[QUOTE=Скрытик;27965878] А тут год перетерпел и любая красавица в твоей постели. [/QUOTE]
И больше того, это же не просто так, а целая мавро-красавица будет - обклеенная оракалом, и с флажками в причинных местах :)
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;27965878] А тут год перетерпел и любая красавица в твоей постели. [/QUOTE]
И больше того, это же не просто так, а целая мавро-красавица будет - обклеенная оракалом, и с флажками в причинных местах :)
[QUOTE=lidermmm2011;27972073]Люди снимайте деньги с банковских депозитов и вкладывайте в проект МмМ2011.Матрица построена один в один с мировой финансовой системой,и самое главное что деньги находятся в тех же банках только на наших личных счетах.Кто уже хочет пишите в личку,я десятник и с радостью приму желающих.[/QUOTE]
Ишо один Мавропроповедник объявилси...
[QUOTE=lidermmm2011;27972073]Люди снимайте деньги с банковских депозитов и вкладывайте в проект МмМ2011.Матрица построена один в один с мировой финансовой системой,и самое главное что деньги находятся в тех же банках только на наших личных счетах.Кто уже хочет пишите в личку,я десятник и с радостью приму желающих.[/QUOTE]
Вряд ли тебе тут будет счастье, таких десятников тут целый вагон, а ты сзади, в маленькой тележке. Или у тебя концептуально-новая десятка? К тому же, так не принято, вначале нужно рассказать про пирамидальное строение вселенной, затем привести примеры, рассказать красивую сказочку, восхитится гениальностью создателя и троекратно повторить мантру. А ты вот так просто - приму с радостью желающих.))) Кто же к тебе поверит, что ты адепт мессии, а не заурядный лохотронщик.:)
... и все дружно побежали снимать депозиты, продавать квартиры, дома, дачи и машины....
А то пирамммида не замкнется, и в Конго не будет счастья
Какое счастье)))))Зачем в личку?Выкладывай всё здесь!!
[QUOTE]Люди снимайте деньги с банковских депозитов и вкладывайте в проект МмМ2011.Матрица построена один в один с мировой финансовой системой,и самое главное что деньги находятся в тех же банках только на наших личных счетах.Кто уже хочет пишите в личку,я десятник и с радостью приму желающих.[/QUOTE]
Уже не примет.
RoLex - ну что - довольно наглядно? И ты все еще будешь утверждать, что все понимают риски и т.п.? Да процентов 80 даже не знает о чем речь и куда несут деньги... "всем все платится" и гори огнем квартира, завтра будет 5 (((
Лишь бы потом эти деятели не перекрывали дорогу на Поселок, с истеричными воплями про то как у них дети на улице помирают, а виноваты все кроме них.
[QUOTE=Скрытик;27975233]Уже не примет.
RoLex - ну что - довольно наглядно? И ты все еще будешь утверждать, что все понимают риски и т.п.? Да процентов 80 даже не знает о чем речь и куда несут деньги... "всем все платится" и гори огнем квартира, завтра будет 5 ((([/QUOTE]
значит у нас 80% идиотов?
мои знакомые понимают куда, и понимают что риски. за всех остальных я ручаться не могу.
Даже те кто считает что "если власти не помешают, то пирамида существовать очень и очень долго" не упускают из вида риск того, что Мавроди просто завалят.
Знакомый с Питера предложил поучаствовать в этом МММ-2011 и заработать бабла на глупых xDD, но я отказалсо
Пока будут люди подобные топикстартеру к разведению из этого темы обсуждения лохи найдуться. Мое мнение, тему закрыть как развод 9999% процентный.
[QUOTE=Coderz;27994827]Знакомый с Питера предложил поучаствовать в этом МММ-2011 и заработать бабла на глупых xDD, но я отказалсо[/QUOTE]
тут главное самому не стать "глупым" .
учесть все вероятные риски, держать голову холодной. взвесить "за" и "против".
[QUOTE=RoLeX;27994835]тут главное самому не стать "глупым" .
учесть все вероятные риски, держать голову холодной. взвесить "за" и "против".[/QUOTE]
Все дешовые вещи подобно сайту мавродия вызывают развод, почти 80% писем почты в сети это спам
Если даже не написано МММ-2012 всеравно развод
+ можно в гугле набрать "отзывы имя_сайта"
Насчет Границы реальности вы правы нужно глубоко понимать границы, маломайский человек или не умеющий работать в сети подловиться как доверчивый, не зря юзают AdBlock
[QUOTE=Coderz;27994838]Все дешовые вещи подобно сайту мавродия вызывают развод, почти 80% писем почты в сети это спам
Если даже не написано МММ-2012 всеравно развод
+ можно в гугле набрать "отзывы имя_сайта"
Насчет Границы реальности вы правы нужно глубоко понимать границы, маломайский человек или не умеющий работать в сети подловиться как доверчивый, не зря юзают AdBlock[/QUOTE]
про почту в сети, я не понял, причем тут это.
А про качество сайта...мне оно тоже не нравится, но говорить о том что дешевый дизайн = развод - нонсенс. Те кто разводят обычно создают видимость дороговизны и успеха. Солидный офис, авто премиум класса. Кидалам и жуликам иначе нельзя.
[QUOTE=RoLeX;27994826]Даже те кто считает что "если власти не помешают, то пирамида существовать очень и очень долго" не упускают из вида риск того, что Мавроди просто завалят.[/QUOTE]
А то, что он 100% мошенник, они, видимо, таки упускают...
[QUOTE=3xtr1mal;27995052]Ещё раз повторяю, даже если Мавроди завалят,закроют(недай Бог конечно) от этого система не рухнет, смысл в чём? [/QUOTE]
Кто будет курс мавра устанавливать?
Хотя есть такое чувство, что Вы, уважаемый, обыкновенный форумный бот...
[QUOTE=3xtr1mal;27995121]Курс мавро установлен на некоторе время вперёд, хоть и условный но всё же, а вот Мавроди скорее всего уже давным давно нашёл себе последователя который займёт его место. [B][COLOR="magenta"]Или просто придумает хронологию роста[/COLOR][/B], сейчас он это делает для того что-бы быть курирующей фигурой, всё-таки исправится, помочь, и что-бы до последнего момента люди ИМЕННО ему говорили спасибо.
Ваше бесполезное мнение абсолютно неуместно, мне было бы стыдно писать необоснованый, детский лепет. Так что увы.[/QUOTE]
Пишите еще, очень Вас прошу )))
Кстати, по поводу бота комментарии будут?
[QUOTE=3xtr1mal;27995052]Ещё раз повторяю, даже если Мавроди завалят,закроют(недай Бог конечно) от этого система не рухнет, смысл в чём? В МММ-2011 всё зависит от вкладчиков, как они себя будут вести!!! Без паники и с умом, вот что самое главное, а Сергей Пантелеевич просто курирующая фигура... Даже он уже не в силах всё остановить, корабль уже ушёл, счета по всему миру, в разных банках страны, как вы этого не можете понять, деньги рассеяны, их невозможно украсть, вывести, и всех кинуть как это было в 94-ом...И это факт. =)) за год более 25млн. вкладчиков, и это только начало. Никто не отрецает что это удар по экономике каждой из стран, вот только этот удар ради того что-бы каждый смог жить в достатке и не зависить от государства, банков, работодателей и т.д. с этим пора завязывать. Почему у кого-то милионы на счетах, а у кого-то денег на хлеб не хватает. Возможность должна быть у каждого, и это какраз предлогает МММ-2011. Финансовая независимость - вот конечная стадия пирамиды Мавроди.[/QUOTE]
Ты эта...гражданина.. [strike]совесть поимей[/strike].. инструкции выполняй?А то поразвелось скорохватов.. но быстро- хорошо не бывает..
А где бабушка с новой вставной брульянтовой челюстью? Где папа-селянин на тракторе от Мазератти? Где красочное описание чЮдесно проведенного в [strike]Хацепетовке Ебибте Таиланде [/strike]Майами отпуска?Где замануха? Но новина относительно восстановления социяльной справедливости- это хорошо.Это малацца..
[QUOTE=grremlin;27995020]А то, что он 100% мошенник, они, видимо, таки упускают...[/QUOTE]
в том что слово "мошенник" к Мавроди не применимо - в этом я почти уверен. Он явно не похищает ничье имущество. Видно же что сами деньги его не интересуют.
Он скорее романтик, чем мошенник =)
[QUOTE=RoLeX;28002442]в том что слово "мошенник" к Мавроди не применимо - в этом я почти уверен. Он явно не похищает ничье имущество. Видно же что сами деньги его не интересуют.
Он скорее романтик, чем мошенник =)[/QUOTE]
Это же нужно до сих пор быть таким наивным как ребенок :)
Мавроди ваще осужден и ему запрещено решением суда делать сделки, кроме снятие денег в размере 20к уе в месяц для проживани я и оплаты жизни