-
[QUOTE=Мистерия;8023692]Мамадарагая.... неужели вы и вправду думаете, что машки-наташки не бегают по каждой ерунде к гадалкам-ворожкам только потому, что это дорого?:D
ВИ плохо думаете ЗА наш народ.....
Есть ещё и другие причины...
Не всё в этой жизни деньгами меряется...
Я, например, когда жила на старой квартире, у меня была соседка, с которой мы дружили, она занималась гаданием и откатыванием яйцами... (Кстати, у этой соседки вечно всё было "не слава Богу": то болячки, то муж вусмерть нажрётся, то сын дебош учинит, то другой сын попадёт в какую-то "халЭпу"...). У меня была возможность бесплатно "обслуживаться". Конечно, один-два раза за год я пользовалась этой возможностью, потому что была молодой и глупой, а сейчас бы не пошла, даже если бы ко мне домой пришли и доплатили, чтобы мне погадать... (Не говорю, что я уже шибко умная, однако, мудрее, чем раньше:D).
А кто увлекается заговорами на торговлю, то можно в интернете кучу этого добра накопать, а у кого интернета нет (всякие там "торговки яйцами":)), можно на лотке книжку купить за 20 гривень - и УПЕРОД.....:D[/QUOTE]
А Вы во многом правы:rose::rose::rose:!
-
[QUOTE=Nige;8023577]Ой, а здесь весело
Molfar649, мне право неловко, не хотелось бы вас разочаровывать;)
А на чем основана ваша гипотеза позволите узнать?[/QUOTE]
Ой, а Вы вчера за целый день незаметили - как здесь весело:D!
По поводу гипотезы - есть спецыальные програмы с помощью которых можна проследить с какого компа отправляются сообщения:). Так что это не гипотеза:rzhu_nimagu::D!
-
[QUOTE=Molfar649;8023870]
По поводу гипотезы - есть спецыальные програмы с помощью которых можна проследить с какого компа отправляются сообщения:). Так что это не гипотеза:rzhu_nimagu::D![/QUOTE]
И вы утверждаете, что потратили на это свое драгоценное время? По-взрослому. Уважаю ваши усилия:rose:
-
[QUOTE=Мистерия;8023692]
А кто увлекается заговорами на торговлю, то можно в интернете кучу этого добра накопать, а у кого интернета нет (всякие там "торговки яйцами":)), можно на лотке книжку купить за 20 гривень - и УПЕРОД.....:D[/QUOTE]
Хорошо хоть наш народ еще аппендициты сам себе не вырезает по медицинским справочникам, добытым в инете:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Nige;8023969]И вы утверждаете, что потратили на это свое драгоценное время? По-взрослому. Уважаю ваши усилия:rose:[/QUOTE]
Мне так понравилась наша вчерашняя дискуссия - что ради такого дела, таки да потратил малёха время. Но зато вижу не зря , люблю выводить всяких аферюг которые себя величают магами - на чистую воду:D:D:D!!!
-
- Хорошо-то как, Настенька.
- Я не Настенька.
- Все равно, хорошо.
Жестоко лишать вас иллюзий, в том числе и насчет познаний в программировании:rose:
-
Nige, насчет того, что Вы - это я, то человек явно болен!:) После вчерашней дискуссии я ему теперь уже мерещиться начала. Ну что ж, мне плюс!:)Значит что-то еще могу и без магических приемов:)
-
[QUOTE=auenna;8024752]Nige, насчет того, что Вы - это я, то человек явно болен!:) После вчерашней дискуссии я ему теперь уже мерещиться начала. Ну что ж, мне плюс!:)Значит что-то еще могу и без магических приемов:)[/QUOTE]
Ага, я уже тут вся обзавидовалась, принимая комплименты не мне адресованные:laugh:
-
[QUOTE=Nige;8025136]Ага, я уже тут вся обзавидовалась, принимая комплименты не мне адресованные:laugh:[/QUOTE]
Это ведь какая должна быть мания величия, чтоб решить, что кто-то будет специально регистрироваться, чтоб бросить в него камень!:rzhu_nimagu: Это как анекдот про неуловимого Джо: почему Джо неуловимый? Да потому, что никому не нужен!:laugh: Так можно вскоре половину форумчан обвинить в том, что они - это я:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=auenna;8026296]Это ведь какая должна быть мания величия, чтоб решить, что кто-то будет специально регистрироваться, чтоб бросить в него камень!:rzhu_nimagu: Это как анекдот про неуловимого Джо: почему Джо неуловимый? Да потому, что никому не нужен!:laugh: Так можно вскоре половину форумчан обвинить в том, что они - это я:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чесно говоря, порадовали:). Просто даже представить себе немог- что казалось бы неглупый человек - способен на такую тупость:rzhu_nimagu:.
Я вижу Вы совсем нерозбираетесь в нете( а именно в этом форуму). Ну чтож спецыально для великой шаманке обьясню: квадратик который находится возле значка" добавления репутации" - указывает на то есть человек на форуме или вышел(зелёный цвет -есть, серый-нет). И в связи с этим даже ненужно иметь спец програмы(хотя таки есть, так что по поводу програм. Вы тоже в пролёте) чтобы сопоставить факты. Я вчера спецом не захотел писать ответ просто понаблюдал (чисто от скуки), и наржался с Вас (с Ваших якобы знаний и интелекта)- один ник выходит с форума -через минуту появляется другой:rzhu_nimagu:! Так что Ваш самопиар - хреновенько получился.
Ну всё не буду в таком случае Вам мишать общатся:rzhu_nimagu:. Вы так харашо между собой спелись. Вообще болезнь "раздвоение личности"- прикольная болезнь:rzhu_nimagu:! Так что поговорите о Ваших магических способностях- между собой, как говорится- "тихо сам с собою - я виду беседу":rzhu_nimagu:.
P.S.- мой Вам небольшой совет: если захотите в другой раз себя пропиарить - то включайте не эмоции - а мозг:)!
-
Мольфар, зачем вы тему портите? сюда стало противно заходите от количества скачущих смайлов и негативных высказываний
-
[QUOTE=bvsbns;8016431]Девочки,мальчики,кто-то был у Виктории с Дерибасовской,какие впечатления?[/QUOTE]
да,я былы впечатления плохие, она такая же гадалка как вы и как я)))) если интересно, в личке могу написать поподробней)
-
[QUOTE=tattaa;8028855]да,я былы впечатления плохие, она такая же гадалка как вы и как я)))) если интересно, в личке могу написать поподробней)[/QUOTE]
Прикольно...
А тут несколько девочек от неё в восторге, хвалили очень....:D:D
Вот видите.... вот вам и рекомендации...
Я в период с 23 до 28 лет ходила по разным гадалкам-бабкам, и ВСЕ были по рекомендации. ВСЕ востребованные, у всех очереди.
И НИ ОДНА гадалка мне ничего путёвого не сказала. Что-то из настоящего угадала... разве что...
Помню, как мне баба Клава с Цветаева (помните, в 90-е была такая жутко востребованная гадалка) сказала, что у меня будет мужчина судьбы при погонах, тёмно-русый, с зелёными глазами... И потом я у знакомой свахи (из службы знакомств) вижу фоту парня, который мне понравился, - именно такого, как она описала... а когда я узнала, что он бывший военный, взвыла от восторга - вот она, судьба....:D:D
Мы таки познакомились и повстречались очень короткое время. А потом он потерялся как-то тихо и незаметно, а я всё не могла поверить, судьба ведь не уплывает... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=bvsbns;8016431]Девочки,мальчики,кто-то был у Виктории с Дерибасовской,какие впечатления?[/QUOTE]
Я была, но на этот счет я так понимаю ,судя по отзывам предыдущей девушки разные мнения. Я например ходила и осталась довольна на все 100%, а так же ходили мои подружки. А кто-то визит не удовлетворил, видимо кто то желает услышать то, что хочет, а не то что есть на самом деле....... но эту дискисию мы здесь разводили, так что если что - пишите в личку, с удовольствием отвечу!
-
[QUOTE=tattaa;8028855]да,я былы впечатления плохие, она такая же гадалка как вы и как я)))) если интересно, в личке могу написать поподробней)[/QUOTE]
tattaa,я очень многим давала координаты Виктории и они ходили к ней....и остались ОЧЕНЬ довольны.....если брать статистику,то из где-то 15 человек(которые брали у меня координаты),вам одной она не понравилась...Так какие выводы напрашиваются?!
-
[QUOTE=Natawen'ka;8030965]tattaa,я очень многим давала координаты Виктории и они ходили к ней....и остались ОЧЕНЬ довольны.....если брать статистику,то из где-то 15 человек(которые брали у меня координаты),вам одной она не понравилась...Так какие выводы напрашиваются?![/QUOTE]
Слушай-те, девушка спросила совет,вы ответили, я ответила,вам не обязательно было цитировать мое сообщение) вы,как-то очень нервно и болезно относитесь к критике ИМЕННО этой ''гадалки'', напрашиваются соответственные мысли)))
и я не собираюсь,как в прошлый раз, с вами ругаться на 2 страницы,поэтому скорее всего на ваше сообщение просто не отвечу,но если кто-то будет интересоваться,свое мнение выскажу, и на последок, что-то я не видела 15 положительных отзывов!!!
-
[QUOTE=tattaa;8031452]поэтому скорее всего на ваше сообщение просто не отвечу,[/QUOTE]
:) вы уже ответили ....
Просто эти люди пишут почему-то мне только в личку!
-
может, если обойтись без фраз "гадалка как и я", то и спорить будет не о чем? понравилось-не понравилось, правда-не правда, сработало-не сработало, о чем еще кто-то из нас может судить..
-
Кто то знает, что случилось с Верой Владимировной, которая на Обильной улице живет? Я сегодня приезжаю, а на двери листик: "Вера Владимировна принимать больше не будет"... звоню на телефон, а там тоже самое(((((( Это одна из немногих, которая говорила правду(((((( Ответьте в личку пожалуйста, если тут неудобно писать...
-
Вообще психология создания репутации у гадалок очень проста. Все эти люди неплохие психологи Замечал ли кто из тех кто обращался к гадалкам как они невзначай закидают казалось бы простые вопросы? Вот по этим вопросам и ваших ответов - они и делают предсказание , конечно это касается таких гадалок - которые действительно нечего толком незнают и неумеют. Знающая гадалка у вас и розпрашивать не будет - что вы хотите узнать, она просто розложит карты(руны и т.д.) и всё вам скажит , без каких либо вопросов.
А когда приходиш к гадалке и она трактует вам розклад карт - читая это с книжечки, то это такая гадалка - как я президент Мадагаскара:).
И допустим пополи вы на прием к такой "Ванге"- и она вам нагадала , и что-то у вас совпало - вот вы и будете говорить что она хорошая гадалка. Но есть и много других людей которые к ней ходили на приём - и у них нечего не совпало, то процентов 80 таких людей небудут это розглашать по разным причинам. Вот и получится что о данной гадалке будит ходить только харошие отзывы , потому как плохие -люди утаят. Вот вам и вся репутация. Сразу хочу сказать что всё это не мои выдумки. Я долгое время жил по соседству с цыганами и был с ними в хароших отношениях. Вот они мне понемногу и порозказывали свои тайны, но ведь так происходит нетолько с цыганами:).
Вот также произошло наверное с вашей гадалкой -которую вы обсуждаете. Девушке "tattaa" -она нечего толком несказала, вот она это и выразила в своём посте.