[QUOTE=Monat;18995189]я сильно извиняюсь...а вы сейчас, с кем разговариваете?:smile_anim:
[COLOR="lightblue"]Я не поняла ни слова:shine:[/COLOR][/QUOTE]
та,ничего,ты здесь не одна такая)))))
Вид для печати
[QUOTE=Monat;18995189]я сильно извиняюсь...а вы сейчас, с кем разговариваете?:smile_anim:
та,ничего,ты здесь не одна такая)))))
+++
100%!!!!!+++++++++++
Н-даа, у меня мозг щщасс закипит...торренты, куки....:out:
[QUOTE=плутовка;18995146]не,85000 у.е)))),но 10000 грн.тож как то жалко,я это...жадная:)[/QUOTE]
О, 85.000уе - я теперь знаю, кто будет спонсировать встречу в субботу))))))))))))))))))) И никакая жадность не спасет))))))
[QUOTE=ВосемьЯ;18995225]гы)))) ЧПОК тебя на три часа)))
ЛЮДИ)))) а на улице то как тепло!!!!!!![/QUOTE]
Совсем-совсем?))))) Мы только собираемся!)))))
[QUOTE=ВосемьЯ;18995225]гы)))) ЧПОК тебя на три часа)))
ЛЮДИ)))) а на улице то как тепло!!!!!!![/QUOTE]
Ой !!! Спасибочки , не могла без тебя уйти!! Волшебница ты моя золотая... Всеем спасибо... Ухожу на три часа...
[QUOTE=Griwka;18993732]Скажу вам по секрету: сейчас новая фишка: проверяют компьютеры на наличие установленного ПО для торрент клиентов. ДАже если вы им не пользуетесь а он есть этот клиент - штраф 10 000 грн за каждый компьютер. Не шутка. Инфа 100%[/QUOTE]
А официальная инфа о том что ходють есть где-нибудь? :)
Хотя для организаций - вполне верю.
браузер - это опера,мазила,гуглхром!!!
Пойду и я на уличку, "пооблучаюсь")))
[QUOTE=Татьяна82;18995251]О, 85.000уе - я теперь знаю, кто будет спонсировать встречу в субботу))))))))))))))))))) И никакая жадность не спасет))))))[/QUOTE]
:shock::shock::shock::crazy_pilot:
[QUOTE=Camomilla;18995153]Хм, а если динамический как у большинства одесситов? Я сейчас почищу куки и переподключусь, будет у меня другой ИП, который вчера, например, был у вас. :)
[/QUOTE]
А информацию же сливает провайдер, если вы еще не поняли. В штатах именно так.
Для тех кто не понимает о чем речь - вводит в браузере showip.net и смотрит что получится.
[QUOTE=The enD;18995134]Я с торента качаю при помощи брАузера =) без использовния клиента, просто в рейтинг на раздачу не идет, а коофициент у меня еще на 3 года хватит =)[/QUOTE]
:shock::shock::shock:
перестаньте развивать во мне комплекс неполноценности )))
[QUOTE=маменюшечка;18993173]
заходим ко мне на страничку - там в публичных сообщения ссылочка с подписью "это вам от меня")))) вот уж где приятное намечается[/QUOTE]
нам приятное,а моему мужу не очень - он мне за сына кольцо должен )))
Маменюшечка,а на выставке будет фирма или завод ,не знаю, "Аскида "?
[QUOTE=Camomilla;18995222]Я раньше качала с DM (Download Master), потом он меня начал раздражать и удалила. Торрент года 4 не юзаю.
И, кстати, ничего не качаю. Фильмы-мульты на "эксе" смотрим он-лайн (зачем комп засорять?), а проги скачиваются с сети без торрента :)[/QUOTE]
По трафику смотрят. По трафику смотрит провайдер. Он же и докладывает соответствующим органам, если те их обязывают.
Не удивляет, что на файловых архивах провайдера исчезли фильмы и т.д. как таковые?
[QUOTE=Кот в Сапогах;18995272]Ой !!! Спасибочки , не могла без тебя уйти!! Волшебница ты моя золотая... Всеем спасибо... Ухожу на три часа...[/QUOTE]
ежели ЧЁ обращайся!
[QUOTE=Татьяна82;18995267]Совсем-совсем?))))) Мы только собираемся!)))))[/QUOTE]
нам тепленько было... Солнышко греет уже!
тепло просто не кутайтесь!
[QUOTE]Скажу вам по секрету: сейчас новая фишка: проверяют компьютеры на наличие установленного ПО для торрент клиентов.[/QUOTE]
Думается мне что это борьба с распространением пиратства?
Имхо: бесполезно.
Провайдер сливает, но не каждому запрашивающему.
Модератор форума или админ может нажать в вашем сообщении на кнопочку "посмотреть ИП автора", но адрес вашего дома и квартиры не получит, а получит адрес вашего провайдера.
(Может кто думает, что реально узнать по сообщению точное местонахождение)
Хотите шифроваться - юзайте прокси. :laugh:
[QUOTE=СамаЯ!СамаЯ!;18995283]браузер - это опера,мазила,гуглхром!!![/QUOTE]
ПРоцентов на 50, я суть их текста поняла, но в остальном...не буду засорять память ненужными словами...:)
Как бы ... я на бризе (не реклама) да простит меня модератор!
Когда я нажимаю скачать, у меня спрашивают, скачать через оперу или использовать торент клиент, я качаю через оперу. Но, берегите коофицент раздачи!
[QUOTE=Monat;18995467]ПРоцентов на 50, я суть текста поняла, но в остальном...не буду засорять память ненужными словами...:)[/QUOTE]
да уж... и комплекс может появиться!:D
[QUOTE=The enD;18995482]Как бы ... я на бризе (не реклама) да простит меня модератор!
Когда я нажимаю скачать, у меня спрашивают, скачать через оперу или использовать торент клиент, я качаю через оперу. Но, берегите коофицент раздачи![/QUOTE]
Я однажды, хотела скачать фильм, через етот торрент - мне вышло сообщение, что "до окончания 6 часов...столькото минут" и я сбросила это дело. если нравится фильм - смотрю по дивидишнику. Еще есть братик, пользователь лучше меня и скидывает нам фильмы уже на флешку.