-
[QUOTE=Пивной;18569157]А где сейчас самые дешевые продукты? Имею ввиду большие сети.
Или до сих пор сохраняется тенденция, что в одном магазине одни товары дешевые в другом другие?[/QUOTE]
все нужно сравнивать)
для меня лично оптимальный вариант - магазин и рынок. Я так и пишу себе списки - что я покупаю на базаре, а что в магазине. Но мне удобно в этом плане - у меня под домом и рынок и супер)
-
[QUOTE=Пивной;18569157]А где сейчас самые дешевые продукты? Имею ввиду большие сети.
Или до сих пор сохраняется тенденция, что в одном магазине одни товары дешевые в другом другие?[/QUOTE]
если б все продукты были б дешевле в 1 конкретном супере - то все б ходили только в него и не ходили в во все остальные. и все остальные суперы б вымерли :)
но у нас живут и процветают всякие суперы - каждый из них заманивает покупателя какой-то определенной интересностью, зарабатывая на всех остальных товарах :)
-
Ну допустим я скупаюсь рядом с домом :)
Но, большие закупки делаю всегда в разных местах. Приблизительно выходит одно и то же. Хотя вот решил удостовериться :)
-
[QUOTE=Пивной;18569456]
Но, большие закупки делаю всегда в разных местах. [B]Приблизительно выходит одно и то же.[/B] Хотя вот решил удостовериться :)[/QUOTE]
да так и есть. где-то переплатишь на одном, но сэкономишь на другом, и наоборот.
-
[QUOTE=Rap;18546693]Интересно, а откуда у этой пары такие деньги?[/QUOTE]
ментами подрабатывают, в свободное время от коммерсования за бугром.
-
[QUOTE=Чеширская Кошка;18553807]Простите, а свинину где и у кого покупаете? 34-35 грн за кг - меня зависть съедает (белая :good: )[/QUOTE]
на Привозе, последние два раза брал по 35 и 38 грн.
-
[QUOTE=Чука;18566966]так вот про колбасы :) если в виду имеется ТМ [URL="http://delikates.com.ua/"]Хмельницкие Деликатесы[/URL], то их я знаю.. ТМ Хмельницкие Колбасы - не слышала. может и такие есть - и не сильно слежу за рынком колбасных изделий...
на тему Хм Деликатесов - как для нас - это вкусно. Я не знаю и не могу знать на тему сверх натуральности или необычности, в лабораторию не сдавала на анализ, но кушаются они хорошо :) на сайте есть все их колбасные изделия. Я чаще всего из их ассортимента беру [URL="http://delikates.com.ua/products/sosiski,-sardelki/36.html"]сосиски с сыром[/URL],нам они нравятся, и по цене они не дешевые - в последнее время они были по 42-44 грн за кг. Шинку их пару раз тоже брали.. Варенные колбасы у них и по вкусу и по цене хорошие (цена всмысле не дешевая).. так что попробовать можете :) Только в тапками меня не кидать если что. Я вообще не любитель что-либо хвалить или ругать из еды - тк это все дело вкуса и очень индивидуально :)[/QUOTE]
а у нас где-то продаётся?
-
-
[QUOTE=Byblik;18565869]Этот человек мне не подруга,а очень далекая знакомая,это раз.:nea:
У [B]конкретно этих[/B] людей именно такая ситуация,что мужу проще выложить кругленькую сумму,чем заставить жену налепить,к примеру,вареников,потому что они несъедобны.Я [B]не всех[/B] имела ввиду-это три.
[/QUOTE]
Повезло вашей не подруге. Муж у нее не экономный зануда, а она - счастливая женщина, а не завидующая домохозяйка, экономящая на варениках. ;)
По теме. Сейчас сумму назвать не могу, потому что у нас в стране покращення с каждым месяцем, но в пределах 1000-1500 грн на человека. Без обедов и посещения заведений типа вышеозвученной не подруги. :)
P.S. В правильности и натуральности можно быть уверенной только если вырастил скотинку сам.
-
[QUOTE=Чука;18566966]так вот про колбасы :) если в виду имеется ТМ [URL="http://delikates.com.ua/"]Хмельницкие Деликатесы[/URL], то их я знаю.. :)[/QUOTE]
слушай, у них хороший срок годности - всего то 10 дней... то есть. есть надежда на натуральность)
[QUOTE=rakywok;18569956]а у нас где-то продаётся?[/QUOTE]
[QUOTE=montana27;18570402]на ярмарке:laugh:[/QUOTE]
Продаются на рынке Черемушки - если с Терешковой заходить самый дальний вход на рынок, там, где стоит многол машин разных - аот там есть торговая точка. Еще встречала во Дворце Спорта
-
наша свинина оттого и дешевая , что закупочная цена на сегодняшний день всего 10 грв.живым весом .Но думаю,что перед празниками (Пасха, майские) цены встанут на свои места
-
[QUOTE=Kariatida;18574401]
Продаются на рынке Черемушки - если с Терешковой заходить самый дальний вход на рынок, там, где стоит многол машин разных - аот там есть торговая точка. Еще встречала во Дворце Спорта[/QUOTE]Будка, лоток или с машины? "Будем искать" :)(с)
[QUOTE=larisylka;18585755]наша свинина оттого и дешевая , что закупочная цена на сегодняшний день всего 10 грв.живым весом .Но думаю,что перед празниками (Пасха, майские) [B]цены встанут на свои места[/B][/QUOTE]Смотря для кого :) Для нерелигиозных покупателей сейчас цены "становятся на свои места". Сегодня на Черёмушках "домашний", буквально парной (по запаху) свиной биток по 45, за руку хватали, только возьми.
-
[QUOTE=Чебурген;18586282]Будка, лоток или с машины? "Будем искать" :)(с)
[/QUOTE]
Точно не будка... а вот лоток или машина - не помню...там видно. Гляди - с Терешковой идешь к тому входу, где затачивают ножи, получается по левую руку эти колбасы продают
-
[QUOTE=Kariatida;18591370]Точно не будка... а вот лоток или машина - не помню...там видно. Гляди - с Терешковой идешь к тому входу, где затачивают ножи, получается по левую руку эти колбасы продают[/QUOTE]
а ты их пробовала? как они тебе?
-
Может я не по теме.... Но где купить гречку?!!! Сегодня была в трех магазинах, только в одном нашла гречку с белыми грибами. Пачка, по-моему, 600 гр- 42 грн. А я хочу обычную...
-
На Южном рынке. Сырая - 23 гривны за кило, жареная - 20. Продается свободно, ажиотажа не наблюдается.
-
[QUOTE=тякочка;18593309]Может я не по теме.... Но где купить гречку?!!! Сегодня была в трех магазинах, только в одном нашла гречку с белыми грибами. Пачка, по-моему, 600 гр- 42 грн. А я хочу обычную...[/QUOTE]
Вчера была в Фоззи на развес по 14грн. Сами набираете,но 1 кг в руки(на чек).
-
[QUOTE=тякочка;18593309]Может я не по теме.... Но где купить гречку?!!! Сегодня была в трех магазинах, только в одном нашла гречку с белыми грибами. Пачка, по-моему, 600 гр- 42 грн. А я хочу обычную...[/QUOTE]
На Киевском рынке сегодня взяла нежаренную 19,5 гр за кг.
-
на Северном есть жареная и сырая. на развес.
-
на Северном есть жареная и сырая. на развес.