-
[QUOTE=Amr;11884434]Вы немного не понимаете нашей системы обучения. Кое-что поясню.
Есть такой закон, в котором говориться, что на каждого преподавателя в университете должно быть 13 студентов, если вдруг становится меньше, то увольняют преподавателя, либо закрывают специальность.
А теперь посмотрим на позицию преподавателей.
Если на кафедре недобор, то у преподаватель есть два выхода, либо мучиться со всеми, назначать кучу пересдач и пытаться студентам хоть-что то донести, ради того, чтобы остатся работать, либо махнуть рукой и пустить все на самотек.
К огромному сожалению этой информацией владеют как раз студенты которые не хотят учится.
Отсюда вывод, в силу наших идиотских законов, иногда единственный выход учить тех, которые есть.
P.S. Надеюсь объяснился правильно :)[/QUOTE]
Где же вы нашли столь интересный закон?:)
Я вообще не понимаю вы поступаете в универ чтоб учиться или чтоб искать пути получать стипендию и посещать минимум пар:). Каждый делает свой выбор сам - учиться или штаны протирать))
P.S. Пора прекращать разговоры не по теме (Тема ведь Стипендия студентам, а не Кто как учиться)
-
[QUOTE=Юлия26;11885648]Где же вы нашли столь интересный закон?:)
[/QUOTE]
На своей любимой кафедре :)
Преподаватели просветили :)
[QUOTE=Юлия26;11885648]
Я вообще не понимаю вы поступаете в универ чтоб учиться или чтоб искать пути получать стипендию и посещать минимум пар:). Каждый делает свой выбор сам - учиться или штаны протирать))
[/QUOTE]
В который раз говорю, не надо судить всех, по бездельникам, которых вы видите.
К огромному сожалению менталитет нашего народа таков, что всегда замечаем только плохое.
А разговор этот действительно надо прекращать :)
-
[QUOTE=Amr;11885776]На своей любимой кафедре :)
Преподаватели просветили :)
[/QUOTE]
Вы закон этот на бумаге видели?
Сори за офф:)
-
Я за посещение пар, стипендию и работу - одновременно! =р
-
+1 )))
п.с. было б хорошо если работа еще б совпадала со специальностью, а зарплата не ровнялась степендии )))
-
сегодня решила проверить сумму на счету карты имексбанка и тут мне выдала, что срок моей карты закончился...поступала в 2006 году, тогда и карту выдали в универе, по идеи еще должна функционировать...что это вообще такое? у кого-то так было?
-
[QUOTE=!Катька!;11991138]сегодня решила проверить сумму на счету карты имексбанка и тут мне выдала, что срок моей карты закончился...поступала в 2006 году, тогда и карту выдали в универе, по идеи еще должна функционировать...что это вообще такое? у кого-то так было?[/QUOTE]
у меня карту надо было менять, по-моему, на 3 курсе.
-
[QUOTE=!Катька!;11991138]сегодня решила проверить сумму на счету карты имексбанка и тут мне выдала, что срок моей карты закончился...поступала в 2006 году, тогда и карту выдали в универе, по идеи еще должна функционировать...что это вообще такое? у кого-то так было?[/QUOTE]
Странно, обычно они устанавливают срок закрития карты приемо в июне.
Но в любом случае вам надо идти в банк и рекомендую это сделать поскорее, так как скоро там будет такой аншлаг, что будете проклинать все банки на свете :)
-
[QUOTE=Amr;11991688]Странно, обычно они устанавливают срок закрития карты приемо в июне.
Но в любом случае вам надо идти в банк и рекомендую это сделать поскорее, так как скоро там будет такой аншлаг, что будете проклинать все банки на свете :)[/QUOTE]
да вот тоже удивилась, завтра же иду...правда свой договор с 1 курса найти че-то не могу, надеюсь паспорта будет достаточно..
-
[QUOTE=!Катька!;11991925]да вот тоже удивилась, завтра же иду...правда свой договор с 1 курса найти че-то не могу, надеюсь паспорта будет достаточно..[/QUOTE]
Паспорт и идентификационный код нужен.
Я на 5-м курсе, свою продлевала на днях, додумались же сделать по 17 мая 2010, а учеба заканчивается в июле :)
А последние 2 стипендии снять надо :)
-
Кому-то уже начислили за май??!
-
[QUOTE=moryachka;12034401]Кому-то уже начислили за май??![/QUOTE]
Ты меня умиляешь! :laugh:
-
на торговой у банкомата стояли толпы стадентов.Мейби уже дали что-то.Дыма без огня не бывает.
-
[QUOTE=Derringer;12036291]на торговой у банкомата стояли толпы стадентов.Мейби уже дали что-то.Дыма без огня не бывает.[/QUOTE]
Ну проверяйте))
-
о результатах доложить ;)
-
[QUOTE=Бесёнок;12042042]Ну проверяйте))[/QUOTE]
да так банкомат такой..что на солнце не видно дисплея:laugh:
Хотя,студент обязан уметь набрать заветную комбинацию в слепую:neo:
-
Видимо, раз в прошлом месяце стипендия была позже, то и в этом задержится... тем более, праздники... так что проверять будет смысл, видимо только со вторника...
-
[QUOTE=Kasablanka;12001443]Паспорт и идентификационный код нужен.
Я на 5-м курсе, свою продлевала на днях, додумались же сделать по 17 мая 2010, а учеба заканчивается в июле :)
А последние 2 стипендии снять надо :)[/QUOTE]
снять деньги можно и без пластика
-
у нас в академии связи толпы студентов уже сегодня перед банкоматом стояли. так что есть стипендия, товарищи!
-
[QUOTE=G8;12056327]у нас в академии связи толпы студентов уже сегодня перед банкоматом стояли. так что есть стипендия, товарищи![/QUOTE]
А у нас, пока был Имекс банк (у нас есть просто банкомат на территории), такие же толпы стояли каждый день за неделю до начисления))