просто когда Юра проводил свою акцию, парковщики решили, очевидно, что ее проводят люди Гончаренко. Милиция набрала его человека, тоже бывшего милиционера, который на фото (он, насколько мне известно, отвечает за безопасность Алексея или что-то в этом духе). Тот сказал, что отношения к происходящему не имеет. И поскольку был рядом, приехал посмотреть, что собственно происходит. Далее последовал какой-то конфликт с Юрой из-за съемки (когда его начали снимать на камеру). Слово за слово.
После всего он уехал.
Вот и все. Это то, что знаю я. Но придумать можно что угодно. Можно даже придумать, что акция заранее подстроена, и Алексей владелец парковок. ВСЕХ при чем)))
Народ, просто не выдумывайте.
Акция лично мне не особо нравится из-за того, что ее простой одессит не может повторить. К примеру кувалдой бить юнипаркеры каждый может, равно как и заливать их замки суперклеем, равно как и все остальное, что я делаю, подавая пример и ведя пропаганду.
Спиливая же шлагбаум можно получить вдогонку реальное уголовное дело. Однако в качестве инструмента привлечения внимания СМИ и общества к проблеме, такое театрализованное представление имеет право на существование.
Надеюсь ответ полный.
-
Наверняка, еще некоторое время, мои действия будут постоянно комментироваться в контексте Дубенко-Гончаренко, Дубенко-Кличко, Дубенко-УДАР и т.п. Скоро волна Дубенко-Гурвиц пойдет (анонсирую).
Но произойдет момент, когда все убедятся в том, в чем убедились уже те, кто со мной ближе общался и знает меня: я совершенно отдельный общественник и политик со своими взглядами, мнением и т.п. Надеюсь с интересными взглядами.
1. Надо давать гражданам в руки юридический инструмент и постоянно повышать их гражданское сознание. Это я делаю с помощью сайта "Общественного Контроля"[B][COLOR="red"]удалено модератором[/COLOR][/B]
2. Надо подавать пример, как действовать. При этом пример должен быть законным и доступным в применении простым среднестатистическим гражданином без ксив и родственников во власти. Я эти примеры подаю, выкладываю видео и т.п. Веду пропаганду (или пиар если хотите) в СМИ, инете и т.п. Раскачиваю гражданское общество.
3. Надо оказывать помощь гражданам тогда, когда они уже ЗНАЮТ закон, УМЕЮТ его применять, ВИДЕЛИ пример, но НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. Тогда надо включать СМИ, депутатов и проч. Хорошо, конечно, было бы получить депутатский мандат самому. К этому тоже иду.
Кто говорит: "я вне политики" очень заблуждается. Политика - это управление государством. Позиционируя себя аполитичными, вы дистанцируетесь от того, что страной и городом управляют подонки и воры. И они там себе расслабляются и чувстуют себя комфортно.
НО НЕТ! А вот я в ПОЛИТИКЕ теперь. И комфортно им там не будет.
[B][COLOR="red"][MOD] Реклама сторонних ресурсов[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=С. Дубенко;30971065]Вся ситуация и яйца выеденого не стоит. Просто когда Юра проводил свою акцию, парковщики решили, очевидно, что ее проводят люди Гончаренко. Милиция набрала его человека, тоже бывшего милиционера, который на фото (он, насколько мне известно, отвечает за безопасность Алексея или что-то в этом духе). Тот сказал, что отношения к происходящему не имеет. И поскольку был рядом, приехал посмотреть, что собственно происходит. Далее последовал какой-то конфликт с Юрой из-за съемки (когда его начали снимать на камеру). Слово за слово.
После всего он уехал. [/QUOTE]
Сергей, Вы действительно считаете всех нас идиотами ?
-
[QUOTE=АлТан;30971240]Сергей, Вы действительно считаете всех нас идиотами ?[/QUOTE]
Нет не считаю. И не рекомендую Вам считать всех таковыми.
Но я все сказал. Можете обсуждать. Только без моего участия.
Я ответил только потому, что вы меня попросили. Хотя меня данный вопрос никак не касается.
-
[QUOTE=С. Дубенко;30971065]Комментировать всякую грязь я обычно брезгую, но раз уж просят...
Вся ситуация и яйца выеденого не стоит. Просто когда Юра проводил свою акцию, парковщики решили, очевидно, что ее проводят люди Гончаренко. Милиция набрала его человека, тоже бывшего милиционера, который на фото (он, насколько мне известно, отвечает за безопасность Алексея или что-то в этом духе). Тот сказал, что отношения к происходящему не имеет. И поскольку был рядом, приехал посмотреть, что собственно происходит. Далее последовал какой-то конфликт с Юрой из-за съемки (когда его начали снимать на камеру). Слово за слово.
После всего он уехал.
Вот и все. Это то, что знаю я. Но придумать можно что угодно. Можно даже придумать, что акция заранее подстроена, и Алексей владелец парковок. ВСЕХ при чем)))
Народ, просто не выдумывайте.
Акция лично мне не особо нравится из-за того, что ее простой одессит не может повторить. К примеру кувалдой бить юнипаркеры каждый может, равно как и заливать их замки суперклеем, равно как и все остальное, что я делаю, подавая пример и ведя пропаганду.
Спиливая же шлагбаум можно получить вдогонку реальное уголовное дело. Однако в качестве инструмента привлечения внимания СМИ и общества к проблеме, такое театрализованное представление имеет право на существование.
Надеюсь ответ полный.[/QUOTE]
а если чисто гипотетически предположить такую ситуацию: была инфао двух братках на БМВ, которые без камер угрожают людям, отказывающимся платить, один из них это лжезайцев, у него очень сильные покровители, которые "разруливают" вопросы с парковкой, но вот доблестный Гончаренко начинает борьбу с этими незаконными парковками и летит на Ланжерон спиливать шлагбаум, при этом он отдает короткие распоряжения лжезайцеву, который, якобы, с ним никак не связан,а тот, в свою очередь, очень нехотяих выполняет, мотивируя это тем, что, внимание:" меня же потом не будут бесплатно на парковки пускать". Возможно такое вообще?
ЗЫ.Всефамилии исовпадения случайны
-
[QUOTE=YuristOdessa;30969440][URL="http://hrabro.com/15689"]Интересная статейка по поводу Ганчаренко и парковок.[/URL]
Автор не я. Я всего-лишь дал свои контакты для публикации и сказал пару фраз по этому поводу, опубликованных в конце.
Автора знаю, но из соображений личной безопасности он решил остаться неизвестным
Ящик, с которого рассылалась статья взломан. С чего бы это?[/QUOTE]
Ну, ребята, разворотили вы гнездо! :)
Респектище! :good:
-
[QUOTE=_Lion_;30972510]Ну, ребята, разворотили вы гнездо! :)
Респектище! :good:[/QUOTE]
а я с самого начала говорил, что Гончаренко и парковки= одни и теж люди.
-
[QUOTE=Фотограф Одесса;30972612]а я с самого начала говорил, что Гончаренко и парковки= одни и теж люди.[/QUOTE]
Естественно, ведь парковки принадлежат депутатам партии регионов, в которой и состоит Гончаренко.
-
[QUOTE=С. Дубенко;30971065] Комментировать всякую грязь я обычно брезгую, но раз уж просят... [/QUOTE]
комментировать ситуацию не просили, а всего лишь хотели знать почему не предпринимаете никаких мер по поводу прибрежных парковок и знаете ли вы об их хозяине?!
[QUOTE=С. Дубенко;30971065]
После всего он уехал.
[/QUOTE]
акцию проводил не Юрий (это была не его акция), а обычные возмущенные форумчане + пару людей с дорожного контроля.
этот человек на фото давал показания как Зайцев, "официальный" оператор парковки, помимо этого он руководил парконавтами. Показания он давал отдельно прибывшему майору, который у форумчан показания не брал и прибыл специально в распоряжение лжеЗайцева.
ППСники там дежурившие его (лжеЗайцева) не набирали и не вызывали, его вызвали парконавты. лжеЗайцев прибыл одновременно с ментами другими.
Все очень сильно удивились, когда узнали что лжеЗайцев это человек Гончаренко, поверь. Потому как были уверены что это простой крышующий мент, по крайней мере по гонору было ясно что он мент (бывший, настоящий). Но оказалось, совсем другое и поэтому стали понятны и другие тонкие моменты - почему восстановили шлагбаум сразу что на 13-й, что на Ланжероне и прочие несуразицы.
...
[QUOTE=С. Дубенко;30971065]
...[/QUOTE]
очень интересно, чем же акция не понравилась, как раз эту акцию может повторить любой гражданин - она полностью в рамках закона - вызов соответствующих инстанций на место совершения правонарушения. Шлагбаум не спиливали, в отличие от пиарщика-хозяина парковки Гончаренко.
А вот ломать кувалдой что-либо, даже незаконно установленное, таки уголовка и к этому призывать ни в коем случае нельзя. Хотя понимаю что очень хочется.
И интересно что ломать кувалдой на камеру СМИ это не пиар, а спиливать это пиар.
Свой флэшмоб форумчане проводили без камер СМИ и поэтому обвинять в этом как минимум глупо.
-
был вчера в Санжейке
там ворот - натянули веревочку и стригут бабло ) честно говоря приехал поздно туда, мест рядом была куча, поэтому не стал время тратить, оставил машину рядом...
когда в 9 вернулся, тело которое стригло бабло - испарилось ... прямо как раньше возле музкомедии парковщики ))
там постановление КМУ действует на счет паркомата?) или там возможно частная собственность? хотя какая она там частная, когда это проход к мору ... хз.. что скажите?
-
[video=youtube;weG9U1uEx_4]http://www.youtube.com/watch?v=weG9U1uEx_4[/video]
-
[QUOTE=auditor_ya;30976460]
очень интересно, чем же акция не понравилась, как раз эту акцию может повторить любой гражданин - она полностью в рамках закона - вызов соответствующих инстанций на место совершения правонарушения. Шлагбаум не спиливали, в отличие от пиарщика-хозяина парковки Гончаренко.
А вот ломать кувалдой что-либо, даже незаконно установленное, таки уголовка и к этому призывать ни в коем случае нельзя. Хотя понимаю что очень хочется.
И интересно что ломать кувалдой на камеру СМИ это не пиар, а спиливать это пиар.
Свой флэшмоб форумчане проводили без камер СМИ и поэтому обвинять в этом как минимум глупо.[/QUOTE]
Я имел ввиду как раз не вашу акцию, а акцию со спиливанием шлагбаума. Это уголовно наказуемо. И вас я не обвинял (перечитайте).
Ломать незаконно установленные юнипаркеры - это не хулиганство, т.к. нет пренебрежения к обществу, морали и т.п. Их нарушает как раз тот, кто установил. А стоимость их ничтожно мала и не вытягивает на УК *любой юрист подтвердит). Собственнику трудно доказать право собственности на незаконно установленную железку, тем более, что его тут же должны привлечь за то, что он ее установил незаконно.
Можно и замки супер-клеем заливать. Очень хорошо действует. Дешево и эффективно.
По сути: любое действие, направленное на борьбу с незаконно взымаемыми у одесситов деньгами и нарушением их прав искренне приветствую и поддерживаю!
МОЛОДЦЫ!
-
[QUOTE=С. Дубенко;30971175]Наверняка, еще некоторое время, мои действия будут постоянно комментироваться в контексте Дубенко-Гончаренко, Дубенко-Кличко, Дубенко-УДАР и т.п. Скоро волна Дубенко-Гурвиц пойдет (анонсирую).
[/QUOTE]
А это, что неправда? Вы совсем никак не связаны с этими людьми? И это не Ваши слова-
[QUOTE]В период выборов часть средств пойдет от партии УДАР (почему бы и не принять такой подарок).[/QUOTE]
А так же листовки, напечатанные с Гончаренко. Вот лень искать по теме Ваши же слова, где Вы сами утверждали, что Гончаренко тоже помогает.
-
[QUOTE=Zzzo;30970057]ай да "Храбро", могут, когда хотят:)
Но, когда им невыгодно писать правду, такооое насочиняют...
Хотя, если верить слухам кому принадлежит ресурс, ничего удивительного:)[/QUOTE]
И кому принадлежит ресурс?
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;30977217]А это, что неправда? Вы совсем никак не связаны с этими людьми? И это не Ваши слова-
А так же листовки, напечатанные с Гончаренко. Вот лень искать по теме Ваши же слова, где Вы сами утверждали, что Гончаренко тоже помогает.[/QUOTE]
Вот [URL="http://www.paritet-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65254%3Adubenko-video&catid=114%3Avideo&Itemid=660&lang=ru"]ссылка на пресс-конференцию[/URL] (внизу страницы, когда ссылка откроется -чуть промотать вниз) Там были вопросы и по УДАРу, и по Гончаренко, и по Гурвицу и по многому другому. Чтобы долго не рассказывать - я ответил на все вопросы.
-
Чего напали на Дубенко?
Какая разница кто к кому относится. Есть результат - ок, нет резальтата - слабак.
Вся эта туфта с дартом вейдером имела результат аж 3-4 часа, и все. Больше пафоса и шоу.
Меня больше радуют товарищи милиционеры, особенно их бездействие, они-то люди должностные, на них же можно катать и катать.
-
итак, давайте сейчас не будем заострять на этом внимания, шила в мешке не утаишь, вопрос чьи парковки уже закрыт, что с этим делать пока неясно, главное то, что была проведена большая работа по информированию населения и повышению гражданской ответственности за самих себя, не останавливаться на достигнутом, не быть дойной коровой и короче, главное, "Не быць скотам" (с), а время все расставит по своим местам, знаю точно, что среди депутатов есть хорошие и порядочные, Гончаренко не относится к ним, это мы уже тоже выяснили, время настанет и придет новая и нормальная власть с нашей помощью, тогда все получат по заслугам
-
[QUOTE=С. Дубенко;30976745]...
Ломать незаконно установленные юнипаркеры - это не хулиганство, т.к. нет пренебрежения к обществу, морали и т.п. Их нарушает как раз тот, кто установил. А стоимость их ничтожно мала и не вытягивает на УК *любой юрист подтвердит). Собственнику трудно доказать право собственности на незаконно установленную железку, тем более, что его тут же должны привлечь за то, что он ее установил незаконно.
...[/QUOTE]
это хорошо конечно что вы в этом уверены. Но объект правонарушения для квалификации как преступления там другой - грубое нарушение общественного порядка (в том числе уничтожение на улицах (публично) чужого имущества).
Стоимость для квалификации деяния значения не имеет.
И отмазка что тот кто их незаконно установил не напишет потом заяву на вас еще где-то может проканать, а у какого-то принципиального нарушителя нет.
Потому как установившему юнипаркер грозит админштраф, а вот разбившему юнипаркер кувалдой (кстати тоже специально приготовленный предмет, который судами расценивается как орудие преступления) грозит уголовка по 296 ст. УК.
И если у вас есть юристы/адвокаты, за счет партии, кто это может отмазать, то простому гражданину такое крайне противопоказано. Об чем в своих пиаррепортажах неплохо бы писать, например: "Повторять такое крайне нежелательно, т.к. деяние уголовно-наказуемое, выполнено профессиональными политиками".
Пфы.Сы: ну и основные вопросы, вы таки проигнорировали, так что ваш ответ не был полным.
-
Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.
Вот и все, что надо.
-
[QUOTE=С. Дубенко;30978853]Просто надо встать плечом к плечу и рубить гадов во всех сферах: дороги, парковки, ЖКХ, пляжи и т.п. Во всем друг другу помогать и не искать друг у друга недостатки и промахи.
Вот и все, что надо.[/QUOTE]
Браво!