-
1. Ты решительный человек?
2. Почему в профиле детское фото: заявка на оригинальность или не хочешь, чтоб тебя видели все-все, возможно сентиментальность...
3. Ты готов простить человеку глупость или злость: ну, бывают дурные, но добрые, а бывают страсть какие умные, но злобные...?
4. Тебе когда-нибудь с чувством произносили: "Я тебя люблю..."?
-
[QUOTE=К.А.В;15084216]я вижу психоэмоциональное состояние человека и соответственно палку не перегибаю..... ну если не стоит такая задача...:shine:[/QUOTE]
1. считаете ли вы себя тонким психологом и почему?
2. если стоит такая задача, получаете ли вы удовольствие от перегибания палки? приведите пример таких "перегибов" из жизни, о которых вспоминаете с удовольствием и, наоборот, с сожалением.
-
Скажите, кто для Вас является наибольшим авторитетом? Охарактеризуйте, пожалуйста, немного Ваших родителей? Какие черты характера Вам передались от отца, а какие от матери?
-
[QUOTE=Monika.;15084749]1. Ты решительный человек?
2. Почему в профиле детское фото: заявка на оригинальность или не хочешь, чтоб тебя видели все-все, возможно сентиментальность...
3. Ты готов простить человеку глупость или злость: ну, бывают дурные, но добрые, а бывают страсть какие умные, но злобные...?
4. Тебе когда-нибудь с чувством произносили: "Я тебя люблю..."?[/QUOTE]
1.Ато.... если уж решу... то обязательно сделаю.... поэтому над решением я думаю долго...:laugh:
2. Как раз все вместе... :shine:
3. Могу простить и то и то.... если нахожу этому логическое объяснение или оправдание...а если нет..то ховайтесь....:rzhu_nimagu:
4. С чувством и расстановкой!!?? ...нет:D
-
Ваши ощущения от допроса.................. ой простите! от интервью?
Спасибо.
-
[QUOTE=TarAnka;15084850]1. считаете ли вы себя тонким психологом и почему?
2. если стоит такая задача, получаете ли вы удовольствие от перегибания палки? приведите пример таких "перегибов" из жизни, о которых вспоминаете с удовольствием и, наоборот, с сожалением.[/QUOTE]
1. Ну особо тонким не считаю.... так... как все:shine:
2. Ну удовольствия я особого не получаю.... но адреналин подымается.... поскольку я человек законопослушный... я никогда не бью первый... а токо защищаюсь.... но поскольку иногда эту процедуру нада сделать.... то я вынужден достать человека до такой степени шоб он на меня кинулся.... както довел одного чувака .... так он полез в окно прыгать.... другой в щепки разбил стул в кабинете - но не обменя..... :D а вот с третьим получилась лажа....сердечный приступ стался....:( и после этого я так больше не делаю....:( вот не понимаю шо мешало на меня кинутся и успокоится.... так недже ..все какието законопослушные...:sad_anim: Кстате с женщинами я так не поступаю.... шо они могут сделать... токо расплакаться и убежать.... а тут я считаю что человек сам контролирует мою дозу.... в виде желания или не желания продолжать сомной диалог.... поэтому я тут всех уравниваю....:rose:
-
[QUOTE=Lidazirka;15085838]Ваши ощущения от допроса.................. ой простите! от интервью?
Спасибо.[/QUOTE]
Ну так...не сильно страшно.... у думал будет хуже....:rose:
-
[QUOTE=К.А.В;15085898]Ну так...не сильно страшно.... у думал будет хуже....:rose:[/QUOTE]
А как Вы думали будет?
-
1. Какой сегодняшний вопрос, если бы крайне важно было бы ответить честно, тебе дался сложнее всего?
2. Когда тебя последний раз били?:)
-
Вы воспринимаете женщин как:
- нечто данное нам природой и с чем приходится мириться как с суровой необходимостью;
- объект одухотворенный, почти мистический, тонко чувствующий;
- предмет обожествления и идеализации;
- достаточно недалеких, истеричных, скандальных особ;
- объект сексуального удовлетворения Ваших желаний;
- Ваш вариант ответа.
Объясните более развернуто свой выбор.
-
[QUOTE=Lidazirka;15086090]А как Вы думали будет?[/QUOTE]
Ну я думал вы тута оторветесь ..за все мои прегрешения...:D
-
[QUOTE=К.А.В;15086442]Ну я думал вы тута оторветесь ..за все мои прегрешения...:D[/QUOTE]
Милый К.А.В. Не рано ли Вы расслабились? У Вас есть еще не отвеченные вопросы, а в перспективе еще не озвученные ответы)))
-
[QUOTE=К.А.В;15086442]Ну я думал вы тута оторветесь ..за все мои прегрешения...:D[/QUOTE]
А ты уверен, что этого хочешь?
Фильтры ведь разные бывают.
-
А у Вас есть прегрешения?
Ответе какие?
Спасибо.
-
[QUOTE=Lidazirka;15086090]А как Вы думали будет?[/QUOTE]
Лида, я тебя не узнаю!!! Где капюшон, где шипение, где раздвоенный язык и знаменитый смертоносный бросок кобры? Ты стала ручной и танцуешь под дудку факира????????
-
Многоуважаемый К.А.В, вот интересно, что для Вас значит красная масть?
Бубна, к примеру.
И еще, подразделяете ли Вы людей по мастЯм, как это делаю я? : )))))))))))
-
[QUOTE=Monika.;15086303]1. Какой сегодняшний вопрос, если бы крайне важно было бы ответить честно, тебе дался сложнее всего?
2. Когда тебя последний раз били?:)[/QUOTE]
1. Ну очень достали конкретные вопросы по работе и физ ТТХ ... не люблю я в инете конкретики....:dry:
2. А че сразу меня..... хотя если таки меня.... то дело было лет в 14-15 :laugh:
-
[QUOTE=К.А.В;15086678]1. Ну очень достали конкретные вопросы по работе и физ ТТХ ... не люблю я в инете конкретики....:dry:
2. А че сразу меня..... хотя если таки меня.... то дело было лет в 14-15 :laugh:[/QUOTE]
Вы согласны когда журналистов сравнивают с назойливыми мухами?))))))))))) Вам не нравится, когда Вас гладят "против шерсти"? Любите ли Вы эпатаж?
-
[QUOTE=Gera0907;15086338]Вы воспринимаете женщин как:
- нечто данное нам природой и с чем приходится мириться как с суровой необходимостью;
- объект одухотворенный, почти мистический, тонко чувствующий;
- предмет обожествления и идеализации;
- достаточно недалеких, истеричных, скандальных особ;
- объект сексуального удовлетворения Ваших желаний;
- Ваш вариант ответа.
Объясните более развернуто свой выбор.[/QUOTE]
Вариант 1, 4, и 5
А шо тут объяснять.... шо естественно то не безобразно...оч даже точные варианты.:good:..:shine:
-
[QUOTE=Gera0907;15086630]Лида, я тебя не узнаю!!! Где капюшон, где шипение, где раздвоенный язык и знаменитый смертоносный бросок кобры? Ты стала ручной и танцуешь под дудку факира????????[/QUOTE]
Честно? Смысла нет. Почитав внимательно я поняла, человек уверен в правоте своих тут слов и поступков настолько. что думаю ДАЖЕ не задумался бы о том, что есть иное видение его поведения. Мои как ты говоришь "броски" порадовали бы звезду не более того. Придали бы ему самому уверенности в том, какой он весь такой в короне с надписью " Они напали - я отгавкался". Пусть я сегодня буду только читателем но помогать натирать корону до блеска я не буду.
А что касается плясок под дудку........... да не родилась еще та дудка! :D