-
Вложений: 1
А вот и моя маленькая хулиганка Шерри(6мес)
[ATTACH=CONFIG]4148021[/ATTACH]
Одна из любимых игр.. это игра с миской воды.. она опускает в воду полностью нос и выдыхает(или фыркает), пуская пузыри)), а потом их лапой мешает..
А я за ней это болото убираю потом:laugh:
-
[QUOTE=Monkastro;28373560]А у меня вот такая девочка решила остаться на постоянное проживание с пансионом.[ATTACH=CONFIG]4135290[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4135291[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4135292[/ATTACH][/QUOTE]
Какая красавица! А сколько ей? ;)
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;28438077]А вот и моя маленькая хулиганка Шерри(6мес)
Одна из любимых игр.. это игра с миской воды.. она опускает в воду полностью нос и выдыхает(или фыркает), пуская пузыри)), а потом их лапой мешает..
А я за ней это болото убираю потом:laugh:[/QUOTE]
У меня Алекса так тоже нос моет, особенно от песка! А дома к счастью так не делает!
-
[QUOTE=Романовна;28439093]
У меня Алекса так тоже нос моет, особенно от песка! А дома к счастью так не делает![/QUOTE]
А мы моря боимся.. я иду с ней по краю совсем.. если волна подбегает, то Шерри отбегает. Не играет, а просто на то расстояние, чтобы вода лапы не замочила..
Купаться любит в ванне и бултыхаться в миске своей)
-
О, ванна - это святое! Моя иногда просто запрыгивает в ванну и сидит ждет водных процедур! Но море... не вытащить, я только запрещала купаться в сильные морозы! А вы попробуйте поиграть с любимыми игрушками у кромки или кормом завлечь! Алекса очень любит камушки ловить, е ей бросаю, а она ищет! Может и вашей Шерри это понравится
-
[QUOTE=Романовна;28439298]О, ванна - это святое! Моя иногда просто запрыгивает в ванну и сидит ждет водных процедур! Но море... не вытащить, я только запрещала купаться в сильные морозы! А вы попробуйте поиграть с любимыми игрушками у кромки или кормом завлечь! Алекса очень любит камушки ловить, е ей бросаю, а она ищет! Может и вашей Шерри это понравится[/QUOTE]
С камушками попробую через часик... а она не простудится?? Ей 6 месяцев, хоть и похожа на теленка, но все же..
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;28439171]А мы моря боимся.. я иду с ней по краю совсем.. если волна подбегает, то Шерри отбегает. Не играет, а просто на то расстояние, чтобы вода лапы не замочила..
Купаться любит в ванне и бултыхаться в миске своей)[/QUOTE]
Наш Джастин, почти 7 месячный, тоже очень боится моря, мы и мячик недалко бросали и камешки ((( нам сказали, или мы должны в воду зайти, или другая собачка - для примера) вот ждем лета !
-
у меня тоже собачка Шерри 9 месяцев) (не лабрадор)[QUOTE=Юлевна-Царевна;28438077]А вот и моя маленькая хулиганка Шерри(6мес)
А я за ней это болото убираю потом:laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;28439545]С камушками попробую через часик... а она не простудится?? Ей 6 месяцев, хоть и похожа на теленка, но все же..[/QUOTE]
Мы делали перерыв по купанию: закончили в декабре, а начали снова в марте. Если солнце светит, то купаемся каждый день (в смысле Ник купается), правда без ныряний. Главное потом дать собаке побегать, чтобы разогнать кровь.
-
Девочки, мальчики! А на какой день после начала течки можно идти "в люди", а? А то уже барышня засиделись, зажирелись, не пачкает........ а мужчины реагируют бурно.
-
девченки такой вопрос нашему красавцу 10 месяцев и он начал кататься на попе))думали глисты проглистили уже несколько раз а он как катался так и ездит благо дома тока))кочмар чяво делать то(?может это железы?или в таком возрасте уже не может быть?бежать в вет.клинику?
-
у меня не лабрадор, но все же , У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ТАВАЛА ДОРОГУЮ ГЛИСТОГОНКУ- ГЛИСТЫ НЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ, НАМ СКАЗАЛИ , ЧТО СОБАКА ВЫТИРАЕТ ПОПУ ОБ КОВЕР, но со временем она перестала кататься на попе[QUOTE=дикая архидея;28481691]девченки такой вопрос нашему красавцу 10 месяцев и он начал кататься на попе))думали глисты проглистили уже несколько раз а он как катался так и ездит благо дома тока))кочмар чяво делать то(?может это железы?или в таком возрасте уже не может быть?бежать в вет.клинику?[/QUOTE]
-
[QUOTE=дикая архидея;28481691]девченки такой вопрос нашему красавцу 10 месяцев и он начал кататься на попе))думали глисты проглистили уже несколько раз а он как катался так и ездит благо дома тока))кочмар чяво делать то(?может это железы?или в таком возрасте уже не может быть?бежать в вет.клинику?[/QUOTE]
почистите анальные железы у врача
-
[QUOTE=Yarvet;28489773]почистите анальные железы у врача[/QUOTE]
а Вы думаете врач на ТАКОЕ согласится??? хотя если его крепко держать, то куда он денется...
-
[QUOTE=Злюк@;28491689]а Вы думаете врач на ТАКОЕ согласится??? хотя если его крепко держать, то куда он денется...[/QUOTE]
смешно :)
-
спс так и думала но были сомнения)))теперь пойдем к айболиту пусть чистит нам попку)))
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;28439171]А мы моря боимся.. я иду с ней по краю совсем.. если волна подбегает, то Шерри отбегает. Не играет, а просто на то расстояние, чтобы вода лапы не замочила..
Купаться любит в ванне и бултыхаться в миске своей)[/QUOTE]
Тоже самое было, Моя в воду зашла только со мной (но уже тепло было), волн боялась, даже гавкала на них
хорошая игрушка для моря- то бутылка пластиковая 0.5 с крышкой, насыпаете в нее 20% песка, закручивает и бросате, бутылка дежится на фоде в вертикальном положении (соба ее видет и ей легко ее взять и ее не смывает далеко волнами)
-
[QUOTE=gantalay;28499465]Тоже самое было, Моя в воду зашла только со мной (но уже тепло было), волн боялась, даже [B]гавкала[/B] на них
хорошая игрушка для моря- то бутылка пластиковая 0.5 с крышкой, насыпаете в нее 20% песка, закручивает и бросате, бутылка дежится на фоде в вертикальном положении (соба ее видет и ей легко ее взять и ее не смывает далеко волнами)[/QUOTE]
гавкала? у Вас собака гавкает??
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;28499646]гавкала? у Вас собака гавкает??[/QUOTE]
да собаки гавкают а вы не знали?)))))и у нас гавкает но только потому что не хочет с воды выходить когда мы ее зовем))
-
[QUOTE=дикая архидея;28499930]да собаки гавкают а вы не знали?)))))и у нас гавкает но только потому что не хочет с воды выходить когда мы ее зовем))[/QUOTE]
нее.. то что собаки гавкают я знаю)))
просто у меня совсем не гавкает.. совсем-совсем.. и у подруге моей такая же собачка(ретривер) у нее тоже не гавкает.. я думала, что это порода такая.. негавкающая.