-
[QUOTE=envill;43886410]та ладно вам, даже выругаться нельзя)
Я не могу сделать загранпаспорт, если кто-то может посоветовать в этом вопросе, буду благодарен[/QUOTE]
[URL="http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=246895320"]Вот[/URL] новости сегодняшнего дня.Иди и делай спокойно
-
-
[QUOTE=Моня-Одесса;43895426][URL="http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=246895320"]Вот[/URL] новости сегодняшнего дня.Иди и делай спокойно[/QUOTE]
Господи, какая прелесть:)
[QUOTE=envill;43886410]та ладно вам, даже выругаться нельзя)
Я не могу сделать загранпаспорт, если кто-то может посоветовать в этом вопросе, буду благодарен[/QUOTE]
Отпишитесь, плиз, потом об успехах:)
-
Посоветуйте,кто может))) Отсрочка пропала,от военной кафедры в свое время отказались. Этот призыв замяли))) Предложили по весне "сделать" военный билет, чтоб дальше не..... Но вопрос- нужен ли будет он , например для работы? Или не стоит заморачиваться ? И как будет........
-
[QUOTE=Кваки;43898143]Посоветуйте,кто может))) Отсрочка пропала,от военной кафедры в свое время отказались. Этот призыв замяли))) Предложили по весне "сделать" военный билет, чтоб дальше не..... Но вопрос- нужен ли будет он , например для работы? Или не стоит заморачиваться ? И как будет........[/QUOTE]
Смотря где работать
-
-
[QUOTE=envill;43701030]А если у меня отсрочка от военкомата до 25 лет, а сейчас мне 24, в форме номер 2 нет печати соответственно, как мне сделать загранпаспорт? Нужна ли эта дебильная форма сейчас для загранпаспорта, вроде призыв отменили эти твари[/QUOTE]
и к чему было нервничать?...
Для отримання закордонного паспорта довідка з військомату більше не потрібна
[URL="http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144108/"]http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144108/[/URL]
-
:) кто ж знал, что так будет. Спасибо всем, буду делать загранпаспорт
-
подскажите график работы суворовского военкомата, вроде вторник приемный день был, не помню(
и какие документы надо для получения военника после окончания военной кафедры (кроме справки с кафедры, занес уже)
-
Всем добрый день!
Мужу в апреле будет 25 лет-на военке не учился, отсрочка была до 3 курса института.
Надо будет решать вопрос с военкоматом-но он не из Одессы-т.е. решать надо, наверное, в его родном городе.
Есть вопросы -надо получить военный билет-что для этого надо сделать :
1)какая сейчас процедура (искать связи или можно просто прийти оплатить штрафы в военкомат?-какая это примерно сумма -повестки приходят около 5 лет с возраста 20-25 лет)
2)какие могут быть законные действие со стороны военкомата -уголовная ответственность, например
3)Я так понимаю после 25 в МВД уже не призывают и можно уже идти получать военный билет ?
Заранее спасибо!
-
Помогите, пожалуйста, советом.
Сыну исполнилось 17 лет. Каковы наши действия для получения приписного свидетельства? Ждем повестки или самим нужно идти в военкомат?
Спасибо.
-
Подскажите, есть сейчас активность
По (срочному) призыву в МВД, со стороны военкоматов?
В 2013 г. В МВД призыв составил около 4000 человек.
В 2014г. Планировали уменьшить на 500-1000 человек.
-
[QUOTE=KTC;44901307]Помогите, пожалуйста, советом.
Сыну исполнилось 17 лет. Каковы наши действия для получения приписного свидетельства? Ждем повестки или самим нужно идти в военкомат?
Спасибо.[/QUOTE]
Он должен получить повестку для прохождения медкомиссии в учебном заведении в котором он обучается.моему в училище повестку давали и он проходил врачей и нес в военкомат документы.
-
[QUOTE=Кама;45325840]Он должен получить повестку для прохождения медкомиссии в учебном заведении в котором он обучается.моему в училище повестку давали и он проходил врачей и нес в военкомат документы.[/QUOTE]
Спасибо. Будем ждать.
-
Сын отслужил уже как полтора года, сегодня позвонили и пригласили в военкомат с военным билетом. Что за нововведения?
-
[QUOTE=Elprishepa;45410701]Сын отслужил уже как полтора года, сегодня позвонили и пригласили в военкомат с военным билетом. Что за нововведения?[/QUOTE]
Будут склонять к контрактной службе.
-
[QUOTE=ГТ;45411284]Будут склонять к контрактной службе.[/QUOTE]
ну слава богу....
-
Кого отправляли с военкомата на обследование на Заболотного в невролог. отдел на ЭХО РЭГ ЭЭГ что это за хрень
-
[QUOTE=Арсенёва;45490473]Кого отправляли с военкомата на обследование на Заболотного в невролог. отдел на ЭХО РЭГ ЭЭГ что это за хрень[/QUOTE]
Была повестка?
-
Накопали в карточке при рождении ППЦНС гипоксического генеза в анамнезе . Я даже незнала что там есть такая запись Невролога, при всём том что жалоб небило и нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 18:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы посетили невролога 1 раз в 3-х месячном возрасте надо было обойти всех специалистов а сейчас уже слава богу 16 лет и никаких отклонений и жалоб никогда небыло и нет