можно еще [B]пантенолом[/B] помазать)
Вид для печати
можно еще [B]пантенолом[/B] помазать)
[QUOTE=Temka;8860181]Вот умничка,а как часто Вы ходили?и как долго уже не растут?спасибо:)я спрашиваю,поскольку сама делаю бикини и с уколами обезбаливающего,но надеялась на 12 сеансов,а надо еще и еще:([/QUOT
по мере зарастания попадала к ней....не успевали ранки от иголки заживать, как я к ней снова бежала....ну вот так быстро мне хотелось избавиться от них:D
я наслышана про Электро... Бррр... ссыкотно такое делать, я б не смогла терпеть...
интересно, намного неприятнее лазера ???
К слову, после 2-х сеансов подмышки уже не растут.. Для полноты процесса сделаю 3-й... и будет Париж...
Бикини 50/50- там, где выпали- нет, вероятно, там, где не задели- есть...
Думаю, с бикини придется раза 4-5 точно, очень хочется идеальную гладкость...
слушайте, а вот эти уколы, что делают при электро, может, можно и при лазере? один раз потерпеть, а потом- не чувствовать
Всё зависит от того, КАК зарастёт человек)))
Чтобы выросли все волосы - надо несколько месяцев.Понятное дело, что ждать этих нескольких месяцев будут немногие...Поэтому и повторяется процедура чаще...
[QUOTE=Белка);8859979]Девочки, а чем можно помазать подмышки после восковой депиляции в домашних услових(для успокаения кожи)?:rose:[/QUOTE]
пантенолом
[QUOTE=Ксюсь;8866663]пантенолом[/QUOTE]
Пасиб:rose:
[QUOTE=Tattianna;8837913]Инга зовут.Это район "Привоза" - она там живёт. Расценки 60 грн - обычная нить(час работы), 120 - вольфрамовая.По крайней мере, так было весной-летом.
Думаю, что не поменялось.[/QUOTE]
Да, действительно интересно. А что значит обычная нить, она наверное толще? Сама делаю электро бикини уже год и сейчас вижу результаты, но до глубокого добираюсь постепенно.
[QUOTE=Liroya;8870898]Да, действительно интересно. А что значит обычная нить, она наверное толще? Сама делаю электро бикини уже год и сейчас вижу результаты, но до глубокого добираюсь постепенно.[/QUOTE]
да если только на микроны толще))))
А чем выделали и почему такая разница в цене?
... дороговат нынче микрон :) я думаю отличие немного в другом, и оно должно быть очень существенно, при такой разнице в цене...
Говорят, что от вольфрама никаких ранок не остаётся, но у меня и от обычной иголочки ни одного шрамика не осталось.
Под "обычной иголкой" понимать иголочку, приблизительно как в стоматологии для удаления нерва.
[QUOTE=Tattianna;8873746]Говорят, что от вольфрама никаких ранок не остаётся, но у меня и от обычной иголочки ни одного шрамика не осталось.
Под "обычной иголкой" понимать иголочку, приблизительно как в стоматологии для удаления нерва.[/QUOTE]
Заманчиво,только правда Вы еще точную цену не сказали,а то так совсем недорого получается.Приятно,что нашла хоть одного человечка кто делал тоже иголочками:D, и у меня тоже ниодного шрамика,правда я еще не закончила.Вы за год избавились?Спасибо:rose:
Пусть материал из которого изготовляют нитки, иголки разный. Почему тогда работа мастера стоит по разному, технология удаления одинаковая ведь?
[QUOTE=Подруга Детства;8866527]
К слову, после 2-х сеансов подмышки уже не растут.. Для полноты процесса сделаю 3-й... и будет Париж...
[/QUOTE]
Ты думаешь, что не будут больше расти? Просто приостановился рост, обязательно все полылазят через недельку-другую :)
может, и повылазят, еще сеанса 2 сделаю точно
[QUOTE=Temka;8874140]Заманчиво,только правда Вы еще точную цену не сказали,а то так совсем недорого получается.Приятно,что нашла хоть одного человечка кто делал тоже иголочками:D, и у меня тоже ниодного шрамика,правда я еще не закончила.Вы за год избавились?Спасибо:rose:[/QUOTE]
тут осталось совсем малость, но у меня обстоятельства не позволяют попасть к ней...Думаю, в марте "добью" последних попытавшихся прорасти:rolleyes:
а по поводу иглы - так вы сами видели - это просто волос...а вольфрам - благороднее металл:rolleyes:
[QUOTE=Tattianna;8875922]тут осталось совсем малость, но у меня обстоятельства не позволяют попасть к ней...Думаю, в марте "добью" последних попытавшихся прорасти:rolleyes:
а по поводу иглы - так вы сами видели - это просто волос...а вольфрам - благороднее металл:rolleyes:[/QUOTE]
Не знаю,я делаю пишут золотыми (а точнее наверно позолоченными) иголочками,а по длительности сколько делали Вы не ответили?
[QUOTE=Temka;8879196]Не знаю,я делаю пишут золотыми (а точнее наверно позолоченными) иголочками,а по длительности сколько делали Вы не ответили?[/QUOTE]
посещала я её раз 13-15.Сеанс дился от 2 до 3 часов.
А теперь подробнее про позолоченные иглы.И сколько стоит такое "золотое" удовольствие?:rolleyes:
[QUOTE=Tattianna;8891744]посещала я её раз 13-15.Сеанс дился от 2 до 3 часов.
А теперь подробнее про позолоченные иглы.И сколько стоит такое "золотое" удовольствие?:rolleyes:[/QUOTE]
Стоит 3грн за мин + уколы с обезбаливащим 30грн (только не знаю это одна ампула или просто за обезбаливающие),мне немного ставили уколов,с одной стороны 3-4укольчика и так же с др.:) Только у Вас эффективность намного больше)))
[QUOTE=Temka;8896800]Стоит 3грн за мин + уколы с обезбаливащим 30грн (только не знаю это одна ампула или просто за обезбаливающие),мне немного ставили уколов,с одной стороны 3-4укольчика и так же с др.:) Только у Вас эффективность намного больше)))[/QUOTE]
Так это получается дороже чем на лазере или фотоэпиляции.