-
Таврия на Архитекторской, Панорама, Сильпо на Вильямса - все на морозилках с подогревом :) Enjoy :)
Лично я покупаю в Метро. Правда, соусы (именно соусы, не майонез) там на обычных полках. А майонезы, как правило, в холодильниках, за исключением тех, что в ящиках. Но у них условия хранения все равно выдержаны.
-
[QUOTE=Erzulie;21794778]Таврия на Архитекторской, Панорама, Сильпо на Вильямса - все на морозилках с подогревом :) Enjoy :)
Лично я покупаю в Метро. Правда, соусы (именно соусы, не майонез) там на обычных полках. А майонезы, как правило, в холодильниках, за исключением тех, что в ящиках. Но у них условия хранения все равно выдержаны.[/QUOTE]
А те что в ящиках,какова максимальная температура хранения?
-
Сегодня в Фуршете на Среднефонтанской не обнаружила кофе Якобз. Никакого. Вообще. Кой черт меня туда понес? :) Там что, всегда так?
-
[QUOTE=гело 1;21795936]А те что в ящиках,какова максимальная температура хранения?[/QUOTE]
я не смотрела, навскидку скажу, возле стеллажей с творогом в ящиках майонез Олейна в упаковках. мы его не покупаем, не знаю, какая там максимальная температура хранения.
-
[QUOTE=кошачья мама;21782272]Да!!! Думала, что хуже Обжоры магазинов нет. А оказывается - возрожденная Наталка его переплюнула. Это о Наталке, которая на Канатной/Базарная. Всегда работает одна касса, а людей в час пик больше чем в Реале в субботу. Стоишь, как дурак, с булочкой по 15 минут в очереди. Тебе еще копеек 80 сдачи не додадут, чек не дождешься -мол, извините, много людей. Я уже не говорю об ассортименте - купить чего-то на обед покушать не реально (я рядом работаю, альтернативы практически нет, разве, что из дома все время торбочки с обедами носить). В бывшем Робине хоть какая-никакая но была кулинария, а здесь просто кроме дорогих конфет и чая ничего больше нет. Двойка!!![/QUOTE]
По вашим замечаниям проводится проверка в универсаме на Базарной. Если у вас есть возможность собщить мне в личку подробности по случаям неправильной выдачи сдачи (с точностью до копейки) и/или кассового чека, был бы очень благодарен.
Касательно кулинарии: - сейчас мы проводим работу по открытию нового цеха кулинарии.
Кулинария на Базарной должна появиться в середине августа.
-
[QUOTE=Erzulie;21797747]я не смотрела, навскидку скажу, возле стеллажей с творогом в ящиках майонез Олейна в упаковках. мы его не покупаем, не знаю, какая там максимальная температура хранения.[/QUOTE]
Если вы не знаете максимальную температуру хранения,как вы можете утверждать,что "у них условия хранения все равно выдержаны."???
-
Что касается майонеза. Я его не особо ем, изредка добавляю к сметане в салат. Но он со столькими "вкусными" добавками и консервантами, что, кажется, ему никакая температура не страшна - в разумных пределах. Видимо, в суперах считают аналогично - молочка, мясо пропадут, а по майонезу и не заметите. Ну кроме витрин "с подогревом" - там майонез от осветительных ламп реально горяченький.
-
[QUOTE=pupsa;21792590]Ой, он часть в холодильниках, а тот что в цене недели просто стоит на акционных полках- и так постоянно![/QUOTE]
ну незнаю. Я всегда беру из холодильников. Цена Недели в виде майонеза всегда дублируется и в холодильниках.
-
[QUOTE=Чука;21813133]ну незнаю. Я всегда беру из холодильников. Цена Недели в виде майонеза всегда дублируется и в холодильниках.[/QUOTE]
Причем тут дублируется?
Я о том что часть эта [B]хранится[/B] не в холодильнике
-
[QUOTE=гело 1;21800385]Если вы не знаете максимальную температуру хранения,как вы можете утверждать,что "у них условия хранения все равно выдержаны."???[/QUOTE]
Ок, сравнивая с другими местами, где можно купить продукты питания, Метро лидирует. Практически весь скоропорт лежит-хранится в холодильниках, при входе в отдел со свежим мясом и полуфабрикатами можно взять куртку для посетителей, чтобы не простудиться. За все время просроченной продукции я не видела, испортившееся ни разу не брала - не попадала.
Конкретно те продукты, что берет наша семья - всегда в идеальных условиях хранения.
Не сравнить с мясным и рыбным корпусом рынков и супермаркетами, да? :)
-
В Билле все майонезы в холодильниках
-
[QUOTE=Terra_cotta;21797034]Сегодня в Фуршете на Среднефонтанской не обнаружила кофе Якобз. Никакого. Вообще. Кой черт меня туда понес? :) Там что, всегда так?[/QUOTE]
Не знаю, всегда или нет, но последнее время каких-то групп товаров из привычного ассортимента я не вижу:(
-
[QUOTE=Рассвет;21816908]Не знаю, всегда или нет, но последнее время каких-то групп товаров из привычного ассортимента я не вижу:([/QUOTE]
наверное супермаркет потребовал большую сумму на "вход в сеть" ;)
-
[QUOTE=_Elena_;21817498]наверное супермаркет потребовал большую сумму на "вход в сеть" ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: "Крафт" не платит за вход в сеть ... скорее всего ему задолжали и за Якобс и за Люкс и за Корону:)
-
[QUOTE=Erzulie;21815643]...Метро лидирует. Практически весь скоропорт лежит-хранится в холодильниках, при входе в отдел со свежим мясом и полуфабрикатами можно взять куртку для посетителей, чтобы не простудиться...[/QUOTE]
Полностью согласен. Я тоже считаю, что из всех суперов только в Метро нормальные условия для хранения скоропорта (в частности по температуре). Там уж если должно быть +5, значит так оно и есть, причем не только в холодильнике, но и в радиусе метра от него. В других суперах смотришь на термометр на открытом холодильнике: +5. А рядом с ним не меньше +15 +20 ощущаешь. Как в том холодильнике может быть +5 - не знаю...
-
По поводу магазина "Копейка" и о ненадлежащем хранении продуктов ,в частности майонеза,я сообщил на электронную почту в управление торговли и в Малиновскую СЭС. Сегодня захожу в магазин,ко мне подбегает директор и показывает как исправлена ситуация.Действительно весь майонез убран с полок над холодильниками и поставлен в холодильники,с торгового зала убраны ящики с майонезом.На полках над холодильниками установлен градусник,который показывает сегодня температуру 20 градусов.А директор перебирает товар на полках и необходимый товар ставит по холодильникам.Так что наше здоровья в эпоху недоразвитого капитализма только в наших руках.Прецедент создан,так что защищайте свои права.............
-
Ну так дайте же в массы этот чудо эл.адрес. Этот [email][email protected][/email] ?
-
[QUOTE=Zakk_Wilde;21820786]Ну так дайте же в массы этот чудо эл.адрес. Этот [email][email protected][/email] ?[/QUOTE]
Да именно этот и [email protected]
-
А я вот борюсь-борюсь с Обжорой на Торговой, а всё без толку...:(
У них сливочное масло хранится в холодильнике при температуре ПЛЮС 6-8 градусов, хотя предельно допустимая температура для хранения сливочного масла составляет не более 0С. Видимо придется тоже на них накатать телегу... :rolleyes:
-
гыгы - люблю "солидные" компании с укр-нетовскими ящиками :)