-
[QUOTE=Jean_Poul;10721923]Может означать действительно какую-то незначительную потерю, но может и предупреждать о том, что бы вы были внимательны к окружающим людям, и не очень доверяли им. Возможно, кто-то не очень хорошо настроен по-отношению к вам.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!И еще такой вопрос,очень часто мне сниться моя свекровь и ее дочь.Мы с мужем с ними в ссоре.А они мне сняться чуть ли не через день.Сняться все время ко мне по хорошему,то что-то дают,то успокаивают.Но мне аж не по себе что так часто.Что это может быть?
-
[QUOTE=koxakosta;10651514]Большую часть сна помню смутно. Но в конце мне снился какой-то храм или монастырь, мужской вроде...но не с парадной стороны, а с внутреннего двора как-бы. Я наблюдала как два монаха или священника, ночью дежурили. Один старше был и как бы учил молодого, все ему показывал как делать и притчи рассказывал. За всем я просто наблюдала, меня там не было, и откуда-то сверху. Они убирали в темноте двор, что-то чинили, а на рассвете молодой сказал, что он чувствует просветление и легкость и они стали чистить крышу от снега. Видела колокола, слышала звон и начало службы...Затем я проснулась и лежала с закрытыми глазами в постеле и слышала голоса своих родителей у себя на кухне, вспоминала что за праздник, что они так рано уже в гостях у нас. И тут папа подошел ко мне сзади и слегка хлыстанул меня по голове и лицу веничком из свяченой вербы, мокрым и с песком каким-то, аж на зубах скрипеть стало. А потом я действительно проснулась и ощупывала лицо на наличие песка :)
И еще один вопросик. К чему красный цвет снится? Снилось очень много разной одежды ярко красного цвета, в магазине, на людях, на картинах, фотографиях. Я вроде бы платье искала себе красное..Весь сон красный.[/QUOTE]
Видеть во сне монахов и монастырь - это какое-то предупреждение. Возможно, произойдет что-то с чем придется смирится... Наличие более опытного монаха может говорить о человеке, который будет пытаться о чем-то предупредить, желая добра, настаивая на каких-то переменах. Колокольный звон слышать - это какое-то известие, возможно, тревожное. Папа с веткой вербы - возможно. что-то произойдет в вербное воскресенье, только не могу сказать - что. Тут вспомните - какие ощущения от сна?!
Красное во сне - хороший цвет. Знак почета (признания), любви, страсти. Если по-отношению к платью - то скорее страсти. Возможно - какая-то пылкость чувств.
-
[QUOTE=Gerochka;10656209]Девочки, а мне приснилось, что крыса бегает по моей кровати :( И я никак не могу ее согнать. Сильно это плохо??? :( И при этом со мной рядом моя подруга, которая сейчас беременна, а не муж, как полагается в постеле :)[/QUOTE]
Крыса это явный враг, опасный. Судя по всему - очень навязчивый. Страшного ничего нет, но сон о чем-то предупреждает.
-
[QUOTE=Jean_Poul;10722381]Видеть во сне монахов и монастырь - это какое-то предупреждение. Возможно, произойдет что-то с чем придется смирится... Наличие более опытного монаха может говорить о человеке, который будет пытаться о чем-то предупредить, желая добра, настаивая на каких-то переменах. Колокольный звон слышать - это какое-то известие, возможно, тревожное. Папа с веткой вербы - возможно. что-то произойдет в вербное воскресенье, только не могу сказать - что. Тут вспомните - какие ощущения от сна?!
Красное во сне - хороший цвет. Знак почета (признания), любви, страсти. Если по-отношению к платью - то скорее страсти. Возможно - какая-то пылкость чувств.[/QUOTE]
Когда звон колоколов был, то было радостно, как-будто праздник какой-то, и вообще солнечно и красиво.
Когда наблюдала за монахами, то никаких особых эмоций не помню...даже скучно было наблюдать за ними.
А вот папа когда вербой хлыстнул, то я разозлилась немного, потому что она какая-то грязная была, в песке, мне было не приятно. Но потом я подумала, что она все таки свяченая, и папа хотел как лучше и успокоилась. ну и все собственно.
Платье я искала себе но так и не нашла подходящего..
Jean_Poul, для чего, как Вы считаете предупреждения во сне? Для того, чтобы подготовить или чтобы иметь возможность изменить ситуацию? В чем смысл предупреждения если не знать о чем оно?
2 года назад мне приснился сон, что бабушка моя зацепилась за порожек и упала назад спиной. На следующий день мне позвонила мама и сказала, что у бабушки очень серьезные переломы. Она зацепилась именно за тот порожек и падала назад... зачем мне это нужно было видеть? Извините, что пристаю, просто "предупреждения" во сне мне снятся часто, но не понятно зачем?
-
[QUOTE=olenka 77;10658122]А мне приснилось, что я родила девочку, кормлю её грудью,а все вокруг пытаются накормить её то кашей, то мясом, следующее событие(как фильм, но отрывками) ей где-то месяцев 8, она начинает ходить, весёлая,смешливая, а потом я знаю, что она умерла:( , но почему-то сильных эмоций ни от рождения, ни от кормления и смерти я не испытала, единственное, что вызвало радость - это когда она засмеялась и пошла, а потом побежала! Что это может означать?[/QUOTE]
Кормить грудью во сне - это хорошо, к благополучию в семью, и, видимо, есть желающие этому благополучию содействовать... Само по себе рождение дочери - это какое-то новое дело, которое требует от вас хлопот, дело совершенно неожиданное. То, что она умерла, может быть предупреждением об опасности, о каких-то неприятностях в ваших планах.
-
[QUOTE=Mishel'ka;10661991]:)
Мне сегодня приснилась покойная бабушка, которая рассказывает что кто то их наших родственников сгорел заживо :( оч давно (похоже что она рассказывала о своей маме, я знаю что бабушкина мама умерла рано, моя бабушка ходила во второй класс).
Ну так вот, после того, как сгорел родственник - бабушка говорила, что все пошло на перекосяк.
(мне покойная бабушка не снилась оч. давно и общались мы немного, из за того, что жила далеко виделись 1 раз в год, а умерла лет 8 назад)
А сегодня утром когда собиралась на работу слышала запах горело из окна (видимо кто то палил на улице) и сразу сон вспомнился.[/QUOTE]
Надо помянуть, обязательно. И раз вы подумали о бабушкиной маме - и ее помяните тоже, неплохо было бы панихиду заказать.
-
[QUOTE=Farmuty;10662103]ох мне сегодня сплошные трупы снились. И костлявые и с ошметками кожи и мяса на лицах. в общем такая мерзость. Горы этих вот чудищ и огонь везде, а себе спокойно перешагиваю через них и иду дальше. Жуть![/QUOTE]
Возможно, вы наткнетесь на полное непонимание окружающих, а в каком-то деле и придется "идти по-трупам", перешагивать через что-то. Но. кстати, если вас не пугало это зрелище - то может означать начало нового периода в вашей жизни, и огонь, хорошо. если не причинял вам вреда - тоже значит перемены, обновление.
-
[QUOTE=ирэна;10667003]Приснилась сегодня боооольшая рыба, которая везде следовала (просто по воздуху плыла как в воде) за мной по пятам :out: прям как собака вела себя) и ещё я её чем-то (чем точно не помню) кормила
[B]Jean_Poul[/B], к чему бы это? :rose:[/QUOTE]
Большие рыбы - это всегда хорошо. Обычно к прибыли, но в вашем случае может означать человека - задиакально рыбы.
-
[QUOTE=Julia;10676982]Мне снилась моя собственная свадьба: белое свадебное пышное платье, много гостей, веселье и танцы. К чему такой сон?[/QUOTE]
К переменам. Кардинально что-то изменится в вашей жизни. Возможно - какое-то событие произойдет, что-то важное что все изменит.
-
[QUOTE=трофим82;10677444]Jean_Poul ,подскажите,из всего сна больше всего запомнились необычные часы,помимо основного циферблата ,были ещё небольшие,и в одном кружочке была стрелка,объёмная,секундная,которая шла против часовой стрелки и при этом ещё переворачивалась:out:[/QUOTE]
Часы обычно предупреждают о чем-то. (особенно - если вы помните время. какое они показывали) Возможно, вам в каком-то деле не стоит спешить, время работает на вас. (Главное, что бы часы не стояли, и не отставали - это говорит о замедлении в делах.)
-
[QUOTE=анна_анна;10678444]Здравствуйте, приснилось, что дарят цветы розы и гвоздики всех по две штуки.[/QUOTE]
Две штуки - это пара! :) Розы к счастью (цвет?), гвоздики - к веселому времяпровождению. знакомствам.
-
[QUOTE=bvsbns;10722067]Спасибо огромное!!!И еще такой вопрос,очень часто мне сниться моя свекровь и ее дочь.Мы с мужем с ними в ссоре.А они мне сняться чуть ли не через день.Сняться все время ко мне по хорошему,то что-то дают,то успокаивают.Но мне аж не по себе что так часто.Что это может быть?[/QUOTE]
То, что часто снятся говорит о том, что они много думают о вас и говорят. Возможно. что-то затевают, а возможно хотят мира. Все зависит от ваших ощущений во сне. Иногда если слишком сладко говорят с вами - может означать обратное.
-
снов невещих не бывает. вот только, как они сбудутся можно только гадать ))).
только после того, как с тобой произошло событие, предсказанное сном, понимаешь, что сон этот значил, и что он вот в данный момент сбылся.
-
[QUOTE=Jean_Poul;10723501]То, что часто снятся говорит о том, что они много думают о вас и говорят. Возможно. что-то затевают, а возможно хотят мира. Все зависит от ваших ощущений во сне. Иногда если слишком сладко говорят с вами - может означать обратное.[/QUOTE]
Еще помучаю вас вопросами.Мужу приснилось что ребенок наш прыгнул в не совсем чистую воду,он испугался что ребенок не умеет плавать,но он отлични стал плыть
Спасибо еще раз
-
[QUOTE=koxakosta;10722674]Когда звон колоколов был, то было радостно, как-будто праздник какой-то, и вообще солнечно и красиво.
Когда наблюдала за монахами, то никаких особых эмоций не помню...даже скучно было наблюдать за ними.
А вот папа когда вербой хлыстнул, то я разозлилась немного, потому что она какая-то грязная была, в песке, мне было не приятно. Но потом я подумала, что она все таки свяченая, и папа хотел как лучше и успокоилась. ну и все собственно.
Платье я искала себе но так и не нашла подходящего..
Jean_Poul, для чего, как Вы считаете предупреждения во сне? Для того, чтобы подготовить или чтобы иметь возможность изменить ситуацию? В чем смысл предупреждения если не знать о чем оно?
2 года назад мне приснился сон, что бабушка моя зацепилась за порожек и упала назад спиной. На следующий день мне позвонила мама и сказала, что у бабушки очень серьезные переломы. Она зацепилась именно за тот порожек и падала назад... зачем мне это нужно было видеть? Извините, что пристаю, просто "предупреждения" во сне мне снятся часто, но не понятно зачем?[/QUOTE]
Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?
Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.
-
Цветные фотографии с любимым человеком, это к чему?
-
[QUOTE=Jean_Poul;10724302]Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?
Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.[/QUOTE]
Спасибо. Буду думать :)
-
[QUOTE=bvsbns;10724167]Еще помучаю вас вопросами.Мужу приснилось что ребенок наш прыгнул в не совсем чистую воду,он испугался что ребенок не умеет плавать,но он отлични стал плыть
Спасибо еще раз[/QUOTE]
Возможно, какое-то легкое недомогание вашего ребенка напугает мужа, но все будет хорошо.
-
[QUOTE=Jean_Poul;10723043]Возможно, вы наткнетесь на полное непонимание окружающих, а в каком-то деле и придется "идти по-трупам", перешагивать через что-то. Но. кстати, если вас не пугало это зрелище - то может означать начало нового периода в вашей жизни, и огонь, хорошо. если не причинял вам вреда - тоже значит перемены, обновление.[/QUOTE]
ох, как вы угадали:) мы переехали буквально в прошлую неделю в новый город:)
спасибо, а то я переживала, что это что-то плохое!)
-
[QUOTE=Jean_Poul;10724302]Раз звон был радостный и праздничный, то и известие таким будет. [B]а про вербу - есть традиция какая-то - когда родители хлещут детей в этот праздник вербой, к сожалению не очень помню. что она означает - может это подсказка?[/B]
Сон про бабушку это даже скорее не подсказка, а это говорит о том. что у вас с бабушкой была очень сильная связь. Думаю, это есть в каждой женщине какое-то внутреннее знание, нам дано чувствовать близких нам людей даже на расстоянии. Почему и зачем я не знаю. Тем более, когда нельзя предотвратить.[/QUOTE]
вербой "бьют" приговариваю не я бью верба бьет, на здоровье, на разум и благополучие. обычно если это дети то на здоровье и разум))