Завтра в 06:30 выезжаю в Татарбунары, там ориентировочно до 10:00 и переезд в Болград.
Около 14:00 выезд из Болграда обратно в Одессу.
Вид для печати
Завтра в 06:30 выезжаю в Татарбунары, там ориентировочно до 10:00 и переезд в Болград.
Около 14:00 выезд из Болграда обратно в Одессу.
12-го февраля еду в Николаев и обратно , есть 3 места + детское кресло, рано утром в 0600-0630, в 0900 должен уже быть там, назад вечером, ориентировочно часов в 1700+- ! денег, если хотите и можете дать, давайте, нет, не обижусь, все равно по дороге !
завтра еду в крым есть 3 места
хочу поехать на следующей недели в санкт-петербург
кто-то будет ехать из киева в одессу 14.02 в субботу после 18:00?
Завтра еду в Николаев. Если кому- то нужно могу подкинуть
Раз в месяц (около 10-го числа) в пятницу езжу в Б.-Днестровский (на ул. Франко). Выезд - вечером после 18:00.
Есть 3-4 места.
В субботу утром - обратно.
Тариф - по стоимости маршрутки 560
Следующий выезд - 6-7 марта.
5-6 марта едем Одесса- Киев- Сарны- Пинск(Беларусь)- Ивацевичи(Беларусь)- Волковыск(Беларусь).
Возьмем 1-2 попутчиков предпочтительно в Беларусь, но возможно и до Киева.
кто завтра утром едет в Николаев...?) пишите... присоединюсь...
доброй ночи.
кто-то в Севастополь собирается? буду попутчиком на обратном пути.
[QUOTE=Tanchik07;54457755]доброй ночи.
кто-то в Севастополь собирается? буду попутчиком на обратном пути.[/QUOTE]
По морю торпедой. Полтора часа пути за двести гривен. Торпеда своя.
кто едет на днях в николаев туда и обратно или хотя бы в одну сторону? упаду на хвост) и дам монетку золотую))
Едет ли кто-то 5 марта в Киев?Я бы присоединилась за долю в бензине.
Кто будет в марте ехать в Крым, пишие в личку, пожалуйста. Хочу стать попутчиком :)
с 25 по 27 марта в Киеве состоится туристическая выставка. Ищу попутчиков, для минимизации транспортных расходов. Хочу заказать микроавтобус. Выезд из Одессы утром, 25 или 26 марта, обратно в 17-00. Примерная стоимость поездки в обе стороны (при условии 15 участников) - 380гр в обе стороны.
В автобусе, который будет ждать возле выставочного комплекса, можно будет оставлять рекламную продукцию, полученную на выставке, и не носиться с тяжелыми кульками.
6 марта вечером никто не едет по направлению в киев или в белую церковь или умань?
Еду сегодня с Измаила в Одессу в 14:00. Могу взять 3х попутчиков. Пишите в личку
07 марта еду из Киева в Одессу в районе 7 утра, и назад из Одессы в Киев 9 марта, в районе 14 часов дня. Есть 3 места. 250 грн/чел. 098 198 80 65
[QUOTE=ksun6ka;54520107]Кто будет в марте ехать в Крым, пишие в личку, пожалуйста. Хочу стать попутчиком :)[/QUOTE]
И я хочу :)
Друзья, а вдруг кто-то будет ехать с Украины в Крым на авто и найдет место для одного хорошего человека?
5~6~7 марта.
Поучаствую бензином.
02.03 могу взять одного попутчика с Одессы в Киев, выезд в 4.00 и обратно вечером, конт тел 0674856034