-
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;35135364]Уважаемые соседи!У нас 7-я парадная 12-й этаж.Квартира увеличилась на 3.9м2, по замерам бти.Что-то мало вериться,что она так увеличилась.Хотелось бы узнать,как обстоят дела у вас,может кто-то уже перемерял?[/QUOTE]
Это чистая физика! Вам в дом дали тепло (?) , а любое тело при нагревании расширяется !
Всех жителей "Тираса" С Новым Годом!
-
никто не ответил по поводу осмд ведь это важно документы уже все на руках и зарегистрированы но слышала ещё нужно где то отметиться сейчас не могу но может поручила бы соседи отзовитесь на просьбу
-
[QUOTE=pasiflor;35187500]никто не ответил по поводу осмд ведь это важно документы уже все на руках и зарегистрированы но слышала ещё нужно где то отметиться сейчас не могу но может поручила бы соседи отзовитесь на просьбу[/QUOTE]
подскажите пожалуйста,что нужно на регистрации иметь при себе? документы,заявления?вы успели за день или очереди как в кп право?
-
[QUOTE=АлисаАлиса;35189066]подскажите пожалуйста,что нужно на регистрации иметь при себе? документы,заявления?вы успели за день или очереди как в кп право?[/QUOTE]
Техпаспорт,паспорт,код,2 свидетельства,полученные в КП Право,копии всего вышеперечисленного и заполнить бланк заявления синей пастой и без ошибок(желательно распечатать его с их сайта,так как у них нет бланков,нет ксерокса и вообще все очень неудобно).Может со временем это все будет. Я приехала к открытию и до обеда сдала.Стоит 250грн,делают 14 рабочих дней.
-
[QUOTE=Галина1;35196758]Техпаспорт,паспорт,код,2 свидетельства,полученные в КП Право,копии всего вышеперечисленного и заполнить бланк заявления синей пастой и без ошибок(желательно распечатать его с их сайта,так как у них нет бланков,нет ксерокса и вообще все очень неудобно).Может со временем это все будет. Я приехала к открытию и до обеда сдала.Стоит 250грн,делают 14 рабочих дней.[/QUOTE]
спасибо огромное !
-
Никто не знает, когда будет вода?
-
на регистрацию нужно было тех паспорт и свидетельство оправе и 500 гривен и ровно за неделю зарегистрировали
-
[QUOTE=pasiflor;35074315]Будьте так добры кто подскажет если уже полностью документы на руках т. е. зарегистрировано право на собственность. я должна что то подписать на ОСМД и если надо то где и что объясните буду благодарна[/QUOTE]
собрание,голосование, заявление, регистрация...
т к этим будет заниматься тирас, думаю вам нужно сообщить им о регистрации собственности или копию свидетельства дать, и ждать объявления сборов, да вам в тирасе все расскажут, спросите у их юриста
-
скажите с счетчики уже поставили всем?
-
[QUOTE=zabunova;35200866]Никто не знает, когда будет вода?[/QUOTE]
ее разве нет?
-
у меня тоже увеличилась. странно, пришлось доплачивать. у меня 5 секция 15 этаж. приеду, сама перемерю....
-
у меня площадь уменьшилась примерно на 1 м кв., вернули деньги.
-
[QUOTE=borkin;35229449]у меня площадь уменьшилась примерно на 1 м кв., вернули деньги.[/QUOTE]
По чем вернули? можно в личку. Нам не спешат возвращать, надо опять потревожить
-
Вернули по той цене по которой покупал три года назад.
-
[QUOTE=borkin;35229449]у меня площадь уменьшилась примерно на 1 м кв., вернули деньги.[/QUOTE]
А в какой парадной?
-
[QUOTE=АлисаАлиса;35208608]скажите с счетчики уже поставили всем?[/QUOTE]
В однокомнатных водомеры должны стоять на площадке , установка от строителей .
Мы выполняли сантех.работы в двушке , нам Георгий Петрович выдал на руки ,
по первому требованию . Установили сами.
-
[QUOTE=orionflex;35244152]В однокомнатных водомеры должны стоять на площадке , установка от строителей .
Мы выполняли сантех.работы в двушке , нам Георгий Петрович выдал на руки ,
по первому требованию . Установили сами.[/QUOTE]
ясно.спасибо.мне просто говорили в конце ноября у всех все будет..не наблюдаю что-то
-
2 LITTLE ANGEL
7 парадная
-
[QUOTE=Галина1;35196758]Техпаспорт,паспорт,код,2 свидетельства,полученные в КП Право,копии всего вышеперечисленного и заполнить бланк заявления синей пастой и без ошибок(желательно распечатать его с их сайта,так как у них нет бланков,нет ксерокса и вообще все очень неудобно).Может со временем это все будет. Я приехала к открытию и до обеда сдала.Стоит 250грн,делают 14 рабочих дней.[/QUOTE]
Прошу прощения, а какие 2 свидетельства с КП Право? Просто сегодня к ним заехала, а они говорят, что сейчас делают только справку о присвоении адреса, а все остальное в министерстве юстиций на Старицкого, вот теперь возник еще вопрос, что именно делают в министерстве юстиций и какие документы актуальны на сегодня. Заехала и к ним, но там не с кем разговаривать, очереди огромные, к стендам с информацией не проберешься, села читать на сайте, вообще запуталась((( помогите, подскажите!!!!
-
На Старицкого делают: Витяг и Державне мито.
Документы принимают:
1.Заявление;
2.Сертификат о принятии дома в эксплуатацию;
3.Справку о присвоении адреса;
4.Техпаспорт;
5.Паспорт;
6.Индкод;
7.Договор ивестирования;
8.Акт приема- передачи;
9.Две квитанции об оплате.
Оригиналы и по одной копии всех документов(квитанции только копии). Пока вроде все.