-
[QUOTE=@InkognitO@;19424690]недавно подвозила меня знакомая одна, у нее какая то маленькая машинка типа матиза, точно не помню, помню что на автомате. Я уже сам 5 лет за рулем, бывает что езжу по городу быстро если есть возможность и желание, но в основном езжу размеренно. Но так как ехала моя знакомая я сидел рядом и в ужосе предупреждал ее о встречных машинах и перекрестках)) я реально себя почувствовал в капсуле смерти или манекеном при краштестах авто, капота у машины нет, дистанция не соблюдается, одновременно играет музыка и успевает еще со мной о чем то говорить. УЖОС! А потом еще мне заявила так я так всегда езжу, мол чего ты так удивляешься? Может просто хотела произвести впечатление на меня какая опытная водительница.. в общем во мне укрепился страх :) перед яркими малолитражками (микры, матизы, кукушки и прочий автопром)[/QUOTE]
Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.
-
[QUOTE=Шалунишка;19425377]Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.[/QUOTE]
Не прав, недавняя история с покойной женой Малафеева на бентли.
Другой вопрос, что более маленькое авто маневренней и более приспособлено к езде в городских условиях, не даром сейчас во франции хотят запретить эксплуатацию внедорожников(точнее то что у нас под эту категорию подпадает) в городах.
-
[QUOTE=@InkognitO@;19424690]недавно подвозила меня знакомая одна, у нее какая то маленькая машинка типа матиза, точно не помню, помню что на автомате. Я уже сам 5 лет за рулем, бывает что езжу по городу быстро если есть возможность и желание, но в основном езжу размеренно. Но так как ехала моя знакомая я сидел рядом и в ужосе предупреждал ее о встречных машинах и перекрестках)) я реально себя почувствовал в капсуле смерти или манекеном при краштестах авто, капота у машины нет, дистанция не соблюдается, одновременно играет музыка и успевает еще со мной о чем то говорить. УЖОС! А потом еще мне заявила так я так всегда езжу, мол чего ты так удивляешься? Может просто хотела произвести впечатление на меня какая опытная водительница.. в общем во мне укрепился страх :) перед яркими малолитражками (микры, матизы, кукушки и прочий автопром)[/QUOTE]
госсподи, какие вы нудные, те которые по 5 лет за рулем. иногда хочется остановить машину и отправить такого пассажира кататься на троллейбусе. и так дебилов на дороге хватает, еле успеваешь уворачиваться, так еще и "опытный" пассажир достает своими советами
-
Вот у меня наболело!!!
Я ненавижу когда сильно "хряпают" дверями в моей машине!!! Разорвала бы!!!
-
[QUOTE=Dinamo;19425716]госсподи, какие вы нудные, те которые по 5 лет за рулем. иногда хочется остановить машину и отправить такого пассажира кататься на троллейбусе. и так дебилов на дороге хватает, еле успеваешь уворачиваться, так еще и "опытный" пассажир достает своими советами[/QUOTE]
Сразу видно жертва репресий и советов со стороны пассажиров,научитесь ездить и никто вам не будет делать замечаний и запомните ,что помимо своей жизни вы ещё отвечаете за жизнь тех кого везёте.
[B][COLOR="red"][mod] флейм[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=viad;19425584]Не прав, недавняя история с покойной женой Малафеева на бентли.
Другой вопрос, что более маленькое авто маневренней и более приспособлено к езде в городских условиях, не даром сейчас во франции хотят запретить эксплуатацию внедорожников(точнее то что у нас под эту категорию подпадает) в городах.[/QUOTE]
Мы говорим сейчас в общем ,а не о Малофеевой,ещё не известно в каком состоянии она ехала.
-
[QUOTE=Шалунишка;19425377]Нужно на такие машины не туфельку клеить или дама за рулём,а осторожно убийца или камикадзе за рулём.
Вобще не знаю прав я или нет,но мне кажется чем высше классом машина ,тем уравновешенней и уверенней водитель,а если бздюлька какая то ,то всегда пытаются показать всем на что эта кастрюля способна и начинает на своей чахотке на педаль давить и метатся из стороны в сторону как лихорадочное ,пока не найдёт на свою ж...преключений.[/QUOTE]
Не прав. Это правило - класс машины=статусу человека=уровню культурного развития (скорее не =, а соответствует) для этой страны не работает))
-
[QUOTE=Шалунишка;19425905]Сразу видно жертва репресий и советов со стороны пассажиров,научитесь ездить и никто вам не будет делать замечаний и запомните ,что помимо своей жизни вы ещё отвечаете за жизнь тех кого везёте.[/QUOTE]
шовыговорите. умею я ездить или нет - это не важно. главное - я девочка, и я за рулем маленькой машины. а это значит что? автоматически это означает что я дупля не отбиваю в правилах дорожного движения и оценке дорожной обстановки. правильно, мужчины?
-
[QUOTE=Vikuya;19425844]Вот у меня наболело!!!
Я ненавижу когда сильно "хряпают" дверями в моей машине!!! Разорвала бы!!![/QUOTE]
Ну зачем разрывать ,это же жестоко,ведь есть более гуманные способы,например зажать пальци в дверях или положить руку на капот и побить молотком.
Я и не думал ,что женщины такими жестокими могут быть, вы меня удивили:).
-
[QUOTE=Шалунишка;19426113]Ну зачем разрывать ,это же жестоко,ведь есть более гуманные способы,например зажать пальци в дверях или положить руку на капот и побить молотком.
Я и не думал ,что женщины такими жестокими могут быть вы меня удивили:).[/QUOTE]
А вы не жестоки, молотком да по капоту. (руку не берем во внимание)!!!
-
[QUOTE=Dinamo;19426106]шовыговорите. умею я ездить или нет - это не важно. главное - я девочка, и я за рулем маленькой машины. а это значит что? автоматически это означает что я дупля не отбиваю в правилах дорожного движения и оценке дорожной обстановки. правильно, мужчины?[/QUOTE]
Все равно что сказать, что у всех владельцев джипов маленькое хозяйство.
Это я вам как девочка на маленькой машине говорю.
-
[QUOTE=Dinamo;19426106]шовыговорите. умею я ездить или нет - это не важно. главное - я девочка, и я за рулем маленькой машины. а это значит что? автоматически это означает что я дупля не отбиваю в правилах дорожного движения и оценке дорожной обстановки. правильно, мужчины?[/QUOTE]
Совершенно в дырочку:D
-
[QUOTE=Шалунишка;19426057]Мы говорим сейчас в общем ,а не о Малофеевой,ещё не известно в каком состоянии она ехала.[/QUOTE]
Известно, около 2 промилей и около 200 км/ч. Прошлогодний(или позапрошлогодний) инцидент с ягуаром на поскоте. Примеров тому есть.
Более высокий класс авто не говорит о адекватности того кто за его рулем, к сожалению. В принципе как и процент аварий с мужчинами и женщинами, не может быть такой процент даже одинаковым, потому как водителей мужчин в разы больше.
-
[QUOTE=Vikuya;19426174]А вы не жестоки, молотком да по капоту. (руку не берем во внимание)!!![/QUOTE]
Ну тогда возите с собой наковальню.
-
[QUOTE=viad;19426228]Известно, около 2 промилей и около 200 км/ч. Прошлогодний(или позапрошлогодний) инцидент с ягуаром на поскоте. Примеров тому есть.
Более высокий класс авто не говорит о адекватности того кто за его рулем, к сожалению. В принципе как и процент аварий с мужчинами и женщинами, не может быть такой процент даже одинаковым, потому как водителей мужчин в разы больше.[/QUOTE]
Можно подумать ,что 2 промили это правда и никто ничего не утаил,а в остальном согласен с вами.
-
[QUOTE=Шалунишка;19426265]Ну тогда возите с собой наковальню.[/QUOTE]
Наковальню хорошо в гололед, а когда тепло не прикольно, такие тяжести возить!!!
Еще есть предложения?
-
[QUOTE=Vikuya;19426328]Наковальню хорошо в гололед, а когда тепло не прикольно, такие тяжести возить!!!
Еще есть предложения?[/QUOTE]
Есть ,когда тепло можно вобще двери снять и проблем с хлопаньем не будет.
-
[QUOTE=Шалунишка;19425905]Сразу видно жертва репресий и советов со стороны пассажиров,научитесь ездить и никто вам не будет делать замечаний и запомните ,что помимо своей жизни вы ещё отвечаете за жизнь тех кого везёте.[/QUOTE]
Меня тоже очень раздражают советы пассажиров,когда я за рулем.Но мои всегда не довольны тем,что я медленно еду :) . всегда говорю,что на маршрутке,наверное, быстрее :). Еду медленно именно,потому что отвечаю за их жизнь,когда сама то езжу быстрее. А вообще тише едешь дальше будет.
-
[QUOTE=Шалунишка;19426390]Есть ,когда тепло можно вобще двери снять и проблем с хлопаньем не будет.[/QUOTE]
Так тоже не подходит! Я же мамашка и в машине очень часто присутствуют детки, а вдруг по выпадают.
-
[QUOTE=Vikuya;19425844]Вот у меня наболело!!!
Я ненавижу когда сильно "хряпают" дверями в моей машине!!! Разорвала бы!!![/QUOTE]
простите их, это люди привыкшие к советским дубовым машинам, где дверь не закроется пока не пнешь хорошо. я тоже долго привыкал к дверям на иномарках, которые непривычно легоньким касанием закрываются