[QUOTE=Zamira;75066958]И что там видно?[/QUOTE]
Что, например, далеко не все так счастливы в браке, как ты))
Вид для печати
[QUOTE=Zamira;75066958]И что там видно?[/QUOTE]
Что, например, далеко не все так счастливы в браке, как ты))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75067041]Что, например, далеко не все так счастливы в браке, как ты))[/QUOTE] Ой, ну полил бальзамчика, так полил, не жалея, спасибо, конечно) За почти 7 лет переживали свои и взлеты и падения, главное, что вместе всё и всегда, и когда плохо и когда хорошо, ну как там в загсе обычно говорят "и в горе и в радости", хотя мы отказались от этой церемонии и ничего друг другу не обещали.
А Таша права, счастливый человек счастлив независимо от статуса замужем/не замужем, женат/ не женат. Я не могу сказать что несчастна, я скорее счастливый человек, но это точно не от того что я не замужем.
вот она правда жизни)))
[ATTACH=CONFIG]13392665[/ATTACH]
:laugh:
[QUOTE=Igrik;75074917]вот она правда жизни)))
[ATTACH=CONFIG]13392665[/ATTACH][/QUOTE]
Рыбки вы наши)
[QUOTE=Анюта23;75074973]Рыбки вы наши)[/QUOTE]
почему ты такой злой, потому что у меня нет велосипеда (с)
Я пока рвала и метала с этим сарафаном, муж сидел в кресле и смотрел влюбленными глазами. Почему мужчин умиляет злая женщина?
[QUOTE=Дельфийка;75075941]Я пока рвала и метала с этим сарафаном, муж сидел в кресле и смотрел влюбленными глазами. Почему мужчин умиляет злая женщина?[/QUOTE]
Скорее искренность эмоций)
[QUOTE=Дельфийка;75075941]Я пока рвала и метала с этим сарафаном, муж сидел в кресле и смотрел влюбленными глазами. Почему мужчин умиляет злая женщина?[/QUOTE]
просто мужчина легко различает злую женщину, и возмущенную..
на злой, он бы не женился.
[QUOTE=Igrik;75076021]просто мужчина легко различает злую женщину, и возмущенную..
на злой, он бы не женился.[/QUOTE]
Согласна
красивая была)) глаза горели, эмоции фонтаном))
[QUOTE=Tasha333;75077670]красивая была)) глаза горели, эмоции фонтаном))[/QUOTE]
А почему была?
Думаешь всё, иссякла красота? Блин, довели юзеры Дельфийку. Нельзя злить модератора, а то муж умиляться перестанет.
[QUOTE=Igrik;75077807]А почему была?
Думаешь всё, иссякла красота? Блин, довели юзеры Дельфийку. Нельзя злить модератора, а то муж умиляться перестанет.[/QUOTE]
не боись.. красоту ни чем не испортить))..была особенно прекрасна в тот момент))
Мой ржет и говорит "Вот же бобриха злая". Я не знаю, почему бобриха, постоянно мне всякие прозвища придумывает, иногда пугает его ассоциативное мышление)).
[QUOTE=Дайкири;75078557]Мой ржет и говорит "Вот же бобриха злая". Я не знаю, почему бобриха, постоянно мне всякие прозвища придумывает, иногда пугает его ассоциативное мышление)).[/QUOTE]
меня боевым пинчером "обзывал")))
[QUOTE=Igrik;75074917]вот она правда жизни)))
[ATTACH=CONFIG]13392665[/ATTACH][/QUOTE]А вообще рыба на велосипеде выглядит как-то органично, не находите?
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200829/320841cf24d98c136da9b322f4f9b115.jpg[/IMG]
[QUOTE=infiniti338;75078672]меня боевым пинчером "обзывал")))[/QUOTE]
Ржу)))еще один добрый человек))
[QUOTE=Дайкири;75078557]Мой ржет и говорит "Вот же бобриха злая". Я не знаю, почему бобриха, постоянно мне всякие прозвища придумывает, иногда пугает его ассоциативное мышление)).[/QUOTE]
[QUOTE=infiniti338;75078672]меня боевым пинчером "обзывал")))[/QUOTE]
Бессмертные)))
Мой только умиляется, комментировать не рискует).
Меня никак не называет , молча встает и уходит из дома . Через 5 минут приносит мороженку "Сьешь , остынь !" ))