-
[QUOTE=Минерва;9533097]У меня,дорогой,другие сексуальные предпочтения,хотя я отдаю должное неотразимому жескому обаянию Венеры.))))
Мда.... А почему тебя это так интересует? АС- это твоя "больная" тема?Так ты не стесняйся,выскажись.Здесь все свои.:)[/QUOTE]
Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, люблю когда меня, люблю женский АС, люблю мужской АС - ну как ты сомной???:D:D:rose:
-
[QUOTE=W9;9533282]Вот это темка))))[/QUOTE]
очень даже ничегог..только тут в основном теоретики!
-
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, люблю когда меня, люблю женский АС, люблю мужской АС - [B]ну как ты сомной???:[/B]D:D:rose:[/QUOTE]
КудЫ это "с тобой"???? Ты ж просто анальным монстром на поверку оказалсИ- ненасытным и плотоядным. УжОс!!!!!:)
-
[QUOTE=Минерва;9534782]КудЫ это "с тобой"???? Ты ж просто анальным монстром на поверку оказалсИ- ненасытным и плотоядным. УжОс!!!!!:)[/QUOTE]
А шо слабо, та ты не стесняйся, можешь и мужа захватить - тебеж удовольствие в двойне будет.:D Free love - рулит:D Это-ж скоко можно схемок напридумывать ммммммм например ты +я + твой муж или ты +твой муж+я или я +ты+твой муж и т.д. :rose: Ну что согласная....??
-
[QUOTE=К.А.В;9532930]Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались:shine:[/QUOTE]
нет, явно не на влюбленного школьника дергающего за косички похоже...
больше на загнанного кошками в угол песика, который тщетно пытается отгавкиваться, чтоб запугать округу:)
[QUOTE=W9;9533324]Как по мне так анальный секс нравится всем [B]главное как к этому подойти[/B][/QUOTE]
лучше сзади)
-
[QUOTE=К.А.В;9535248]А шо слабо, та ты не стесняйся,[B] можешь и мужа захватить [/B]- тебеж удовольствие в двойне будет.:D Free love - рулит:D Это-ж скоко можно схемок напридумывать ммммммм например ты +я + твой муж или ты +твой муж+я или я +ты+твой муж и т.д. :rose: Ну что согласная....??[/QUOTE]
Я вижу,ты придумывать мастак. Если ОНА меня захватит, то я из твоей Ж*......Ы британский флаг сделаю.)))) [COLOR="Cyan"]и запомни на будущее- фильтруй базар,особенно когда упоминаешь людей,с которыми лично не знаком.[/COLOR]
-
[QUOTE=OLLEGA;9533813]очень даже ничегог..только тут в основном теоретики![/QUOTE]
могу сказать что не только:)
-
[QUOTE=W9;9536671]могу сказать что не только:)[/QUOTE]
а поподробней?::D
-
Знаю на практике а не по слухам что анальный секс это секс который приносит удовольствие обоим партнерам)
-
[QUOTE=OLLEGA;9537442]а поподробней?::D[/QUOTE]
[QUOTE=W9;9537559]Знаю на практике а не по слухам что анальный секс это секс который приносит удовольствие обоим партнерам)[/QUOTE]
чувствую, шо шота будет:rolleyes::laugh:
-
это точна обоим..можна и по очереди!
-
[QUOTE=Принцесска;9537721]чувствую, шо шота будет:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))
-
[QUOTE=W9;9537796]Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))[/QUOTE]
интересна!:rose:
-
[QUOTE=*БЛЕФ*;9535528]Я вижу,ты придумывать мастак. Если ОНА меня захватит, то я из твоей Ж*......Ы британский флаг сделаю.)))) [COLOR="Cyan"]и запомни на будущее- фильтруй базар,особенно когда упоминаешь людей,с которыми лично не знаком.[/COLOR][/QUOTE]
Ну надо-же, тебя мне даже и не пришлось искать, сам нашелся, бач як разнервувався, я думал у ЛС перейдешь, а нет, таки тут решил отписаться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Продолжимс - ну а что вы предпочитаете в совместном интиме, она тебя страпонит??, иль плеткой погонять любит??? не стесняйся поделись?? глядишь кто-то опыт переймет?? а может на сам деле ты у нее активная девочка с периодическим переходом в пассивную?? а кстате она те анал перед страпоном разминает, или ты жестко любишь???:shine: И чего тебя смущает полет моей анальной фантазии на дворе уже 21век :good:
П.С.[COLOR="Wheat"] дружище у тебя мозг явно перестал функционировать как мыслительный орган, смотрю остались одни рефлексы, а по поводу речевого фильтра так это и к тебе относится, а то глядишь и вагон здоровья может не хватить[/COLOR]
-
кстати все забыли и проблему послесекса-то есть обязательно проверять наличие трещин и т.д. и профилактика!
-
[QUOTE=W9;9537796]Шото уже давно было и надеюсь будет продолжатся еще лет 100))))[/QUOTE]
[QUOTE=OLLEGA;9537942]интересна!:rose:[/QUOTE]
а мне как интересна!:laugh:
-
я жвроде симотичный..все так говорят!
-
[QUOTE=OLLEGA;9538376]я жвроде симотичный..все так говорят![/QUOTE]
что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??
-
[QUOTE=W9;9538484]что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??[/QUOTE]
не к чему- а к кому..к тебе!
-
[QUOTE=OLLEGA;9538534]не к чему- а к кому..к тебе![/QUOTE]
ну по фотке нормальный