[QUOTE=Mariha;15341475]Ок. Жду)
Интересно, а сколько билеты на "Юнона и Авось" стоят?:)[/QUOTE]
так они ж вроде 11, 12 октября были??
Вид для печати
[QUOTE=Mariha;15341475]Ок. Жду)
Интересно, а сколько билеты на "Юнона и Авось" стоят?:)[/QUOTE]
так они ж вроде 11, 12 октября были??
[QUOTE=Alternativa;15341662]Без мяса мы не могём
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6888555&postcount=1153"]Ня, мне, и не только мне, понравилось:rose:[/URL][/QUOTE]
Спасибо!мне уже нравиться!точно вкусно!!!:rose:
[quote=miraj;15341695]так они ж вроде 11, 12 октября были??[/quote]
да? во время летит...ну тогда сколько стоили?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mariha;15341857]да? во время летит...ну тогда сколько стоили?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Юмористка!:rzhu_nimagu:
за это я тебя и люблю:rose:
[QUOTE=ezhevika7;15341469]Ну вот с супом еще проканывает иногда,когда я ее подавлю,а вот пюре она ни с подливой ни с чем не ест!вот такая вредина!
А бабуля у меня такая же,7 литров борща или капусняка,котлеты зажаренные и жирные с кучей часнока,я такое кушать не могу а она обижается!!!причем у нее маничка по поводу еды,она готовит круглосуточно!и огромными порциями!!!это не съедается,так она может достать борщ недельной давности и предлагать его!!!![/QUOTE]
Моя мама вобще уникал. Я могу три час греться у плиты готовя что-то этакое, а она сама не будет есть и брату не положит. В конце-концов выбрасывается..Хотя реально вкусно получается. Гости приходят или даже малышка моя видит... и аж щеки трещат. Я однажды не выдержала и говорю мол какого?..мне в ответ "Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты. Оно не съедобно". Так я как-то психанула и недели две готовить не подходила(только на себя и малышку). До сих пор с мамы смеюсь, когда вспоминаю, что она все две недели варила вермишель, покупные пельмени и супчики)))
[QUOTE=Тришша;15341994]Моя мама вобще уникал. Я могу три час греться у плиты готовя что-то этакое, а она сама не будет есть и брату не положит. В конце-концов выбрасывается..Хотя реально вкусно получается. Гости приходят или даже малышка моя видит... и аж щеки трещат. Я однажды не выдержала и говорю мол какого?..мне в ответ "Нам не нравятся твои кулинарные эксперименты. Оно не съедобно". Так я как-то психанула и недели две готовить не подходила(только на себя и малышку). До сих пор с мамы смеюсь, когда вспоминаю, что она все две недели варила вермишель, покупные пельмени и супчики)))[/QUOTE]
Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!!
[QUOTE=ezhevika7;15340588]Девочки кто знает какой нибудь классный рецепт салата с креветками????так хочется но не знаю ни одного...
[/QUOTE]
Я, например, не люблю всякие вариации салатов ни с яйцом, ни с рисом, поэтому для себя (и моим всем нравится) делаю такой (для домашних праздников-посиделок):
[B][COLOR="Magenta"][I]Салатик из креветки и груши[/I][/COLOR][/B]
И так, 250гр.твердого сыра(если кто любит можно использовать даже копченный) и 2 большие груши(не обчищая кажуры) нарезаем средними кубиками, лук-перей(нужен именно стебель 1шт.) шинкуем, пол пучка салатного листа рвем большими кусками и добавляем 350гр. очищенных креветок.Все хорошо вымешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
[QUOTE=scarpio27;15342064]Я, например, не люблю всякие вариации салатов ни с яйцом, ни с рисом, поэтому для себя (и моим всем нравится) делаю такой (для домашних праздников-посиделок):
[B][COLOR="Magenta"][I]Салатик из креветки и груши[/I][/COLOR][/B]
И так, 250гр.твердого сыра(если кто любит можно использовать даже копченный) и 2 большие груши(не обчищая кажуры) нарезаем средними кубиками, лук-перей(нужен именно стебель 1шт.) шинкуем, пол пучка салатного листа рвем большими кусками и добавляем 350гр. очищенных креветок.Все хорошо вымешиваем, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.[/QUOTE]
Спасибо,сделаю 2 разных):rose:
[quote=Тришша;15341994]"Нам [B]не нравятся[/B] твои [B]кулинарные эксперименты[/B]" [/quote]
[quote=ezhevika7;15342063]Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!![/quote]
И я люблю эксперименты на кухне, как можно понять, что оно не съедобно, если ты его не пробуешь...
[quote=scarpio27;15342064][B][COLOR=Magenta][I]Салатик из креветки и груши[/I][/COLOR][/B][/quote]
вкусно)))
А я люблю самый простой салат с креветками:rzhu_nimagu:
Из китайской кухни
Креветки, огурцы (без кожуры) тоненькими полосочками, китайская лапша отварная, соевый соус.
Можно и майонезом заправить)))
[QUOTE=Lerik;15341405]Ты ТОРЧ здавала? Я знаю, что бывают случаи, когда у женщин находят таксу у тех, у кого ваще никогда не было животных и они произростали в чистоте. А еще, если у тебя была живность всю жизнь, то таксик тоже может быть, но уже обработанный организмом, т.е. безопасная форма.
Я всю жизнь в обнимку с мурками, поэтому более чем уверена, что анализ в понедельник мне покажет наличие таксика...[/QUOTE]
Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧ:search: А кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось:) Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
[QUOTE=ezhevika7;15342133]Спасибо,сделаю 2 разных):rose:[/QUOTE]
на здоровье)) Это рецепт в оригинале, а я брала чуть меньше груши и чуть больше креветок, так вкуснее получалось:rose:
[QUOTE=Mariha;15341857]да? во время летит...ну тогда сколько стоили?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а фих его знает?:laugh: Знаю только, что были какие то билеты 400 грн. Но читала отзывы, и не пожалела что НЕ попала:dry:
[QUOTE=Mariha;15342187]
А я люблю самый простой салат с креветками:rzhu_nimagu:
Из китайской кухни
Креветки, огурцы (без кожуры) тоненькими полосочками, китайская лапша отварная, соевый соус.
Можно и майонезом заправить)))[/QUOTE]
кстати, классный вариант!:good: Просто я искала какие-то рецепты к столу, а этот довольно сытный - он как отдельное блюдо, а не салат-закуска:), такое просто на ужин хорошо делать, мне кажется))))
А я не буду есть блюдо, если досконально не знаю из чего оно приготовлено:) И терпеть не могу, когда уговаривают попробовать.
Я вообще выгодный гость:)
[quote=scarpio27;15342291]кстати, классный вариант!:good: Просто я искала какие-то рецепты к столу, а этот довольно сытный - он как отдельное блюдо, а не салат-закуска:), такое просто на ужин хорошо делать, мне кажется))))[/quote]
Честно?
Совсем не сытный...очень лёгкий, креветки+огурец+рисовая лапша+соевый соус...все очень легкое не имеющее калорий, я им не наедаюсь...так закусончик:laugh:
Так...чую больше не могу...спать хочу, глаза закрываются...и убирать нужно и готовить...
Пошла я посплю хотя бы до 2, а там до 3 поубираю...и к 4 что-то успею приготовить:shine:
[QUOTE=ezhevika7;15342063]Я кулинарные эксперементы обажаю!всегда люблю что то новенькое,сочетать не сочитаемое!!!![/QUOTE]
Я вот тоже люблю. Я ,конечно, понимаю, когда выходит какое-то какашечное блюдо.. и не пытаюсь его втулить всем покушать....наоборот стыдно...выкидываю собакам)
Но когда так говорят о том, тчо ты уже хорошо умеешь готовить...ночью разбуди - выдашь рецепт...ОБИДНО,ТОВАРИЩИ
[QUOTE=scarpio27;15342225]Лерчик, почему-то те врачи, у которых я была, не направляли меня на сдачу ТОРЧ:search: А кошаня у меня была с 1993 года по 2008... Так что может уже и обработалось там что-то в организьме и прижилось:) Хотя, насколько я знаю, токсоплазмоз не только ТОРЧем выявляется, я этой весной сдавала какой-то там супернавороченый бакпосев - там такого ничё не було...
[/QUOTE]
Тебя должны будут направить на минимальные 5 пунктов ТОРЧ. Я их сдавала где-то на 20той недели беременности.
НЕ факт, что он у тебя и тогда был. на самом деле можно взять животное, просто повести в ветеринарку и сдать анализы животного. Я могу сказать, что если есть минимальный уровень токса, то это (многими врачами_ считается лучше, чем его отсутствие. Если он был..то его уровень может даже не рости, а если начинает...то медленно. А, если подхватить его во время беременности, то уровень резко может зашкалить и это очень плохо..
Вобщем жди анализы и знай, что всё хорошо. Если естьм инимум- не буда. А если нету совсем...подождёшь с котиком
Я тоже знаю интересный салат с креветками
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html[/url]
и вот-вот этот сайтик
[url]http://podruzhka.su/blyuda-iz-moreproduktov/salatyi-s-krevetkami.html[/url]
[quote=Mariha;15341276]Вика, в супе её дави штуковиной для пюре...в жаркое кроши её мельче...пюре сверху заливай обильно подливой из мяса...или перемешивай...а фритюрница скажи сломалась...:)[/quote]
Да-да-да, Ежевичка, меня так мама в детстве кормила жарким :) и я съедала как за здрасти. Давила вилкой прямо у меня в тарелке ВСЮ картошку, заливала подливкой, а сверху мяско выкладывала и зеленый горошек :). Я потом (по привычке) даже будучи взрослой именно так жаркое ела :laugh:.
ВСЕМ приветики :D!
Деваачки, может хватит о кухне - давайте поговорим о духах. Вот не знаю, есть ли у вас самые любимые духашки!
Вот у меня самые любимые и старые [B]Ланвин Эклат[/B], [B]Нина Ричи Премьер Жор[/B](не кидайте помидорками)
У мамы - [B]Лакост Пурфем и Маскс Мара-1[/B]
[quote=Тришша;15342774]Я тоже знаю интересный салат с креветками
[URL]http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.html[/URL]
[/quote]
О, так это мой салатик :shine::laugh:, я его давно выкладывала или просто рассказывала в девичнике. У нас авокадо - это еда ежедневная :laugh:, моя мася просто обожает аво :good:, чему я несказано рада. А такой салатик делаю самую чуточку иначе: внутри помимо мякоти авокадо, помидорок черри и креветок, кладу совсем немного (для свежести, полезности и красоты) резаного зеленого латука :good:. Чистое здоровье, а не салат.
Кстати, спасибки тебе за вчерашний сайтик :rose:, я его уже добавила в избранное и даже буду готовить сегодня ДВА блюда из него - рис-по египетски и фаршированный яйцами и сыром болгарский перец :good:, уж очень он кЬясиво выглядит (да у меня к тому же и яйца уже девать некуда ))))))))))))))). А завтра тоже запланировала новое блюдо с этого сайтика. Мне такое нра - потому что красиво, БЫСТРО, просто и полезно.
Я лакост люблю и Шанель последний как он я забыла и версаче розовый и эдакт 2,
и еще ест пару ароматов от которых балдю