-
[QUOTE=Монархист;20393529]количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла [B]номинальная[/B] зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили :).
давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что [B]Янукович и Азаров пока положительно себя не показали[/B] это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.[/QUOTE]
Но скрытый потенциал у этих "гигантов мысли" и светочей экономики огромный.
-
21-е прошло
националисты не прошли
темку можно прикрывать, нэ?
-
[QUOTE=NRG;20393644]21-е прошло
националисты не прошли
темку можно прикрывать, нэ?[/QUOTE]
А срач? :(
-
[QUOTE=NRG;20393644]21-е прошло
националисты не прошли
темку можно прикрывать, нэ?[/QUOTE]
Ну... ТС всячески пытался прикрыть свой позор... Но ни один модератор не повёлся. Похоже об него просто[B] вытерли ноги.
[/B]
-
[QUOTE=RaY;20392117]ЛОЛ
[B]Только УПА на ЗУ герои и им там памятники стоят, под которые люди цветы носят. [/B][/QUOTE]
так никто и не спорит они там херои, а чего не по хироить при содействии немцев уничтожать поляков, евреев и цыган. и доход от грабежа и типа национальная идея. а ещё так по ходу выполнять заказ против польского сопротивления. ну а мы тут при чём? пускай там у себя и оправдывают дедов живодёров.
-
[QUOTE=Kertis;20393404]Реально тупое быдло. Ничем не отличающееся от укрнацей. У тех хоть хватило достоинства подчиниться закону, и не лезть на рожон как это сделали быдло-русские организации во Львове.[/QUOTE]Одесситы не проводили марш во Львове. А "выражение своей позиции" посредством разрывания (сжигания, топтания) флагов, я рассматриваю, как поддержка конфронтации среди наших граждан, как и оскорбления "тупое быдло" и т.п.
Никак мы не научимся относиться к своим гражданам с пониманием. Толерантность уже рассматривается, как нечто преступное..
-
[QUOTE=Alеxey;20393622]Но скрытый потенциал у этих "гигантов мысли" и светочей экономики огромный.[/QUOTE]
я сужу по поступкам а не по словам, на данный момент потенциала на в какой форме я не вижу. хотя если со знанием дела подойти к процессу, то уверен что к примеру прошлая политическая "элита" может из своих честно заработанных в прошедшей каденции, скинуться на годовой бюджет или даже два.
-
[QUOTE=Olivi@;20393704]Одесситы не проводили марш во Львове. [/QUOTE]
Ты уверенна? Ну если не считать за одесситов быдлодозор то я согласен. Большинство, приезжих с комплексами.
Толерантностьб хорошее слово. Я Готов ко всем относится толерантно пока меня не обзывают "вонючим толерастом". Это какая то убогость мышления. ИМХО.
-
[QUOTE=Kertis;20393641]Вы конечно. А что, сомнения подступают? Агрессивное и маразматичное. Злобное и убогое. Жрущее сёмки, и пьющее дешёвое пиво.
Готовое порвать за русский мир и ссср.[/QUOTE]
Ваше определение подходит для любого быдла, любой страны...можно вместо семок например, написать "попкорн", или "сало".
-
[QUOTE=Kertis;20393641]Вы конечно. А что, сомнения подступают? Агрессивное и маразматичное. Злобное и убогое. Жрущее сёмки, и пьющее дешёвое пиво.
[/QUOTE]
Это ты видимо в зеркало посмотрел и подробно описал увиденное:)
-
[QUOTE=Salexis11;20393798]Это ты видимо в зеркало посмотрел и подробно описал увиденное:)[/QUOTE]
Таки да, в зеркало заднего вида.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20393465]Угу, выгодно поравнять неадекватов и нормальных людей )
Хватит русских оскор[I]блять[/I], задолбал уже своей злобой.[/QUOTE]
а вы не прикрывайтесь русскими, вы русские нацисты!
а это две большие разницы, ну или четири маленькие :D:D:D:D
-
[QUOTE=KSS26;20393501]Там на западе провокаторов вмиг высылают лишая навсегда гражданства.[/QUOTE]
на днях власть уже выслала одного провакатора :D:D:D:D
-
Отрывок из блога львовянина, многое объясняющий (спасибо [I]Октябрине[/I] за ссылку, кому интересно - тут целиком: http://shaihkritzer.livejournal.com/255195.html):
[QUOTE]Три самых отставших и самых провинциальных региона (Львов, Тернополь, Ивано - Франковск), где после Великой Отечественной не было ничего кроме нищеты.
И если при СССР ещё были какие-то производства, какие-то мелкие шахты и НИИ, то при незалежности это всё быстренько развалили.
У западенского провинциального населения (которое составляет около 80% населения Львова, думаю в Тернополе и ИвФранковске не лучше) есть свой менталитет, основами которого являются, как я уже много раз упоминал, стадный инстинкт и отстутсвие своего независимого мнения.
Нация твердолобых рабов-деревенщин, неспособных иметь своё личное мнение по какому-либо вопросу, очень легко собирается в стадо и направляется в любом желаемом направлении (даже заведомо провальном), стоит лишь придумать им идолы-фетиши и какого-нить сумрачного лидера.
И к стаду будут примыкать всё новые и новые поколения, ибо если они этого не сделают - “а что люди скажут?” (типичное местное деревенское утверждение на любые отклонения от нормы стада – критика “людей”, т.е. членов стада-мейнстрима настолько страшна, что пресекает любые попытки мышления “в сторону”.
Потому, обычно, редко кто из местных неформалов и других представителей не-таких-как-все национально озабочены, и наоборот – редкие нацики по совместительству бывают какими-нить неформалами.)
Итак, у нас есть многочисленное стадо гопоты, которым легко манипулировать. Добавим сюда уже упомянутые нищету и недоразвитость троицы регионов и вот она – гремучая смесь.
Куче молодёжи нечем заняться, нет возможности или нет денег как-нибудь себя реализовать, найти свои лучшие стороны.
Единственные развлечения для них – напиваться в говно и сбиваться в вот такие вот безцельные и бессмысленные стада.
Цель-объект для выхода их энергии найдёт для них кто-нибудь другой и уж точно не из их сословия, но так далеко мысли стада не уходят.
Есть свои герои, есть свои враги – остаётся только бороться.
Завтра им придумают других героев и других врагов, и стадо тут же ломанётся в другую сторону, забыв то, во что верили секунду назад.
Теперь, думаю, становится понятно, что за стадо год назад топтало советские знамёна и блокировало шествие ветеранов, а в этом году, удвоив численность, продолжает заниматься обыкновенным хулиганством под носом у милиции.
Собственно у меня несколько вопросов, на которые ни один нацик не в состоянии дать вразумительный ответ:
1. Каковы причины не праздновать общепризнанный (т.е. признанный всей страной) государственый праздник День Победы? Если же стадо его не признавало, то где оно было с требованием запретить ещё при провозглашении незалежности, а вобушевались лишь спустя 20 лет?
2. Если же требованием является использование лишь национальной государственной символики Украины и государственных атрибутов и недопускание символики “тоталитарных государств прошлого”, то почему помимо (а зачастую даже вместо) официально признанной символики Украины (то бишь жёлто-голубой флаг и малый герб Украины “трезубец”) используется какой-то сумрачный красно-чёрный флаг (его происхождение не нашлось даже в украинской педивикии, самое близкое по виду оказалось “флаг анархо-синдикалистов” 0_о) а также символика Третьего Рейха, как то эмблема дивизии ваффен-СС “Галичина” а так же танковой дивизии СС “Дас Рейх” (стоит полагать, Третий Рейх не был “тоталитарным государством прошлого”).
3. После такого дико-бессмысленного флагосрача, думаю тема пренадлежности или непренадлежности к героям Украины такого божка-фетиша, как Бандера, становится малоинтересной.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Kertis;20393324]Я простой Одесский Еврей. Мне на всех насрать (опс... капитан должен понюхать), главное не мешайте бабло зарабатывать, придурки...[/QUOTE]
ага вот кто является сторонником укрнациков ... вы там нигде не писали . требования для несогласных с вами о необходимости им ехать на свою историческую родину?
-
[QUOTE=Olivi@;20393704]
Никак мы не научимся относиться к своим гражданам с пониманием. Толерантность уже рассматривается, как нечто преступное..[/QUOTE]
Тебя в этом упрекнуть нельзя...Для вас с Кертисом важно только одно: чтобы не мешали вам денежки зарабатывать..Вот только в этом случае вы готовы отказаться от толерантности...Нет?
-
[QUOTE=Монархист;20393529]количество миллиардеров растёт в результате инфляции, и это мировая тенденция. я помню когда у нас вся страна была миллионерами.
ну так как говорилось в предвыборной агитке Тимошенко : благодаря ей выросла [B]номинальная[/B] зарплата и пенсии. потом правда слово номинальная опустили :).
давайте быть честными сами с собой вал инфляции и падение производства был запущен ещё при Ющенко и Тимошенко и это именно их заслуга как управленцев. а то что Янукович и Азаров пока положительно себя не показали это я не отрицаю, даже по многим параметрам действуют не совсем как мне кажется разумно, но сваливать на них причины ситуации , это не честно, и похоже на горлопанство и политиканство.
о как ... борец с олигархами и нацизмом ... [B]вы не коммунист случаем[/B]?[/QUOTE]
русские нацисты только ярлыки и вешают :D:D:D:D
-
[QUOTE=Kertis;20393788]Ты уверенна? [/QUOTE]Я не видела марша)
[QUOTE]
Я Готов ко всем относится толерантно пока меня не обзывают "вонючим толерастом". Это какая то убогость мышления. ИМХО.[/QUOTE]Ты не готов, для того, чтобы быть готовым, надо [B]самую малость[/B] - быть флегматиком и по..фигистом :)
-
[QUOTE=Монархист;20393855]ага вот кто является сторонником укрнациков ... вы там нигде не писали . требования для несогласных с вами о необходимости им ехать на свою историческую родину?[/QUOTE]
Моня... ви таки хотите миня вислать?
-
[QUOTE=taras;20393827]а вы не прикрывайтесь русскими, вы русские нацисты!
а это две большие разницы, ну или четири маленькие :D:D:D:D[/QUOTE]
Насколько я поняла,вы имеете отношение к истфаку университета.. Вы сможете сформулировать определение нацизма?