(063)2342938 перезвони даарагой GIVI 2008
Я и есть тот самый Березнюк Олег Анатольевич у меня (063)2342938,(067)557-26-90 . мне интересно кто это такой умный придумал этот бред. конечно у каждого человека есть враги и недоброжелатели но нужно было придумать что нибудь по правдоподобнее . О каких 150 $ вообще идет речь , да я летом иногда сдаю свою недвижимость.
Если в вас есть расписка то отсканируйте ее и выложите ее на форуме что бы мы могли все ознакомится с ее содержанием , если у вас есть конкретные люди(показания потерпевших+свидетелей +расписка) то это неоспоримые доказательства моей вины и меня необходимо привлекать к уголовной ответственности по ст 190 УК Украины.Но понятно что у вас ничего этого нет и не могло быть. Какая может быть милиция из Малиновского Ровд г. Одессы на территории Приморского района по ул.Пастера это юрисдикция Портофранковского отделения милиции , если уж что то хотите придумать , то придумывайте это хоть как то правдоподобнее .
К сожалению я вижу что на форуме есть люди которые верят в весь этот бред, но что поделаешь есть люди которые не умеют сопоставлять факты и верят во все что им говорят или то что написано
Дорогой Givi2008 я понимаю что вы не выйдите на связь и вас не легко будет найти но я постараюсь это сделать, и тогда к вам будет предъявлен соответствующий иск в суд