Sorry ne 4itala vse soobshenija otve4y na temu-
Nujni priroda je vse predysmatrela)))))))
Вид для печати
Sorry ne 4itala vse soobshenija otve4y na temu-
Nujni priroda je vse predysmatrela)))))))
[QUOTE=sonyka;21264516]Ути пути какие мы нежные.....нервенные мущины нам не нужны, нужны уравновешенные, чуйственные, заботливые, понимающие, с руками, выросшими из правильного места, с головой не из опилок, с большой и светлой душой.
[B] А я думала, что им просто харит напрягаться[/B][/QUOTE]
...и это бывает-чего уж там.
Мне нужен мужчина, чтобы быть немного более счастливой)))
[QUOTE=sonyka;21264516] нужны уравновешенные, чуйственные, заботливые, понимающие, с руками, выросшими из правильного места, с головой не из опилок, с большой и светлой душой.[/QUOTE]
Ну и зачем вам такой идеал? Такой же и наскучить может(, тем более и нет его такого, а если есть, то ненадолго либо притворяется оным, оно вам надо?)
[QUOTE=Другое завтра;21265358]Ну и зачем вам такой идеал? Такой же и наскучить может(, тем более и нет его такого, а если есть, то ненадолго либо притворяется оным, [B]оно[/B] вам надо?)[/QUOTE]
Не, нам нужен [B]ОН[/B])))))))))))
Самое смешное, что для влюбленной женщины мужчина и будет таким... ну пока не "попустит" )))))))))))))
[QUOTE=Статистка :);21265431]Не, нам нужен [B]ОН[/B])))))))))))
Самое смешное, что для влюбленной женщины мужчина и будет таким... ну пока не "попустит" )))))))))))))[/QUOTE]
А ещё смешнее то, что влюблённый мужчина такой и будет (кроме рук, это либо дано либо нет), но женщина может этого не замечать у себя под носом, мечтая об этом всю жизнь))
Попустило - полегчало и опять на поиски идеала, да?
[QUOTE=Другое завтра;21265579]А ещё смешнее то, что влюблённый мужчина такой и будет (кроме рук, это либо дано либо нет), но женщина может этого не замечать у себя под носом, мечтая об этом всю жизнь))[/QUOTE]
Та ну, если она его любит, то заметит какое чудо ей досталось, а если не любит - то совершенно не важно что и откуда у него растет.
[QUOTE=Сергун;21265623]Попустило - полегчало и опять на поиски идеала, да?[/QUOTE]
Ломать - не строить....Мужчина должен стараться, чтоб не попустило как можно дольше (ну и девочки не подкачают, бум тоже стараться влюблять своего мужчину в себя бесконечно долго) ;)
Статистка:) - идеалистка... :)
[QUOTE=Статистка :);21265631]Та ну, если она его любит, то заметит какое чудо ей досталось, а если не любит - то совершенно не важно что и откуда у него растет.[/QUOTE]
Ох тут и почва для рассуждений я вам скажу..
Если она его любит, что бы ей не досталось...это будет чудо для неё, ну согласитесь
А вот если не любит, а, скажем, просто живёт, то руки пригодятся, хоть уважение какой-то будет
[QUOTE=Другое завтра;21265727]Ох тут и почва для рассуждений я вам скажу..
Если она его любит, что бы ей не досталось...это будет чудо для неё, ну согласитесь
А вот если не любит, а, скажем, просто живёт, то руки пригодятся, хоть уважение какой-то будет[/QUOTE]
А я все мечтаю об отношениях по любви.... А так - конечно Вы правы... без уважения вообще крантец!
Не хочеться мечтать о компромисе, хочеться мечтать о чем-то приближенном к идеалу.... жизнь-то все равно расставит все на свои места... заземлит. А тут - полет фантазии))))
[QUOTE=Harizma;21265326]Мне нужен мужчина, чтобы быть немного более счастливой)))[/QUOTE]
А это как это- "быть немного более счастливой"
[QUOTE=Другое завтра;21265358]Ну и зачем вам такой идеал? Такой же и наскучить может(, тем более и нет его такого, а если есть, то ненадолго либо притворяется оным, оно вам надо?)[/QUOTE]
А мы как бэ не первый день живем, и не из лесу вышли, всегда есть с чем сравнивать ;)
А знаете, какой-то заумный дядька говорил, что мечтать о чём (ком)-то, лучше чем иметь это.
В разные периоды жизни я то соглашалась, то категорически опровергала эти слова.
Уверенна, что ещё буду менять мнение, но вот на сегодняшний день я с ним согласна
[QUOTE=sonyka;21265948]А это как это- "быть немного более счастливой"
[/QUOTE]
Я счастлива и без мужчины, но когда любимый мужчина рядом тогда я еще счастливее. И вообще считаю, что женщина должна быть с мужчиной тогда, когда с ним она счастливее, чем без него.
[QUOTE=Harizma;21266069]И вообще считаю, что женщина должна быть с мужчиной тогда, когда с ним она счастливее, чем без него.[/QUOTE]
Согласна на все 100%!!!!!!! Смысл жить с мужчиной, но быть несчастной? Только для галочки, что он типа есть? Не правильно так делать. Можно быть счастливой и без мужчины, но они это счастье делают еще более красочным!
[QUOTE=Аракси_Ф;21266436] Смысл жить с мужчиной, но быть несчастной? Только для галочки, что он типа есть? Не правильно так делать.[/QUOTE]
Да, неправильно, а зачем тогда 70-80% женщин так делают?
Сила привычки?
[QUOTE=Сергун;21266807]Сила привычки?[/QUOTE]
Это называется - страх перемен!
Может даже и не привычка, просто со временем люди настолько друг к дружке приростают - близнецы прям блин или родственнички, и не охота что-то менять...кого-то искать...тем более если вместе не так уж и плохо.