[B]Золото [/B], видела в Руже, в Бомонде и еще где-то... В Брокарде,нет?
Вид для печати
[B]Золото [/B], видела в Руже, в Бомонде и еще где-то... В Брокарде,нет?
Спасибо, посмотрю:rose:
Девочки, будете улыбаться, но на мой нос LOVE PASSPORT BY PEYNET точно такой же запах как и у DOLCE AND GABBANA LIGHT BLUE .....только нет шлейфа...
Одно время пыталась понимать понравится мне парфюм или нет по составу...с трудом получается..((( Так что, пока только методом приобретения и носки в процессе понимаешь..
Можете поделиться опытом, как вы выбираете себе парфюмы..
[QUOTE=Naty;4127767]Одно время пыталась понимать понравится мне парфум или нет по составу...с трудом получается..((( Так что, пока только методом приобретения и носки в процессе понимаешь..
Можете поделиться опытом, как вы выбираете себе парфумы..[/QUOTE]
только через процесс личного знакомства на собственной коже. По составу далеко не всегда можно угадать:)
[QUOTE=Naty;4127767]Девочки, будете улыбаться, но на мой нос LOVE PASSPORT BY PEYNET точно такой же запах как и у DOLCE AND GABBANA LIGHT BLUE .....только нет шлейфа...
Одно время пыталась понимать понравится мне парфум или нет по составу...с трудом получается..((( Так что, пока только методом приобретения и носки в процессе понимаешь..
Можете поделиться опытом, как вы выбираете себе парфумы..[/QUOTE]
На сколько мы все разные, мне он пах компотом, да так сильно и сладко что я задыхалась.
[quote=Naty;4127767]
Одно время пыталась понимать понравится мне парфум или нет по составу...с трудом получается..((( Так что, пока только методом приобретения и носки в процессе понимаешь..
Можете поделиться опытом, как вы выбираете себе парфумы..[/quote]
Да примерно так же)))
Не, ну хотя есть наметки кое-какие..
Я вот уже по опыту знаю, что вода, в которой есть нотки лилии или жасмина, мне не понравится практически однозначно.., да и не сядет...Не любит моя кожа...
А вот всякие цитрусы, розы, ванили- вполне может быть...
Ну а вообще, конечно, надо мерять)
я вот,например, знаю,что не выношу [B]гардению[/B] и [B]туберозу[/B] в составе. Но есть парфюмы,которые на меня садятся прекрасно, при этом эти цветочки у них в составе есть. Круел Гардения, например, и обе Пантеры Картье:)
Нежно люблю [B]флердоранж[/B], но в одноименном парфюме Сержа Лютанса я задыхаюсь.:(
[QUOTE=Ellipse;4126279][B]Роза Люксембург[/B], ну про "грязный арбуз" мало кто не писал)))) Я просто его там не нашла. может просто плохо искала... Но однозначно он послабее своих предшественников.[/QUOTE]
Ну он ведь там такой и есть )) Я еще даже когда подумывала купить, эксперимента ради давала нюхать его разным людям ( потому что меня тоже арбуз насторожил) Все как один говорят - арбузик, причем какой-то непонятный. Мои личные ассоциации - пахнет как после дождя, когда пыль дождем прибивает, озон и что-то чуть-чуть душное. + этот самый арбуз... вот сейчас даже кажется, что на лето он был бы очень неплох. Может и куплю себе 30-ку...
КУпила я себе Сады... это оказались Сады Нила :) Муссоны, таки да, пахнут арбузом, может дыней, что-то сладковатое, но приятное.. а вот Средиземноморья я вообще не понимаю что это за запах...
[B]Роза Люксембург[/B], у меня странная химия кожи:) я,наверное,что-то не то ем!
[B]Крестик[/B], запах рассола огуречно-помидорного:)
Поздравляю с обновкой!
У меня как раз есть только Средиземноморские сады:)
Вот, кстати, да..мне всегда было оч интересно - как именно разная еда и т.д. влияет на нашу химию кожи.
У меня ( в силу молодости и , стало быть, гормонов) такие чудеса иногда творятся...Иногда духи ( причем хороший сам по себе аромат) просто воняют, если грубо выразиться. Мускусных я вообще боюсь. А пару раз было так, что кожа в прямом смысле полностью "съедала" запах ( так было с артизановским "Праздничным днем" - аромат просто исчез, как не было)
К теме продолжения "Садов". Мне почему-то кажется, что если и будет продолжение, то они замутят что-то в солнечной желто-оранжевой гамме. Может, какие-нибудь апельсиново-мандариновые сады ))) Но это так...предчувствие
[B]Роза Люксембург[/B], вот как раз синтетического мускусая больше всего и боюсь. На моей коже он выпирает и я не могу дышать! Премьер Жур и Белый армани Эмпорио из-за этого не могу носить..:( Некоторые ароматы моя кожа по молодости "возгоняла", они, минуя красивую среднюю стадию, сразу самым плоским образом плюхались в базу, так и не раскрывшись...
[QUOTE=Naty;4127767]Девочки, будете улыбаться, но на мой нос LOVE PASSPORT BY PEYNET точно такой же запах как и у DOLCE AND GABBANA LIGHT BLUE .....только нет шлейфа...
[/QUOTE]
А мой нос категорически не согласен!:) Для меня они очень разные. Правда, первый нравится очень. Хочу найти аналог, ибо блум слишком быстро выветривается.
Зы. Почитала внимательнее и поняла, что там просто пасспорт. Тот вроде бы чуть-чуть похож
[QUOTE=Ellipse;4128820][B]Роза Люксембург[/B], у меня странная химия кожи:) я,наверное,что-то не то ем![/QUOTE]
А может наоборот, как раз совсем то ? )
[QUOTE=Ellipse;4128820][B]Роза Люксембург[/B], у меня странная химия кожи:) я,наверное,что-то не то ем![/QUOTE]
Статейку прочла интересную. Вот отрывок из неё по теме :)
"То, что мы едим, влияет на то, как аромат ляжет на нашу кожу. Например, высококалорийная острая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится"
Всё остальное [URL="http://www.falbi.ua/yourhealth/2005012/4/5/"]тут[/URL]
[B]Талисман[/B], это все очень неоднозначно и сильно зависит от гормонального фона. Яркий пример самых капризных духов для женщины в этом смысле - [B][I]Будуар В.Вествуд[/I][/B].
У меня раньше кожа была горячая, температура тела всегда была близка к 37, многие красивые восточные парфюмки совершенно не раскрывались, как на других носителях. Теперь у меня температура тела пониженная, стало получше.
[QUOTE=le_roy_soleil;4133346]А может наоборот, как раз совсем то ? )[/QUOTE]
:)))
ну амброзией и нектаром я не питаюсь...:)
Народ:) а что такое сейчас YVES ROCHER ISPAHAN и
YVES ROCHER MAGNOLIA ??? И первое и второе помню, когда еще была девочкой маленькой, в смысле молоденькой, ассоциативное восприятние запаха...первое почему-то считали парфюмерией для погребальных случаев, откуда такое сравнение ? Или это чья-то шутка? А второе отчетливо помню, у подруги целый набор миниатюрок был, среди них магнолия, но как она пахнет сейчас в упор не помню. У кого память хорошая -делитесь.
Моя подруга когда то обожала ISPAHAN,восточный с горчинкой, шлейфовый при передозе удушливый. Мне у ROCHER нравится Evidence, банная линия отличная, очень нежный , тонкий цветочно-зелёный аромат. А Магнолия как то не задела, на мой нос цветочно надоедлива.