[QUOTE=алексий I;58866448]Льготы многодетным отменили. Оставили только малоимущим,по доходам.[/QUOTE]
Кто отменил? Есть какой-то закон? Или сам рэс так решил.
Вид для печати
[QUOTE=алексий I;58866448]Льготы многодетным отменили. Оставили только малоимущим,по доходам.[/QUOTE]
Кто отменил? Есть какой-то закон? Или сам рэс так решил.
[B]Paria[/B], потому что я так считаю
[ATTACH=CONFIG]10436442[/ATTACH]
Но будь по Вашему, тогда сколько должно выйти по деньгам 310кВт? Чуть больше чем 197, правда?)))
[QUOTE=optysm;58903333][B]Paria[/B], потому что я так считаю
[ATTACH=CONFIG]10436442[/ATTACH]
Но будь по Вашему, тогда сколько должно выйти по деньгам 310кВт? Чуть больше чем 197, правда?)))[/QUOTE]
Я про сельские тарифы не знала . Везёт же вам )))
[QUOTE=виталька***;58902979]Кто отменил? Есть какой-то закон? Или сам рэс так решил.[/QUOTE]
Верховная Рада приняла бюджет и внесла правки в закон «Об охране детства». Теперь многодетные семьи, за исключением малоимущих, будут платить полную стоимость услуг ЖКХ; дети из таких семей потеряли право на льготное питание в школах. Кроме того, большие семьи будут платить налог на недвижимость на общих правах
Платежки приходят теперь без льгот по всем позициям.
[QUOTE=hmule4ka;58880124]а у меня не получается зарегистрироваться на их сайте(((Не смотря на видео справку.Пишут,что не корректно заполнены поля.Не пойму,в чём дело[/QUOTE]
У меня та же байда, не могу зарегистрироваться. Отправляю 1-го числа по электронке на электронку получаю счет.
У меня тоже днем не получалось зарегистрироваться.Села в 2 часа ночи, и все получилось.Теперь вопрос: кто оплачивал свет онлайн кредитной карточкой у них на сайте? как долго доходит платеж?
Ура моя проплата через терминал 12-го числа. Сегодня таки отображается в личном кабинете. Хоть тут долгов не будет :-)
Постанова НКРЕКУ щодо встановлення тарифів населенню на електроенергію визнана недійсною.
Джерело: http://patrioty.org.ua/i-shho-teper-arseniyu-petrovichu-pidvishhennya-tarifiv-na-elektroenergiyu-viznano-nezakonnim/
[QUOTE=optysm;58932507]Постанова НКРЕКУ щодо встановлення тарифів населенню на електроенергію визнана недійсною.
Джерело: http://patrioty.org.ua/i-shho-teper-arseniyu-petrovichu-pidvishhennya-tarifiv-na-elektroenergiyu-viznano-nezakonnim/[/QUOTE]
Вы думаете , что сейчас тарифы резко снизят?
За свою жизнь помню много разных повышений тарифов , но ни разу не могу вспомнить их понижения ...
Может кто-то помнит понижение ?
Вот бы понизили, или подняли бы порог не 100кв по мин, а 300-500Кв
[QUOTE=optysm;58932507]Постанова НКРЕКУ щодо встановлення тарифів населенню на електроенергію визнана недійсною.
Джерело: [url]http://patrioty.org.ua/i-shho-teper-arseniyu-petrovichu-pidvishhennya-tarifiv-na-elektroenergiyu-viznano-nezakonnim/[/url][/QUOTE]
это две большие разницы - "недействительное" постановление о тарифах и "незаконное". Незаконные - согласна, но на сегодняшний день эти тарифы действительны, увы...
Джерело: http://patrioty.org.ua/i-shho-teper-arseniyu-petrovichu-pidvishhennya-tarifiv-na-elektroenergiyu-viznano-nezakonnim/[/QUOTE]
И толку, что он (суд) принял постановление недействительным?
[QUOTE=Времечко;58903456]Верховная Рада приняла бюджет и внесла правки в закон «Об охране детства». Теперь многодетные семьи, за исключением малоимущих, будут платить полную стоимость услуг ЖКХ; дети из таких семей потеряли право на льготное питание в школах. Кроме того, большие семьи будут платить налог на недвижимость на общих правах
Платежки приходят теперь без льгот по всем позициям.[/QUOTE]
интересно,а налог на детей им еще не впарили?))
[QUOTE=rusalka33;58977217]интересно,а налог на детей им еще не впарили?))[/QUOTE]
Мы ж не в Китае
Думаю, пора возвращать советский налог на бездетность, кто помнит - 7 процентов был.
[QUOTE=Времечко;58903456] Теперь многодетные семьи, за исключением малоимущих, будут платить полную стоимость услуг ЖКХ; дети из таких семей потеряли право на льготное питание в школах. Кроме того, большие семьи будут платить налог на недвижимость на общих правах
[/QUOTE]
А какие многодетные семьи считаются малоимущими?
[QUOTE=спан;58979444]А какие многодетные семьи считаются малоимущими?[/QUOTE]
малоимущими считаются семьи, чей доход на одного члена семьи меньше 1710 грн. [URL="http://portal.nikopol.net/vidpovidi-na-postavleni-pitannya/tema-lgotyi-mnogodetnyim-semyam.html"]http://portal.nikopol.net/vidpovidi-na-postavleni-pitannya/tema-lgotyi-mnogodetnyim-semyam.html[/URL]
[QUOTE=спан;58979444]А какие многодетные семьи считаются малоимущими?[/QUOTE]
Тоже интересно кто будет это определять малоимущих?Пол страны уже таких.
Да почти все уже малоимущие, то ли еще будет....
[QUOTE=hmule4ka;58692712]То же самое.Три раза уже донарахування по 200 квт-не хило!!!!А когда же уже скинут?За что такие донарахування?Это типа аванса?Ну так месяц нарахували,а в следующей квитанции уже минус должен быть.А тут 3 раза сплошные авансы.Суммы приличные.Но сидеть в очереди целый день я не смогу,а дозвониться в южный рэс не реально.И шо делать?[/QUOTE]
Аналогичная ситуация!!! У кого-то был все таки автоматический перерасчёт ? Сидеть в очереди целый день не могу!
Девочки - мальчики! очень нужен совет знающих людей!
У нас такая проблема - сестра живет в коммунальной квартире ( бывшее общежитие) , у них там счетчик на весь дом и общую сумму на электричество раскидывают на все квартиры, кто не поставил себе личный счетчик.... У сестры в комнате 10 м. светит 1 лампочка и работает холодильник.... все! А счет за месяц приходит около 200 грн..... Хотим поствить ей личный счетчик, но в энергосбыте говорят, что они такое не делают , " потому что там нет подвода" ( ????????????????????????????????????????????????? ) НО!!!!!! " мы можем дать вам номер телефона электрика и он за 3 000 грн., вам все сделает"..... Бред какой-то!!!! Официально не делают, а за деньги - да????
К кому обращаться с такой проблемой, чтобы всё официально и по закону????
Помогите пожалуйста!!!!
P.S. Вообще-то счетчики в квартирах стоят, но в ЖЭКЕ говорят, что они не рабочие... хотя они крутят электроэнергию....