-
[QUOTE=Natalia_Snape;66831687]С одной из дочек лежу вместе, другие две к сожалению ещё в реанимации..Операции из за НЭКА избежать не удалось..вывели стому..когда дочь немного окрепнет, прийдется делать ещё одну операцию , по закрытию стомы...[/QUOTE]
Крепитесь,моего сегодня тоже прооперировали,правда по другому поводу,все у нас будет хорошо! Пишите)
-
[QUOTE=GLAMURKA;66840567]Крепитесь,моего сегодня тоже прооперировали,правда по другому поводу,все у нас будет хорошо! Пишите)[/QUOTE]
Пишу по мере возможности , тяжело с телефона ..да ещё и встаю каждые 3 часа, чтоб малую кормить которая со мной на совместном..и ещё не привыкла к режиму..
-
[QUOTE=superblondie;66814668]Мамочки привет!родился мой сынок в 39 полных недель с весом 1900 и ЗВУР(фитоплацентаоная недостаточность),кесарево,лежали в больнице на Слободке до веса 2300,потом дома !1,5 месяца сцеживала молоко,потом лактостаз ,температура высочайшая,как результат молоко перегорело и стали есть смесь нутрилон передчасный догляд ,а потом нутрилон обычный,кушает плохо,норму и близко не съедает,вес маленький,очень переживаю,подскажите в ЛС какими смесями вы кормили ваших деток и какие они кушали с удовольствием,может ещё посоветуете какие анализы сдать и что проверить?педиатр наш граммотный,но разводит руками,что просто переборчивый ребенок.(я пробовала нутрилон комфорт,кисломолочный,классический,малыш,малютка,сейчас едим Ненни ,но тоже не охотно совсем([/QUOTE]
мы ели хуману немецкую
-
[QUOTE=VARRVARA;66884114]мы ели хуману немецкую[/QUOTE]
Мы тоже ели Хуману с рождения и до сих пор едим.
-
Мы ели Фирсо голд, пробовали разное, но остановились на фрисо)
-
[QUOTE=Violetttka;66896151]Мы ели Фирсо голд, пробовали разное, но остановились на фрисо)[/QUOTE]и мы ели его, потом до 2-х лет добавляли в каши
-
Мы кушали Нутрилон гиппоалергеный, а потом Фрисо.
-
всем привет!
интересует такой вопрос.
бывает,читаю форум дети-ангелы.так вот там несколько раз родители писали про книгу Глена Домана "Что делать, если у Вашего ребенка повреждение мозга".
Интересует, кто читал и кто применял на практике написанное. Насколько помогло,насколько верите в написанное....ну и т.д.
Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями о книге, а может и успехами.
Мы с мужем только начали читать. Читается очень интересно, вселяет надежду.
-
Отдам бесплатно 2 человека 44 размера и маленькие шапочки.
Продам одежду 50 размера
-
Добрый вечер, Девочки! Родились мы с весом чуть больше 1.6 кг. Подскажите, к кому лучше попасть, а к кому не попасть при переводе во 2ю городскую больницу. Спасибо большое
-
[QUOTE=Olga_1981;67920737]Добрый вечер, Девочки! Родились мы с весом чуть больше 1.6 кг. Подскажите, к кому лучше попасть, а к кому не попасть при переводе во 2ю городскую больницу. Спасибо большое[/QUOTE]
Мы, в своё время лежали в отделении у Стречень Елены Алексеевны - впечатления самые хорошие: потом только к ней до года и бегали чуть что.
-
[QUOTE=Olga_1981;67920737]Добрый вечер, Девочки! Родились мы с весом чуть больше 1.6 кг. Подскажите, к кому лучше попасть, а к кому не попасть при переводе во 2ю городскую больницу. Спасибо большое[/QUOTE]
Вариантов не много - отделение недоношенных
-
[QUOTE=Emik;67928371]Мы, в своё время лежали в отделении у Стречень Елены Алексеевны - впечатления самые хорошие: потом только к ней до года и бегали чуть что.[/QUOTE]
Вы лежали в отделении патологии наверно? Она вроде там была.
А ещё есть отделение недоношенных деток, там другие врачи.
Из личных наблюдений после Тополенко Виктора Викторовича в реанимации, посоветовала бы Кобыленко Валентину Ивановну (если не ошибаюсь, 4 года прошло)) мы наблюдались у Стэллы Викторовны, но подозреваю, что она не работает уже по возрасту) а так очень довольны ею остались!
-
[QUOTE=Violetttka;67929587]Вы лежали в отделении патологии наверно? Она вроде там была.
А ещё есть отделение недоношенных деток, там другие врачи.
Из личных наблюдений после Тополенко Виктора Викторовича в реанимации, посоветовала бы Кобыленко Валентину Ивановну (если не ошибаюсь, 4 года прошло)) мы наблюдались у Стэллы Викторовны, но подозреваю, что она не работает уже по возрасту) а так очень довольны ею остались![/QUOTE]
Поддерживаю. Тополенко в реанимации, и у Валентины Ивановны были. Были еще у Елены Сергеевны, мне она не очень, все на ходу, ничего не обьясняла. Были 6 лет назад. Может что поменялось.
-
Natalia_Snape,как детки?
Столько испытаний досталось((
-
есть тут кто пробовал метод BDA?
-
[QUOTE=annadt1;67955520]Natalia_Snape,как детки?
Столько испытаний досталось(([/QUOTE]
Сложно сказать...действительно много испытаний...вот недавно закрыли стому одной из девочек..голова кривая у нее немного, надо будет массажи делать,если не станет ровная..
-
[QUOTE=Natalia_Snape;68084057]Сложно сказать...действительно много испытаний...вот недавно закрыли стому одной из девочек..голова кривая у нее немного, надо будет массажи делать,если не станет ровная..[/QUOTE]
Уже хоть выписали вас домой?
-
[QUOTE=annadt1;68084120]Уже хоть выписали вас домой?[/QUOTE]
ну мы всего неделю лежали, это была плановая операция..вот недавно выписали,неделя реанимации,неделя я с ней лежала пока швы не зажили..
-
Вложений: 1
[I]Очень давно не заходила в тему.. Наш старший сынуля (7-месячный торопыжка) уже первоклассник (почти 7 лет). Младшему брату почти 2,5 года (очень переживала, но досидел до планового КС).[/I]
[CENTER][SIZE="3"][ATTACH=CONFIG]12302567[/ATTACH]
[B][COLOR="darkorange"]Всем цветочками жизни крепкого здоровья, море улыбок, тепла и любви!
Родителям сил, терпения, мудрости и главное позитивного настроя!
[/COLOR][/B]
[/SIZE][/CENTER]