придумал идеальный вариант:так как в каждом человеке есть и мужское и женское начало,то каждый человек может дружить со своими другими началами:boast:,уверен это будут примеры настоящей дружбы между М и Ж:rolleyes:
Вид для печати
придумал идеальный вариант:так как в каждом человеке есть и мужское и женское начало,то каждый человек может дружить со своими другими началами:boast:,уверен это будут примеры настоящей дружбы между М и Ж:rolleyes:
эт шизофрения...
[QUOTE=РК;16433006]эт шизофрения...[/QUOTE]
Нет, шизофрения - это когда два начала поссорятся, набьют друг другу рожицы и перестанут между собой общаться!
[QUOTE=freeride;16420562]С уверенностью заявляю обратное.[/QUOTE]
видимо, тут 1 на миллион)
[QUOTE=Beeter;16420236]с увереностью заявляю - нет дружбы... теперь проверено на собственном опыте.... хотя... у каждого по-своему... =)))))[/QUOTE]
со своим другом-девушкой уже выпил шампанское??
Не существует
[QUOTE=LeoNy;16447179]Не существует[/QUOTE]
факты, аргументы есть??))
[QUOTE]видимо, тут 1 на миллион) [/QUOTE]
Весьма вероятно, но все же есть =)
[QUOTE=Fantagero;16433076]Нет, шизофрения - это когда два начала поссорятся, набьют друг другу рожицы и перестанут между собой общаться![/QUOTE]
я поссорился со своим женским началом:(-у неё болит голова и хочется отдохнуть в тихой обстановке,а мужское начало требует веселья)-похоже дружбе капец:cry:
[QUOTE=scories;16458248]я поссорился со своим женским началом:(-у неё болит голова и хочется отдохнуть в тихой обстановке,а мужское начало требует веселья)-похоже дружбе капец:cry:[/QUOTE]
это ПМС, подожди недельку, пройдет...
[QUOTE=softy00;16447623]факты, аргументы есть??))[/QUOTE]
Личное мнение
[QUOTE=freeride;16450848]Весьма вероятно, но все же есть =)[/QUOTE]
пришли к компромиссу :)
[QUOTE=scories;16458248]я поссорился со своим женским началом:(-у неё болит голова и хочется отдохнуть в тихой обстановке,а мужское начало требует веселья)-похоже дружбе капец:cry:[/QUOTE]
Бурные пару минут спасут положение)))
а я вот недавно убедилась, что дружбы таки нет, хотя раньше свято в это верила, и не поверите таки дружила(( а после того как мой друг сделал мне предложение руки и сердца мое мнение поменялось
[QUOTE]а я вот недавно убедилась, что дружбы таки нет, хотя раньше свято в это верила, и не поверите таки дружила(( а после того как мой друг сделал мне предложение руки и сердца мое мнение поменялось [/QUOTE]
Простите, а как связанно предложение руки и сердца с разрывом дружбы?
[QUOTE=freeride;16472685]Простите, а как связанно предложение руки и сердца с разрывом дружбы?[/QUOTE]
Так муж и друг это две большие разницы :)
[QUOTE=Статистка :);16472777]Так муж и друг это две большие разницы :)[/QUOTE]
Я так не считаю. Впрочем каждый выбирает для себя. :)
freeride, ну получается у него была дружба с сексуальным подтекстом
Где-то я слышала, что браки, в которых супруги в первую очередь друзья, более прочные)
[QUOTE=insmile;16472910]freeride, ну получается у него была дружба с сексуальным подтекстом
Где-то я слышала, что браки, в которых супруги в первую очередь друзья, более прочные)[/QUOTE]
Так может быть у вас вовсе и не дружба была? И человек не друг, а знакомый, товарищ.
[QUOTE=freeride;16472884]Я так не считаю. Впрочем каждый выбирает для себя. :)[/QUOTE]
Но ведь по логике ты выходишь замуж за того, кого + ко всему хочешь как мужчину (женщину), а к друзьям ведь таких чувств не испытываешь... Конечно, муж должен быть другом, но не наоборот... Имхо.