-
[QUOTE=I-ka;16397002]Вот ты неправа. дети продвинутых морячек сейчас тычут пальчиков в экран компа, где в скайпе визуализируется папа:)) У моей знакомой малый в 1.1. первое слово выдал "скайп"[/QUOTE]
точно! У меня племянник,когда папа уезжает (он супер), так у него ест возможность часто в скайпе сидеть, т.к. не всё время на судне, так когда малого (1.5-2 года) спрашиваешь:"Где папа?" Он первым делом тычет в компьютер, а когда скучает по папе, то сразу идёт к ноутбуку!
-
Ну мой племяш с денно и ночно работающим береговым папа вообще отвечает на вопрос "где папа?" весьма оргинально..Он говорит :папа ма...(нет папы в смысле).. Невестка сначала краснела, бледнела. расстраивалась, потом плюнула..А у него "папа ма" и все:)
-
[QUOTE=samburino;16397019]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
Завтра обещают снег и мороз... Все готовы? Санки, лыжи, коньки?[/QUOTE]
Морячки всегда готовы!!!
-
Всем большой привет!!!
Сегодня я что-то загонялась,да ещё завтра куча дел.
-
А я не готова!!!! До сих пор сапожки зимние не купила:(
-
[QUOTE=Корнюша;16397395]А я не готова!!!! До сих пор сапожки зимние не купила:([/QUOTE]
Не расстраивайся, говорят, что это ненадолго. "Зима" через пару дней закончится и будет опять тепло!!! А сапожки надо купить!!!
-
Я тоже ещё не готова к зиме
-
У меня первые 2 месяца тоже была анатомическая ванночка, было одной очень удобно купать, хотя ребенок там не подвигается. Потом я продала ее и мы купались прямо в кабинке (у нас кабинка, ванной нет) в круге или жилетке, а если быстро под душиком, то на паралоновом зайке. Если хотите, могу показать
-
[QUOTE=Корнюша;16397395]А я не готова!!!! До сих пор сапожки зимние не купила:([/QUOTE]
я тоже не готова, ни курточки зимней ни сапогов ((((((
всем приветики. :)
-
а морячник в скорем времени намечается?
-
-
[QUOTE=Natylja;16398805]сейчас[/QUOTE]
всмысле, уже выбегать?))) или сегодня таки встреча?
-
[QUOTE=veruska;16398907]всмысле, уже выбегать?))) или сегодня таки встреча?[/QUOTE]
..."Беги,Лола,беги" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
фотки
вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание
-
[QUOTE=Natylja;16398950]вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание[/QUOTE]
Супер!:good: 2 фотка-очень смешная,а 4-прелесть!:D
-
[QUOTE=Natylja;16398950]вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание[/QUOTE]
ха! супер!!!! фотки класс! на 2й ыотке ощущение, буд-то 1 головка! Так прикольно!!!!
:)
-
[QUOTE=I-ka;16396274]круто-не то слово...гениальное изобретение! И мамочкиной спине кайф:)[/QUOTE]
О да! Как вспомню, одной рукой держишь под голову, другой моешь... А как с двумя так вообще не представляю... ты их по очереди наверное купала?
[QUOTE=Корнюша;16396298]Зашла на Севастопольский форум, интересовал один вопрос, ну и у них оказалось тоже есть темка морская. Блин, ну какой ужас там пишут!
Цитатка оттуда :"Просто насмотрелась я на своих подруг у которых были "плавающие" мужья. А для детей они были дяди, которые раз в год привозят им деньги, а маме венерические заболевания. ":shock:[/QUOTE]
хватит ужастики на ночь читать!:)
да кстати, гуляла полтора часа назад с собакой, дубарь жуть какой, руки замерзли, попу отморозила и это за 10 минут проведенных во дворе... сегодня ночью полюбому будут заморозки, завтра срочно иду за последние деньги покупать малому зимнюю шапку и перчатки, думала еще недельку повременить до алиментов, но чувствую, что уже ждать некуда
и я без сапог, причем скорее всего появятся они у меня не скоро...
-
Какой хорошенький, последняя просто суперская!!!
-
класс! смотришь на фотки и сразу в голову песенка приходит: "мы любим купаться и в ванной плескаться, мы знаем шампунь не станет кусаться...":)
-
[QUOTE=Melodiya;16394792]Мне как стороннему наблюдателю, не участвующему в дискуссии, показалось, что девочки не столько паниковали, [B]сколько возмущались,[/B] как вообще кому-то в голову могла прийти подобная бредовая идея :)[/QUOTE]
:good: Вот именно!
[QUOTE=I-ka;16394881]
он его частично ветировал, его немного "поправят" и вернут в парламент, большинство им уже не нужно для принятия, дале През. его подпишет. [B]Так что это пыль в глаза.[/B].[/QUOTE]
Естественно! :dry:
[QUOTE=Melodiya;16395787]Я малого на такой штуке купала, тоже удобно, на пластмассовой он не хотел лежать, а паролоновая неудобная для меня оказалась, но сейчас бы купила такую ванночку, как у Юли.[/QUOTE]
Даже у нас 28 лет назад была подставочка в ванночке, не такая конечно, но была, и очень удобная.
[QUOTE=Корнюша;16396298]Зашла на Севастопольский форум, интересовал один вопрос, ну и у них оказалось тоже есть темка морская. Блин, ну какой ужас там пишут!
Цитатка оттуда :"Просто насмотрелась я на своих подруг у которых были "плавающие" мужья. А для детей они были дяди, которые раз в год привозят им деньги, а маме венерические заболевания. ":shock:[/QUOTE]
Та не читай ты этот бред... оно тебе надо?
[QUOTE=Byblik;16396481]Логика железная :laugh:
Типа "Все девочки любят конфеты.Маша не любит конфеты.Маша-не девочка":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=samburino;16396928]Так почти все дети-моряков в таком возрасте тычут пальчиком в фотку и говорят "папа"! Мои дети тоже так делали! Такова уж наша морская семейная жизнь....[/QUOTE]
Мы с братом тоже в фотки тыкали пальцами))
Прелесть какая! :good: