По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.
Вид для печати
По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.
[QUOTE=none;19048004]Слепнёва, Артиллерийская, Черняховского, Армейская. Это так, на вскидку.[/QUOTE]
На Слепнёва всегда была пробка. Артиллерийская всегда была пробка от Водопроводной. Черняховского - всегда была пробка до 5-й от Говорова, Армейская - а где там сейчас пробка?
[QUOTE=Forgiven;19054470]Кто-нибудь знает можно ли теперь повернуть с Бунина на Екатериненскую, если ехать по Бунина от Ришельевской?[/QUOTE]
А чего нет? Только встречных пропустить :).
Знаков там нет никаких. Сегодня только ехал (прямо, правда, но за знаками смотрю обычно).
[QUOTE=DmIC;19056691]По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.[/QUOTE]
У кого будут иные мнения?
1. Обоснуйте почему нельзя удлинить время жизни зелёной стрелки на Космонавтов/Филатова ?
2. Целесообразно ли переводить ул. Прохоровский сквер в одностороний режим (в направлении от Тираспольской до Прохоровской)?
Аргумент - подъехать по Филатова днем, и постоять там от Солнечной. Да и не только днем :( Т.е. если там пробка, то увеличить время работы стрелки только за счет встречных. А это пробка утром от Терешковой.
Второй аргумент - постоять в пробке на Старопортофранковской от МАрнаутской.
[QUOTE=zukoc;19056863]
...
2. Целесообразно ли переводить ул. Прохоровский сквер в одностороний режим (в направлении от Тираспольской до Прохоровской)?..[/QUOTE]
После того, что левый поворот с БХ на СПФ запретили - точно нецелесообразно.
Да и смысл в этом? Проехать там можно относительно спрокойно, а кто очкует - туда и так не сунется:).
[QUOTE=DmIC;19056915]Аргумент - подъехать по Филатова днем, и постоять там от Солнечной. Да и не только днем :( Т.е. если там пробка, то увеличить время работы стрелки только за счет встречных. А это пробка утром от Терешковой.
Второй аргумент - постоять в пробке на Старопортофранковской от МАрнаутской.[/QUOTE]
Ты понял о какой стрелке речь?
Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?
[QUOTE=zukoc;19057019]Ты понял о какой стрелке речь?
Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?[/QUOTE]
Стрелка там одна. С Космонавтов налево на Филатова. И удлинить ее можно только за счет встречных, но не за счет Филатова.
Не только пытался, но и поворачивал.
[QUOTE=Barabashka-OD;19056985]После того, что левый поворот с БХ на СПФ запретили - точно нецелесообразно.[/QUOTE]
Кстати да, почему бы не сделать одностороннее к Тираспольской? Только там светофор надо будет. А те, которым надо по Прохоровскому к Разумовского и Прохоровской - объедут по Колонтаевской/Мясоедовской.
[QUOTE=Barabashka-OD;19056985]После того, что левый поворот с БХ на СПФ запретили - точно нецелесообразно.
Да и смысл в этом? Проехать там можно относительно спрокойно, а кто очкует - туда и так не сунется:).[/QUOTE]
Ты помнишь, наверное, что ты единственный кто грамотно расписал как там себя вести!?
Но для большинства проезд на этом участке комфортнее не стал!
Вывод: там пересечение потоков которое следовало бы устранить.
(Такое уже было в 70-х прошлого века)
[QUOTE=coder_ak;19056730]На Слепнёва всегда была пробка. Артиллерийская всегда была пробка от Водопроводной. Черняховского - всегда была пробка до 5-й от Говорова, Армейская - а где там сейчас пробка?[/QUOTE]
Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения?? И при этом я поддерживаю знаки "Только направо" на этом перекрёстке.
У Артиллерийской есть ещё и другая часть.
На Черняховского - была. Но сейчас проехать стало ещё чуть хуже, т.к. перенастроили и изменили схему проезда.
Лично простоял на Армейской от Батанического или как его там называют. Улочка и так тесная.
[QUOTE=zukoc;19057019]...Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?[/QUOTE]
Я лично там часто езжу. И с Тираспольской, а с ПР на Тираспольскую - ещё чаще. Кроме тупых тормозов, ждущих зелёного для пешеходов через СПФ :rzhu_nimagu:, никаких отрицательных эмоций при проезде этого перекрёстка не возникает.
О! Добавил :)
[QUOTE=zukoc;19057084]...для большинства проезд на этом участке комфортнее не стал!
Вывод: там пересечение потоков которое следовало бы устранить...[/QUOTE]
Согласен на все 100. Менять там что-то надо. Этот аппендикс там - точно шо пятое колесо :rzhu_nimagu:.
Надо только найти самый рациональный вариант.
[QUOTE=none;19057088]Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения??
[/QUOTE]
Угу. Только ты их необъективно оцениваешь. Тебе глаза застит жаба, что нельзя теперь ехать, куда надо, а приходится - только куда можно!:D:D:D
[QUOTE=DmIC;19057064]Кстати да, почему бы не сделать одностороннее к Тираспольской? Только там светофор надо будет. А те, которым надо по Прохоровскому к Разумовского и Прохоровской - объедут по Колонтаевской/Мясоедовской.[/QUOTE]
Я как раз пишу о том , чтобы сделать Прохоровский односторонним в сторону [U][B]от Тираспольской![/B][/U]
[QUOTE=zukoc;19057193]Я как раз пишу о том , чтобы сделать Прохоровский односторонним в сторону [U][B]от Тираспольской![/B][/U]
На зелёную фазу все дружно едут с трёх полос налево/прямо/направо.
Там ещё с левой нужно дорисовать и прямо тоже.[/QUOTE]
Я понял. Но от Тираспольской есть супер новая Колонтаевская. Которая имеет выход на Разумовского и на Прохоровскую через Мясоедовскую.
И налево на СПФ до Разумовского и, соответственно, Прохоровской и БХмельницкого всего один квартал.
А вот с БХмельницкого, с Прохоровской и с Разумовского налево в сторону Старопортофранковской меньше вариантов. И вот тут односторонняя [B]к Тираспольской[/B] будет интереснее.
[QUOTE=Barabashka-OD;19057111]Я лично там часто езжу. И с Тираспольской, а с ПР на Тираспольскую - ещё чаще. Кроме тупых тормозов, ждущих зелёного для пешеходов через СПФ :rzhu_nimagu:, никаких отрицательных эмоций при проезде этого перекрёстка не возникает.
О! Добавил :)
Согласен на все 100. Менять там что-то надо. Этот аппендикс там - точно шо пятое колесо :rzhu_nimagu:.
Надо только найти самый рациональный вариант.[/QUOTE]
Он таки да 5-тое направление( читай колесо!)
Как по мне так самый рациональный вариант это Прохоровский -односторонний в направлении от перекрёстка до Прохоровской.
Те кому нужно въехать на перекрёсток со стороны Чумки имеют два варианта:
1. Мясоедовская-Колонтаевская
2. Мечникова-Старопортофранковская
ЗЫ. Как по мне первый вариант быстрее.
[QUOTE=Ludmila11-09;19057471]очень весело, едем не куда нужно......
....может рюмку поднять, и тост готов: --Так выпъем за желания, которые совпадут с возможностями !!!:beer:[/QUOTE]
[I]"Самый короткий путь - не всегда самый близкий"[/I] (с)
Так шо - выпейте, и вперёд, за руль! За своими желаниями!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Barabashka-OD;19057519][I]"Самый короткий путь - не всегда самый близкий"[/I] (с)
Так шо - выпейте, и вперёд, за руль! За своими желаниями!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good:
самый короткий, тот, который знаешь ))))
...интерестно, а теперь я его(их, ..пути...) знаю ..???:search:
..даже если вчера знала...
[QUOTE=none;19057088]Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения?? [/QUOTE]
На Слепнева стало несколько хуже. Ситуация должна измениться с открытием Канатной.
[QUOTE=DmIC;19057357]Я понял. Но от Тираспольской есть супер новая Колонтаевская. Которая имеет выход на Разумовского и на Прохоровскую через Мясоедовскую.
И налево на СПФ до Разумовского и, соответственно, Прохоровской и БХмельницкого всего один квартал.
А вот с БХмельницкого, с Прохоровской и с Разумовского налево в сторону Старопортофранковской меньше вариантов. И вот тут односторонняя [B]к Тираспольской[/B] будет интереснее.[/QUOTE]
Я ж к тому веду чтобы упразднить вечный затык при повороте налево с Тираспольской и при движении прямо на Тираспольскую со стороны Прохоровского!
Так в прошлом веке и трамваи ходили: на Молдаванку от Тираспольской обратно на Тираспольскую
[QUOTE=none;19055003]Вот позавчера в очередной раз укатывали асфальт... а знаете, как? вернее чем?... МАЗом! Тем, что и привёз асфальт. [/QUOTE]
Отправьте мне адрес и дату личным сообщением. Это мог быть холодный асфальт, который именно так и укладывают.