[QUOTE=La Primavera;31076848]Супер! А как давно?[/QUOTE]
в мае) турецкими через стамбул.
Вид для печати
[QUOTE=La Primavera;31076848]Супер! А как давно?[/QUOTE]
в мае) турецкими через стамбул.
[QUOTE=goroshek;31077185]в мае) турецкими через стамбул.[/QUOTE]
Жаль, что зимой таких цен не бывает ((( А как Тай в мае? А то мы только в январе там бывали ))
Летал исключительно Турками, был тоже рад как слон, пока они не испортили мне ВЕСЬ ПОЛЕТ, Забронировали места самого дальнего перелета Стамбул-Банког в интернете (есть у них такой сервис ) ...естественно хорошие :) так вот турки перед вылетом поменяли самолет нумерация рядов другая....и турчанка на регистрации зачеркивает наши места на распечатке билетов, и дает места в самом хвосте самолета!!! в которых спинка не откидывается полноценно!!! на просьбу поменять на нос или середину самолета (мы были в начале очереди на посадку и [B]места были[/B], так как толстые бюргеры и ангоСцаками стоявшие в очереди за нами получали места сразу за бизнес классом)...ОТКАЗ с ехидной улыбкой, дальнейшие переговоры тоже не привели не к чему! так что ".......Факин Туркишь" это из окончания разговора меня с дамой. На борту правда стюард предложил выбрать места в салоне, (самолет был наполовину пустой!!!) но осадочек остался.
Хочу добавить что много раз отдыхал в Турции.... брал напрокат машину.... путешествовал.... и никогда не встречал такого гадкого отношения !
Ребятки, планируем в январе-феврале поехать в Тай в свадебное путишествие. Ранее там никогда не были. Хотелось бы совместить Бангкок+Пхукет дней на 10-13. Реально уложиться в 3000 без расходов на экскурсии, еду и т.д. Спасибо.
[QUOTE=Ksuwka@@@;31519675]Ребятки, планируем в январе-феврале поехать в Тай в свадебное путишествие. Ранее там никогда не были. Хотелось бы совместить Бангкок+Пхукет дней на 10-13. Реально уложиться в 3000 без расходов на экскурсии, еду и т.д. Спасибо.[/QUOTE]
Реально. Но лучше в это время вылетать из Киева. В Одессе бывают туманы. У нас два раза была задержка рейса на сутки (из Одессы). Пхукет-это сказка! БК-экскурсии. Захотите подробностей-пишите. И полистайте тему. Очень много полезной информации. Да!!! Пообещайте "ROOT" привезти леденцов, конфеток и он Вам даст самую подробную инфу. P.S. Root, я пошутил!
[QUOTE=Ksuwka@@@;31519675]Ребятки, планируем в январе-феврале поехать в Тай в свадебное путишествие. Ранее там никогда не были. Хотелось бы совместить Бангкок+Пхукет дней на 10-13. Реально уложиться в 3000 без расходов на экскурсии, еду и т.д. Спасибо.[/QUOTE]
я думаю что вам как свадебное путешествие лучше стоит выбрать Пхукет+какой-то из островов., намного интереснее и красивее. И на экскурсии поездите и насладитесь красотами.
Абсолютно реально. Я была 14 дней(2 дня Патайя,10 дней Чанг,сутки - Бангкок) и уложилась со ВСЕМИ расходами 1500.(перелет,проживание,питание,экскурсии,покупки). Но я товарищ скромный,экономный.
[QUOTE=SanaMebel;31536939]Абсолютно реально. Я была 14 дней(2 дня Патайя,10 дней Чанг,сутки - Бангкок) и уложилась со ВСЕМИ расходами 1500.(перелет,проживание,питание,экскурсии,покупки). Но я товарищ скромный,экономный.[/QUOTE]
Свадебное путешествие все-таки обязывает к более высокому уровню, мне так кажется. И отель нужно выбрать по-приличней и экскурсию в какой-то "райский уголок" для фотосессиии.....
Это путешествие должно быть неспешным и комфортабельным.ИМХО
У нас тоже было свадебное путешествие. Я уже раньше писала нашу программу тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=54763&p=30163870&viewfull=1#post30163870"]https://forumodua.com/showthread.php?t=54763&p=30163870&viewfull=1#post30163870[/URL]. У нас вышло 4500 у.е. на 14 дней, но у нас почти половина отпуска - каждый день недешевые экскурсии на острова + шопинг. в 3000 у.е. точно вложитесь :)
[QUOTE=elpis1956;31539730]Свадебное путешествие все-таки обязывает к более высокому уровню, мне так кажется. И отель нужно выбрать по-приличней и экскурсию в какой-то "райский уголок" для фотосессиии.....
Это путешествие должно быть неспешным и комфортабельным.ИМХО[/QUOTE]
Согласна 1000000%)))))))))
Спасибо за ответы. Просто январь считается высоким сезоном, насколько я знаю, поэтому и сомневаюсь насчёт цены. Но насчёт своего желания посетить Тай нисколечки)))
[QUOTE=Ksuwka@@@;31540430]Спасибо за ответы. Просто январь считается высоким сезоном, насколько я знаю, поэтому и сомневаюсь насчёт цены. Но насчёт своего желания посетить Тай нисколечки)))[/QUOTE]
Если не сомневаетесь, займитесь подготовкой к путешествию уже - чем больше времени, тем больше вероятность подыскать выгодный перелет, а это основная стоимость.
Приятного Вам отдыха!
[QUOTE=Тамада Александр;31520707]Реально. Но лучше в это время вылетать из Киева. В Одессе бывают туманы. У нас два раза была задержка рейса на сутки (из Одессы). [B]Пхукет-это сказка[/B]! БК-экскурсии. Захотите подробностей-пишите. И полистайте тему. Очень много полезной информации. Да!!! Пообещайте "ROOT" привезти леденцов, конфеток и он Вам даст самую подробную инфу. P.S. Root, я пошутил![/QUOTE] Пхукет - это помойка, а не сказка.
В Таиланде очень много действительно красивых островов, с неимоверно красивыми пейзажами. Пхукет - худший из всех.
[QUOTE=Хакамада;31542353]Пхукет - это помойка, а не сказка.
В Таиланде очень много действительно красивых островов, с неимоверно красивыми пейзажами. Пхукет - худший из всех.[/QUOTE]
Значит мы с Вами были на разных Пхукетах.
[QUOTE=Тамада Александр;31543551]Значит мы с Вами были на разных Пхукетах.[/QUOTE]
Старая истина: "На вкус и на цвет......"
Поэтому, желаю всем иметь возможность ездить, смотреть и сравнивать не по отзывам, а по собственным впечатлениям!
На моем примере, в июне мы тоже полетели в Тай в свадебное путешествие, я выбрала Паттая для экскурсий и о.Самуи для релакса как раз в 3,000 уложились (это билеты и проживание), и нисколько не пожалела о выборе остались довольными.
[QUOTE=Ksuwka@@@;31540430]Спасибо за ответы. Просто январь считается высоким сезоном, насколько я знаю, поэтому и сомневаюсь насчёт цены. Но насчёт своего желания посетить Тай нисколечки)))[/QUOTE]
Кстати,сейчас вроде еще есть из Одессы Австрийские - около 850 у.е. Я,если бы летела, не экономила бы на полете. Разница с вылетом из Киева ,в среднем,около 200 у.е.билет, но комфорт дороже....
У нас летят туристы в свадебное путешествие в октябре на 14 дней, в 3000 вложились.
[QUOTE=SanaMebel;31544580]Кстати,сейчас вроде еще есть из Одессы Австрийские - около 850 у.е. Я,если бы летела, не экономила бы на полете. Разница с вылетом из Киева ,в среднем,около 200 у.е.билет, но комфорт дороже....[/QUOTE]
Бродил я по сайту австрийских авиалиний. На нужные даты дешевле 1600 долл с человека билетов нет. Если дешевле - то ночлег в аэропорту. И в любом случае не 850. Даже близко.
А жаль :)
Да уж....На январь таки меньше 1028 у.е. нет..(23,01-7,02)
А жаль))))