Ув. Товарищи соседи с 23 эт. 1 секции вы реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько это будет продолжаться, посмотрите сейчас на время , не подхарило сверлить?????????????????????????????
Вид для печати
Ув. Товарищи соседи с 23 эт. 1 секции вы реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько это будет продолжаться, посмотрите сейчас на время , не подхарило сверлить?????????????????????????????
Ув. жильцы думаю купить в вашем доме,но есть 2 вопроса:
1.что за вода в паркинге?
2.слышал что у кого-то треснула свая,так ли это?
Одну из калиток заварили, осталась одна с обратной стороны комплекса. Респект ОСМД или форум почитали или сами додумались...)) Забор заканчивают, осталась малая часть.
[QUOTE=Vozik;20855994]Ув. жильцы думаю купить в вашем доме,но есть 2 вопроса:
1.что за вода в паркинге?
2.слышал что у кого-то треснула свая,так ли это?[/QUOTE]
Покупайте. ))
1. Вы ее лично видели? ))
2. От Вас первый раз услышал.:) Они достаточно внушительных размером и мало представляю себе как это теоретически может произойти. Пусть кто из (риелторов?) рассказывает за это уточнит где именно ))
[QUOTE=Lawyer;20856069]Одну из калиток заварили, осталась одна с обратной стороны комплекса. Респект ОСМД или форум почитали или сами додумались...)) Забор заканчивают, осталась малая часть.[/QUOTE]
[SPOILER=":)))"]от ты приколист :good:
заварили ту, с которой удобно было вашим жильцам и в фуршет пойти, и на Жукова выйти, да и асфальт там был где заварили :)
а оставили ту, где асфальта нет, после дождя болото, и которая тупо упирается в мою придомовую, и кстати, там вечно запаркованы машины - ходить не удобно :rzhu_nimagu:
так что Женя - у вас в очередной раз "как всегда" - та, что заварили была оптимальным вариантом :)
зы. ты просто наверно редко ходишь, а заезжаешь :nea:
[B]зы.зы.[/B] и что б избежать разговоров "о зависти" - подожди пока стоянка заполнится, пойдет дождь - а потом пройдись через калитку, а потом скажешь - респект или пи-пи-пи :)
[/SPOILER]
[QUOTE=turbik78;20856167][SPOILER=":)))"]от ты приколист :good:
заварили ту, с которой удобно было вашим жильцам и в фуршет пойти, и на Жукова выйти, да и асфальт там был где заварили :)
а оставили ту, где асфальта нет, после дождя болото, и которая тупо упирается в мою придомовую, и кстати, там вечно запаркованы машины - ходить не удобно :rzhu_nimagu:
так что Женя - у вас в очередной раз "как всегда" - та, что заварили была оптимальным вариантом :)
[B]зы.зы.[/B] и что б избежать разговоров "о зависти" - подожди пока стоянка заполнится, пойдет дождь - а потом пройдись через калитку, а потом скажешь - респект или пи-пи-пи :)
[/SPOILER][/QUOTE]
Твоя маниакальная страсть найти у нас в комплексе негатив а в действиях мэра в политике позитив умиляют ))
Если по сабжу то главное о чем я писал, это количество самих калиток. Недостаток исправили ))
Что касается оставленного прохода, от него ближе к Фуршету, кроме того будем идти по нами заасфальтированной аллее среди берез, а сам проход облагородим. Второй проход был проходным для всех домов стоящих за нами, так что будет меньше попыток пройти. ))
P.S. Пока произойдут описанные тобою вещи уже будет или плитка или асфальт, хватит мыслить мерками своего дома ))
подскажите пожалуйста индекс дома
65121, г. Одесса, проспект Академика Глушко, 32
[QUOTE=Lawyer;20871799]65121, г. Одесса, проспект Академика Глушко, 32[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=юкля;20850974]Ув. Товарищи соседи с 23 эт. 1 секции вы реально достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько это будет продолжаться, посмотрите сейчас на время , не подхарило сверлить?????????????????????????????[/QUOTE]
первая секция это та что ближе к дороге?
[QUOTE=Murrrka;20886886][B]121[/B]?! А не [B]114[/B]?[/QUOTE]
Был вопрос с доставкой почты, подходил на 121-е отделение. Дубль Гис тоже говорит, что 121-е ))
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1106/58/191a677bb07e.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lawyer;20887165]Был вопрос с доставкой почты, подходил на 121-е отделение. Дубль Гис тоже говорит, что 121-е ))[/QUOTE]
Ага, уже глянула :о) Просто я сейчас пока еще на Жукова живу, тут точно 121. И как раз в этом отделении меня заверяли, что Глушко 32 - это 114 :о))))
Кстати, еще они же сказали, что 121 скоро закроют и с кем-то объединят (может с тем же 114). Верить ли только...
[QUOTE=Murrrka;20887457]Ага, уже глянула :о) Просто я сейчас пока еще на Жукова живу, тут точно 121. И как раз в этом отделении меня заверяли, что Глушко 32 - это 114 :о))))[/QUOTE]
Странно. Я тоже пока на Жукова живу :), и мой почтальон сказала что носит почту и на Глушко 32 ))
Наша почтальонша честно призналась, что не в курсе. А "поумничали" операторы [SIZE="1"](или как они там правильно называются)[/SIZE] в самом отделении.
[COLOR="#ffff00"]П.С. Хочу, хочу уже на Глушко :о)))[/COLOR]
[QUOTE=Serega!;20882712]первая секция это та что ближе к дороге?[/QUOTE]
Та что ближе к дороге, это вторая. Но так как окна в окна, и лето то ощущение, что сверлят у меня в квартире..
[QUOTE=turbik78;20856167][SPOILER=":)))"]от ты приколист :good:
[/SPOILER][/QUOTE]
я вообще не вижу неоходимости ходить в фуршет.. у нас неплохой маркет в доме, а вот дитя в сад водить....Знач буду на машине :))
вопрос - что у нас за насыпь во дворе (в том торце, который уперается в общежитие)?
Мы тоже ходим в Фуршет крайне редко, а даже если и захотим пойти так есть калитка. Если бы ее и не было, тоже ничего страшного, пройти лишние 2 минуты особого труда не составит и выйти через шлагбаум.
А насыпь - это коммуникации, насколько я помню когда строился дом туда заводили трубы.
[QUOTE=kilabee;20894042]я вообще не вижу неоходимости ходить в фуршет.. у нас неплохой маркет в доме, а вот дитя в сад водить....Знач буду на машине :))
вопрос - что у нас за насыпь во дворе (в том торце, который уперается в общежитие)?[/QUOTE]
Цены в нашем магазине дороже чем в Таврии.В Таврии цены дешевле чем в других магазинах.Насчет калитки надо закрывать,вечером под фонарным столбом сидят местные алкаши и употребляют спиртные напитки.
Сегодня паркинг затопило?[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1106/78/08ef4beeef0b.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1106/78/08ef4beeef0b.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[QUOTE=Натусичка;20912304]Сегодня паркинг затопило?[/QUOTE]
Андрей сказал, что насосы не дали, но немного воды попало (при той же интенсивности ливня, что и два года назад [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=20911770&viewfull=1#post20911770"]фото[/URL]). Так что после затопления были сделаны правильные выводы. Вот только нужно совсем обезопасить вьезд в паркинг со стороны второй секции.
P.S. Через час после дождя видел заезжающие машины в паркинг со стороны дороги ))
Паркинг таки затопило. Не так, как в прошлый раз, но машинка сегодня ночевала под домом. А что если мы в отпуск уедем и опять ливень?