-
[QUOTE=Amour;34529420]foxygirl, кто Вам сказал, что я терпела истязания до конца? :) ушла после подпиливания. А сидела так долго только потому, все думала, может показалось:)[/QUOTE]
тоже уже не хочется обсуждать это.это реально неприятно,и не хочется ни с кем ругаться.ну,не дала б я выпившему мастеру делать маникюр,педикюр,шеллак.я б могла поверить во что-то подобное,если б это произошло без меня,но я ж была все время рядом.отношу себя к категории людей,с которыми в компании скучно,бо я не пью:)я даже на новый год шампанское глоток,и усе:) и не люблю пьяных вообще.
у нас у всех разные темпераменты,разное поведение.а может быть все-таки показалось?
-
Да,весело,кто сломал игрушку знают,но кто это был девочка или мальчик не знают,зато мастер была трезвая,как всегда,нельзя просто извиниться,предложить бесплатный маникюр и реабилитироваться за испорченный вечер?
-
[QUOTE=BrainyMom;34531266]Да,весело,кто сломал игрушку знают,но кто это был девочка или мальчик не знают,зато мастер была трезвая,как всегда,нельзя просто извиниться,предложить бесплатный маникюр и реабилитироваться за испорченный вечер?[/QUOTE]
а вот так оно и было,потому что ребенка не видела,он в детской игровой комнате,а мастер у меня на глазах всегда была:)или вы тоже считаете,что мастер была пьяная или выпившая?у вас есть основания?вчера мне клиентка сказала,что претензий ко мне нет,говорить о чем-то было невозможно,человек сказал что мастер выпившая и пошла,я была несогласна,но что я должна было делать?и обычно когда такое пишут жирным шрифтом,и так что б все об этом знали,то предлагать что-то в обмен бесполезно.тем более прийти куда еще,и потом устроить скандал по этому поводу на весь свет может любой.доказать обратное потом трудно.и радоваться,что у кого-то проблемы,и не всегда обоснованные,может тоже любой.многие вообще, чаще всего радуются,когда у соседа последняя корова сдохнет,а не наоборот.ну.вот ка-то так.обидеть никого не хотела)))перепираться больше не хочется и оправдываться,тем более перед людьми,которых не было тогда,тем более,не вижу смысла.выводы соответствующие сделали..
-
[QUOTE=Amour;34519302] Сбежались сотрудники, может быть администратор, не знаю, и начали меня уверять, что выпили они одну бутылку на 10 человек, а Юля вообще не пила. :) [/QUOTE]
Amour , представляю , как вам было неприятно после такого сервиса .
Именно ваш Илюша , который оказался девочкой сломал игрушку ))
Вчера админ признал , что все - таки пили .
А теперь ЭгоистКа пишет посты , что никто не пьет у них и вы ушли без претензий .
Это вместо того , чтобы принести извинения человеку :(
-
Иннуся меня опередила. Напоминает какую-то цитату из фильма комедии
-Ваш Илюша сломал нам игрушку
-У нас не Илюша, у нас девочка. )))))))))))))))))
-
[QUOTE=Mashka88;34527982]Девочки ,я в шоке мягко сказано!Мадам,претензий выше крыши.Опыт общения показал,что она ставит себя выше кого-либо,и что пытается добиться этот человек не понятно:напакостить салону или уничтожить мастера?Написано конечно красиво,но выглядит как встреча с ГАИ:пил или не пил-ДОКАЖИ!!!А наговаривать-НЕГОЖЕ!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashka88;34528745]Мы все цивилизованные люди,и я много раз обслуживалась у этого мастера и ничего подобного не замечала(всегда все аккуратно и стерильно),в салоне нормальная ДРУЖЕЛЮБНАЯ обстановка,может кто то и позволил себе глоток шампанского,так это не повод хаять мастера, который скорее всего ничего не пил!Будьте людьми в первую очередь,потому что жизнь не предсказуема-сегодня Вы))))а завтра Вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashka88;34528790]Девушка,я не имею к салону никакого отношения,я такой же клиент как и ВЫ![/QUOTE]
да? точно не имеете? а откуда же тогда у вас " опыт общения" с этой девушкой"?
ну и честно скажу- таки глоток шампанского действительно никто не заметит. а если заметили то думаю там не глоток.
ну и странно что вчера таки пили, не важно сколько, а сегодня- выпившим не дадут работать-ну как так?
-
[QUOTE=montana27;34532696]да? точно не имеете? а откуда же тогда у вас " опыт общения" с этой девушкой"?
ну и честно скажу- таки глоток шампанского действительно никто не заметит. а если заметили то думаю там не глоток.
ну и странно что вчера таки пили, не важно сколько, а сегодня- выпившим не дадут работать-ну как так?[/QUOTE]
а вы так категорично судите? вы там были?вы уверены сейчас в свое правоте?или вы на себя роль судьи взяли?:)
-
Сколько можно! Уже каждый сделал свой правильный выбор.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34533457]а вы так категорично судите? вы там были?вы уверены сейчас в свое правоте?или вы на себя роль судьи взяли?:)[/QUOTE]
а о чем именно я категорично сужу? если девушка не мастер, а клиент, то я спросила где ж она пообщаться с Амур успела?
что еще- ваше противоречие- вчера пили сегодня не пили.
что еще? про глоток? ну так сама мастером была и знаю о чем пишу насчет глотка и что заметно а что нет.
а что такое? тема общая, я хочу и пишу свое мнение, хотя бы потому что на данный момент я клиент и живу не далеко и присматривалась к соседним салонам. не было бы заметно что мастер пьяный, не писали бы об этом. а раз заметно, то что за нападки в стиле сам дурак?
можно не отвечать т.к изначально я не вас цитировала и вопросы не вам были
-
[QUOTE=montana27;34534828]а о чем именно я категорично сужу? если девушка не мастер, а клиент, то я спросила где ж она пообщаться с Амур успела?
что еще- ваше противоречие- вчера пили сегодня не пили.
что еще? про глоток? ну так сама мастером была и знаю о чем пишу насчет глотка и что заметно а что нет.
а что такое? тема общая, я хочу и пишу свое мнение, хотя бы потому что на данный момент я клиент и живу не далеко и присматривалась к соседним салонам. не было бы заметно что мастер пьяный, не писали бы об этом. а раз заметно, то что за нападки в стиле сам дурак?
можно не отвечать т.к изначально я не вас цитировала и вопросы не вам были[/QUOTE]
Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?... а как можно доказать обратное?и такая ситуация,может произойти с каждым из нас..и,слава Богу,что сейчас не 37 год)))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34535485]Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?... а как можно доказать обратное?и такая ситуация,может произойти с каждым из нас..и,слава Богу,что сейчас не 37 год)))[/QUOTE]
Девушка! Вы меня извините конечно...я клятвенно обещала себе не писать тут ) Но я напишу все таки.... Вы в своем уме писать такое???
[B]если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?[/B] Т.е. для того чтобы вы признали свою ошибку надо было досидеть до конца и дождаться чтобы ее порезали?
Вы в курсе, что если бы ТАКОЕ в вашем салоне вытворили, то на вас можно было бы подать заявление в службу защиты прав потребителей? А не просто написать отзыв...
Посмотрите все сообщения Амур и найдите кому еще она оставляла отзывы такие? Может вы бы просто задумались над своей работой а не отгавкивались просто. К вам было бы гараздо больше уважения, извинись вы просто, даже если ВЫ лично считаете себя правыми. Я проработав в гостинице всегда вспоминаю, сколько раз пришлось просто вопреки всему держать язык за зубами только потому что это КЛИЕНТЫ!
И выпив как вы говорите всего 1 бутылку шампанского разве будет запах чувствоваться? Даже не от человека а в салоне просто? Огромны минус вам как управленцу и администратору, потому что именно вы должны были выйти из этой ситуации достойно а спускать всех собак на клиента.
Все, теперь точно не пишу ничего :) Считаю, что если человек не хочет учиться на ошибках и СЛЫШАТЬ клиента а свое ЭГО, то и говорить нечего.
-
Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ и парикмахерская,бразильское выпрямление волос,солярий,косметолог,массажи,пирсинг,татуаж,та ту и многое другое.АКЦИИ!скидки,очень ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнес. А также теперь бар и детская комната с поламатыми игрушками )))))))))))))). Нужно было просто добавить а вы ругаетесь)
-
Читаю вашу ругань, да бывают всякие истории где прав и мастер и клиент, но в данном случаи дыма без огня не бывает. Все мы знаем скандальных людей то цвет не тот то прическа не в ту сторону уложена. Но проще было сказать уколи порезали И так далее чем говорить о пьяном мастере такое не предумывают, но и молча не убегают, если вы высказали претензию в салоне то почему хозяйка котоая там была не слышала, и вообще вы писали в начале что не хотели жаловаться на подругу? Так кто ваша подруга мастер или хозяйка?
-
[QUOTE=Витерна;34533828]Сколько можно! Уже каждый сделал свой правильный выбор.[/QUOTE]
++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=eva5510;34539704]Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499 700,. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ и парикмахерская,бразильское выпрямление волос,солярий,косметолог,массажи,пирсинг,татуаж,та ту и многое другое.АКЦИИ!скидки,очень ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнес. А также теперь бар и детская комната с поламатыми игрушками )))))))))))))). Нужно было просто добавить а вы ругаетесь)[/QUOTE]
Да хватит уже! обычный человеческий фактор - ну нужно свое защищать! Ну ведь обидно за свое детище! вот девушка и отпихивется - а как поступить при таких нападениях, если они столь язвительны?? можно конечно по-другому... но невсегда это эмоционально возможно! За свое детище переживаешь практически так, как за родного ребенка. вот и идет может и невсегда корректное отпихивание... а все равно - человеческое!!!
-
Напишу в защиту салона ЭгоистКа!!!
Давно я не заходила сюда сама лично, но прочитав эту всю историю сделала вывод!!!
Уважаемые форумчанки!!!!!! Это форум и здесь все надо делить 50 - на 50!!!!! потому что есть такое понятие конкуренция, и есть вероятность что это было сделано специально!!! Подумайте логично сами ну как уважаемы себя салон допустит пьяных мастеров к работе????????? Это не логично, а хозяйка салона так реагирует, потому что понимает что такого не было!!!! Я сама знаю что когда тебе пытаются испортить репутацию потому что ты просто лучше кого-то, или какие-то клиенты переходят от каких то мастеров к тебе! Я вижу что здесь именно так и произошло. Кто то из мастеров на форуме увидел своего постоянного клиента в числе клиентов этого салона... и вот почему бы не написать нелепую клевету!!!!
Девочки я вас очень прошу делите информацию на пополам, потому что в ЭгоистКе хорошие мастера работаю, у меня много клиентов обслуживаются по стрижкам и по краскам а маникюр и педикюр делают в ЭгоистКе, я лично сама вижу работу мастеров этого салона, У нас просто нет мастера маникюра педикюра. Поэтому я основываюсь лишь только на том что видела собственными глазами, а делают там хорошо!!!!
А то что написали я мало верю, как и о хорошем - это может быть самореклама, так и о плохом! Пока не попробую не посчупаю и не убежусь лично не поверю никому!!!!!
-
Была вчера в "Эгоистке". делала покраску кератиновой краской, которую ранее заказывала (тоже удобная услуга салона), стрижку и выбривала висок с узорами. У девушки Юли делала маникюр. Осталась всем довольна. Амур реально несет бред по поводу пьяных мастеров. Мастера не были пьяными. ибо сомневаюсь, что такую красоту можно сделать на нетрезвую голову - работа реально ювелирная!!! безумно довольна всем - о обслуживанием и приятных общением с мастерами:good: Во время моего обслуживания видела Амур, которая тут кричит, что позарилась на детскую комнату, чтоб освободить своего мужа. Так почему тогда притащили своего мужа, который кричал - "в какую, извините за выражение, срань ты меня затащила?". Вы считаете это красиво со стороны клиента?:nea: Вам делали маникюр и тут ни с того ни с его Вы подорвались к выходу... Лично я не слышала, чтоб что-то падало или Вы устраивали дискуссию по поводу того, что что-то не так.... Свое мнение я выразила. Сама работаю в сфере обслуживания. занимаюсь татуажем, и недовольные клиенты будут всегда..... Ничего подобного в Эгоистке никогда не было.....:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=L@SK@;34540978]Была вчера в "Эгоистке". делала покраску кератиновой краской, которую ранее заказывала (тоже удобная услуга салона), стрижку и выбривала висок с узорами. У девушки Юли делала маникюр. Осталась всем довольна. Амур реально несет бред по поводу пьяных мастеров. Мастера не были пьяными. ибо сомневаюсь, что такую красоту можно сделать на нетрезвую голову - работа реально ювелирная!!! безумно довольна всем - о обслуживанием и приятных общением с мастерами:good: Во время моего обслуживания видела Амур, которая тут кричит, что позарилась на детскую комнату, чтоб освободить своего мужа. Так почему тогда притащили своего мужа, который кричал - "в какую, извините за выражение, срань ты меня затащила?". Вы считаете это красиво со стороны клиента?:nea: Вам делали маникюр и тут ни с того ни с его Вы подорвались к выходу... Лично я не слышала, чтоб что-то падало или Вы устраивали дискуссию по поводу того, что что-то не так.... Свое мнение я выразила. Сама работаю в сфере обслуживания. занимаюсь татуажем, и недовольные клиенты будут всегда..... Ничего подобного в Эгоистке никогда не было.....:rose::rose::rose:[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34537018]то,что выделенное черным шрифтом,милая девушка,относится не к вам...я ж была вчера в салоне все время рядом,разговаривала с вами,вы адекватный же человек.непонятно,к чему вы сейчас устроили здесь,и не обсудили вчера еще? вы сидели-сидели,встали и пошли....хотя,я даже и не знаю,что делать в такой ситуации? экспертизу что ли заказывать вчера надо было?))бред какой-то.есть вещи,которые можно увидеть,и пощупать,да,тогда видно...а сказать что ты там напилась,ну мало ли что еще....тем боле,вчера вы сказали,что мастер пилочку уронила 10 раз,а сегодня уже у вас 20 раз. и это за 20 мин. незанапто?нет?а что завтра будет?[/QUOTE]
AmourFleur и Amour - это разные девушки))), вы не того человека цитировали)).
А вообще к чему оправдания и сыр-бор. Для меня лично вообще не приемлемо распитие алкогольных напитков на рабочем месте и среди рабочего дня, ну как это так? Неужели нельзя дождаться когда закончится у всех рабочий день и отметить какое-либо событие? От шампанского знаю неприятный запах. И даже пусть этот человек и не опьянел после того бокала, но мне было б неприятно, если б меня стриг, красил человек, который пил. Лучше уж переплатить и пойти в тот салон, где не пьют на рабочем месте.
-
[QUOTE=Amour;34527251]И вообще, Эгоистка, Вы меня лучше не злите. Я не стала отзыв писать ни в одной из Ваших проплаченных тем, чтобы совсем не портить Вам репутацию. И если Вы будете отгавкиваться и себя оправдывать выпадами типа ногти у Вас не такие, и ребенок у Вас хреновый, и у самой у Вас денег нет, я отзыв буду постить в этой и Ваших темах на каждой странице.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Правильно сделали, что написали здесь, потому что в рекламной теме отзыв наверняка вытерли бы.
У меня возникли мысли о черном пиаре, но когда я прочла что хозяйка салоне подтверждает, что на работе пили, пусть и 1 бутылку на 10, я сделала свой вывод о салоне.
Нельзя на работе пить. Нельзя пить, если имеешь дело с колющими и режущими инструментами - это относится и к парикмахерам и к маникюршами и т.д.
Алкоголь снижает внимание и реакцию. А перуэты хозяйки "вот если бы мы вас порезали или пережгли" - вообще высший пилотаж. Класс! Оказывается нужно ждать пока порежут и тогда дойдет что на работе нельзя пить.
Хотите что-то отметить? Собирайтесь после работы или в другой день и отмечайте. А писать такие вещи, что написала хозяйка салона ... значит у них там такое в норме считается. Мне только этой причины достаточно, чтобы не посещать этот салон.
А поломанные игрушки и розыск Илюш и девочек - это вообще смехота. В общем, спасибо за отзыв. Его нужно писать в незаинтересованной объективной теме, а не в рекламных разделах, где его затрут. Здесь ему место.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34535485]Монтана,знаю,что вы к салонам присматривались,и к нам подумывали прийти,но просто обидно,милые девушки,потому что я уверена,что мастер не пила,а девушка говорит,что пила,доказать обратное сложно.клиенты такие,которые присматривались,например к нам.есть,[I]и обидно,что почитав вот такое,кто-то до нас не дойдет.если б мы девушку порезали,если б спалили там волос и еще что-то такое,что можно увидеть и пощупать,,а так сказать можно много чего,слово ж не воробей,и мало ли что там кому показалось?...
Да уж обидно,не поспоришь..)) НО только за другое :nea:
И большинство людей до вас точно не дойдет, благодаря вашим нелепым оправданиям,да и еще не оправданным наездом на клиента.. :stop:
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]