[QUOTE=жануля;76102496]В Динамо можно выбрать по своему усмотрению, либо 2раза, либо 3, в неделю. И цена меняется, ходишь на 14 часов или на 18.[/QUOTE]Спасибо
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=жануля;76102496]В Динамо можно выбрать по своему усмотрению, либо 2раза, либо 3, в неделю. И цена меняется, ходишь на 14 часов или на 18.[/QUOTE]Спасибо
Sent from my SM-A315F using Tapatalk
[QUOTE=natalia_imi;76097858]Подскажите пожалуйста, врач посоветовал плавание для профилактики сколиоза. Куда посоветуете ,если ребёнок не умеет плавать. 11 лет . Желательно около центра
И просто для укрепления достаточно одного раза в неделю или минимум 2 ?
Sent from my SM-A315F using Tapatalk[/QUOTE]
Рекомендую академию спорта 45 минут лфк 45 басейн лучше не найти условия хорошие не дорого. 2 или 3 раза в неделю 6 дней в неделю группы с лфк и разное время .
[QUOTE=жануля;75975771]Знаю, что многие, даже с Черемушек ездят в Динамо Мукачевский пер, группа формируется по году рожд ребенка, мы ходили до карантина, были довольны, теперь ждем окончания карантина, будем продолжать учиться плавать, а основная группа продолжает заниматься, но без "воды", встречаются и проводят сухие тренировки в парке Победы.[/QUOTE]
Мы тоже ходили до карантина на Динамо, но с Таирова доехать в пробках 1,5 часа в лучшем случае, то ещё приключение.. Может есть в Киевском районе хорошие тренера, да и вобще посоветуйте бассейн с таким же заинтересованным тренерским составом как на Динамо (допустим для дальнейшего продвижения на постоянной основе). Чтобы это были не просто барахтания в водичке, а реальная подготовка для дальнейших участия в соревнованиях. Ребёнок дошкольник (пока ещё).
В Форме Нина Бажанова.
Дайте пожалуйста телефон тренеров в гидромете для деток.
[QUOTE=~CherrYladY~;76371512]Дайте пожалуйста телефон тренеров в гидромете для деток.[/QUOTE]
Вы позвоните в Спортив.комплекс Гидромета и узнайте там.
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл переходить с Академии спорта в Шторм? В Академии спорта все нравится и бассейн и тренер, которая не даёт разслабится, но далеко возить ребенка, а в Шторм мог бы ходить сам. Плаваем исключительно в оздоровительных целях, без замахов на рекорды. В Шторме никогда не были, не знаю чем может отличаться.
Сходите в Шторм на пробное занятие и определите для себя все ли подходит. В Академии спорта не были поэтому сравнить не могу. К Шторму вопросов нет. Поэтому если Вам ближе, наверное, имеет смысл перейти.
Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?
[QUOTE=olunika;76396405]Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?[/QUOTE]
Сына учили с нуля, но ему было уже 5, почти 6 лет. Раньше не берут.
[QUOTE=olunika;76396405]Добрый день, подскажите, в Гидромете учат плавать детей с нуля? Или там только группы уже умеющих?[/QUOTE]
Учат с нуля.Мой именно такой и был)))
[QUOTE=СчастьеЕсть;76397902]Учат с нуля.Мой именно такой и был)))[/QUOTE]
Подскажите кто был вашим тренером? Учили плавать на индивидуальных тренеровках?
[QUOTE=Maxxy;76451302]Подскажите кто был вашим тренером? Учили плавать на индивидуальных тренеровках?[/QUOTE]
Индивид.тренеровок у них нет вроде бы.Первоначально тренер была Алла Владимировна.Сейчас ребенок ходит к Анатолию Степановичу.Мне он нравится больше.
[QUOTE=DianaPro;76380483]Сходите в Шторм на пробное занятие и определите для себя все ли подходит. В Академии спорта не были поэтому сравнить не могу. К Шторму вопросов нет. Поэтому если Вам ближе, наверное, имеет смысл перейти.[/QUOTE]
Я как узнала какое там в группе количество человек, передумала, продолжили в АС ездить.
[QUOTE=СчастьеЕсть;76451656]Индивид.тренеровок у них нет вроде бы.Первоначально тренер была Алла Владимировна.Сейчас ребенок ходит к Анатолию Степановичу.Мне он нравится больше.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как Вам Алла Владимировна!?
У нас с этого года теперь только вт и чт свободны, я так поняла что в эти дни только она работает?
[QUOTE=Тамилианна;76451745]Подскажите, пожалуйста, как Вам Алла Владимировна!?
У нас с этого года теперь только вт и чт свободны, я так поняла что в эти дни только она работает?[/QUOTE]
Анатолий Степанович работает каждый будний день. Все зависит от того, в какое время вы будете посещать.
Мне Степанович нравится больше)))
[QUOTE=СчастьеЕсть;76451924]Анатолий Степанович работает каждый будний день. Все зависит от того, в какое время вы будете посещать.
Мне Степанович нравится больше)))[/QUOTE]
Спасибо, Вы случайно не знаете восьмилетки у него есть!?
Странно что на рецепции о нем ни слова))) наверное у АВ недобор в группах))
[QUOTE=Тамилианна;76451976]Спасибо, Вы случайно не знаете восьмилетки у него есть!?
Странно что на рецепции о нем ни слова))) наверное у АВ недобор в группах))[/QUOTE]
Без понятия)
Добрый день, кто был в бассейне спорткомплекса при международной школе Кивалова на Академической¿
[QUOTE=*Ирина*;76451738]Я как узнала какое там в группе количество человек, передумала, продолжили в АС ездить.[/QUOTE]
Узнайте в Шторме за индивидуальные тренировки, на них пересекаются максимум 2-3человека.
Наш малый так уже несколько лет ходит и всё хорошо.