Добрый день! Народ, Резинка работает? Надо попасть к Демус...
Вид для печати
Добрый день! Народ, Резинка работает? Надо попасть к Демус...
Девочки, вечер добрый, подскажите пожалуйста, где завтра утром можно сдать ОАМ с нитритным тестом?
Может знаете, спасиюо огромное!
Здравствуйте! Кто знает сколько стоит прием у Демус Э.А. подскажите, пожалуйста.
[QUOTE=Юлия Стахив;74783863]Здравствуйте! Кто знает сколько стоит прием у Демус Э.А. подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Были в декабре, цену не называла! Дала, сколько могла
Всем добрый день. Подскажите принимает ли сейчас Демус? Через сайт не удаётся записаться.
[QUOTE=Anaesthesia;74870353]Всем добрый день. Подскажите принимает ли сейчас Демус? Через сайт не удаётся записаться.[/QUOTE]Да, принимает. Записывалась через регистратуру.
[QUOTE=NatusikR;74870532]Да, принимает. Записывалась через регистратуру.[/QUOTE]
Спасибо
Здравствуйте. Где в Одессе делают диагностику на рефлюкс? Пузырно-мочеточниковый рефлюкс (ПМР)
Добрый день.Кто знает мобильный Демус Э.А.Надо очень срочно.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,Дэмус принимает?через сайт не могу к ней записаться(((
Здравствуйте! Может ещё не открыли запись на сайте. Уточните в регистратуре.
Все получилось, спасибо!))
Подскажите, Красилюк Леонид Иванович где принимает?
Здравствуйте девочки!У нас такая ситуация,5 лет начиная с седьмого дня жизни на каждом УЗИ у малого всегда была одна почка,вторая не визуализировалась!При Б было две!Но ситуация такая ,что вчера на плановом УЗИ Малютенко видит нашу "несуществующую " левую почку,очень маленьких размеров!при этом правая почка отличная ,увеличена в размерах и работает за двоих!По анализам все идеально!Дэмус и Малютенко в один голос сказали,что лучше б ее не находили((((ЭА направили на рентген с контрастом ,идём во вторник!!!;А до вторника сойду сума!Толком почему "лучше б ее не находили" мне не объяснили((((В интернете читаю такое,что волос дыбом(((Ребенок активный,кровь и моча отличные!
Я в замешательстве,читаю,что ее надо удалить...
Помогите советом или собственным опытом! столько вопросов,а на прием аж 22(((
[QUOTE=Innussia;75527801]Здравствуйте девочки!У нас такая ситуация,5 лет начиная с седьмого дня жизни на каждом УЗИ у малого всегда была одна почка,вторая не визуализировалась!При Б было две!Но ситуация такая ,что вчера на плановом УЗИ Малютенко видит нашу "несуществующую " левую почку,очень маленьких размеров!при этом правая почка отличная ,увеличена в размерах и работает за двоих!По анализам все идеально!Дэмус и Малютенко в один голос сказали,что лучше б ее не находили((((ЭА направили на рентген с контрастом ,идём во вторник!!!;А до вторника сойду сума!Толком почему "лучше б ее не находили" мне не объяснили((((В интернете читаю такое,что волос дыбом(((Ребенок активный,кровь и моча отличные!
Помогите советом или собственным опытом! столько вопросов,а на прием аж 22((([/QUOTE]
Сходите на консультацию еще к одному специалисту. В интернет лучше не залазить.
Радченко Наталья Валентиновна, принимает на слободке в поликлинике. Можно записаться в регистратуре.
Демус так себе спец в сложных вопросах.
[QUOTE=Innussia;75527801]Здравствуйте девочки!У нас такая ситуация,5 лет начиная с седьмого дня жизни на каждом УЗИ у малого всегда была одна почка,вторая не визуализировалась!При Б было две!Но ситуация такая ,что вчера на плановом УЗИ Малютенко видит нашу "несуществующую " левую почку,очень маленьких размеров!при этом правая почка отличная ,увеличена в размерах и работает за двоих!По анализам все идеально!Дэмус и Малютенко в один голос сказали,что лучше б ее не находили((((ЭА направили на рентген с контрастом ,идём во вторник!!!;А до вторника сойду сума!Толком почему "лучше б ее не находили" мне не объяснили((((В интернете читаю такое,что волос дыбом(((Ребенок активный,кровь и моча отличные!
Помогите советом или собственным опытом! столько вопросов,а на прием аж 22((([/QUOTE]
Не надо паниковать раньше времени.Сделайте вначале с контрастом рентген.Любой нефролог направит ребенка на него все равно для подтверждения диагноза.
[QUOTE=Людмила2011;75529494]Сходите на консультацию еще к одному специалисту. В интернет лучше не залазить.
Радченко Наталья Валентиновна, принимает на слободке в поликлинике. Можно записаться в регистратуре.
Демус так себе спец в сложных вопросах.[/QUOTE]
Спасибо большое,врача менять пока не готова,у нее наблюдаемая с 1,5 месяца! Будем надеяться,что на рентгене все станет ясно...
Девочки,ещё вопрос!кому назначали микцию?с какими показаниями/симптомами ее необходимо делать?нам Э.А. назначила и экскреторную и микцию((Хотя показаний как я читаю для второй нет,и.е. анализы отличные,лоханки не расширены...по УЗИ в рабочей почке все супер!
Кто делал не давно,как детки перенесли?Малому 5.5,очень болезненно???будем делать в Резника! Очень надеюсь,что микцию отменят ....
[QUOTE=Innussia;75533049]Девочки,ещё вопрос!кому назначали микцию?с какими показаниями/симптомами ее необходимо делать?нам Э.А. назначила и экскреторную и микцию((Хотя показаний как я читаю для второй нет,и.е. анализы отличные,лоханки не расширены...по УЗИ в рабочей почке все супер!
Кто делал не давно,как детки перенесли?Малому 5.5,очень болезненно???будем делать в Резника! Очень надеюсь,что микцию отменят ....[/QUOTE]
Возможно, микция нужна, чтобы проверить, нет ли рефлюкса во второй почке. Процедура не из приятных, скажу честно. Но главное, настройтесь сами, возьмите то, что отвлекает ребёнка - планшет, телефон, тут все средства хороши. Удачи!
Подскажите,а разве если есть рефлюкс,то анализы хорошие?рефлюкс происходит бессимптомно и диагностируется только рентгеном?