-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784415]рыба гниёт с головы.
[B]Зачастую попы не имет вообще никакого отношения к христианству, а своими поступками только дискредитируют его. [/B]Поэтому нужно отделять этих служек (не будем уточнять кого) от Бога , они всего лишь слабые люди, которые пытаются как то выжить, а церковь для них всего лишь способ заработать и прокормить себя и свои семьи. Не более того[/QUOTE]
Так зачем же следовать дурным примерам? Покажите нам пример истинного исповедывания Бога - покройте их прегрешения своей любовью:rose:
-
[QUOTE=coon;13784457]Я уже приводила информацию о том, что и Денисенко стучал КГБ.:(
[/QUOTE]
а теперь приведите пример, как Гундяев стучал!
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784556]а теперь приведите пример, как Гундяев стучал![/QUOTE]
Ну у вас это лучше получается.:)
Только я приводила пример на основании решений Собора Церкви,а все заявления в этой теме,пока голословны.
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784324]Гундяев ,для меня, подданый РФ с погонами ФСБ под рясой[/QUOTE]Крайне заинтересовался...
копию удостоверения личности офицера Гундяева предъяви, пожалуйста,
очень жду
-
[QUOTE=coon;13784540]Так зачем же следовать дурным примерам? Покажите нам пример истинного исповедывания Бога - покройте их прегрешения своей любовью:rose:[/QUOTE]
так я Гундяева любя отчитываю. Есть в нём и достоинства, оратор, проповедник хороший ,стратегическое мышление развито. Если бы не московские повадки и служба в ФСБ, цены бы ему не было!:good:
А ещё свои наставления бы сам выполнял, а то говорить многое можно, словесами расбрасываться
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784595]так я Гундяева любя отчитываю. Есть в нём и достоинства, оратор, проповедник хороший ,стратегическое мышление развито. Если бы не московские повадки и служба в ФСБ, цены бы ему не было!:good:[/QUOTE]
Знаете такую народную мудрость: обличай любимого друга наедине,а прилюдно -защищай:rtfm::rose:
-
[QUOTE=coon;13784584]Ну у вас это лучше получается.:)
Только я приводила пример на основании решений Собора Церкви[/QUOTE]
Какие решения? что Патриарх Филарет стучал в КГБ?
-
[QUOTE=coon;13784622]Знаете такую народную мудрость: обличай любимого друга наедине,а прилюдно -защищай:rtfm::rose:[/QUOTE]
с друзьями я так и поступаю. А Гундяеву тамбовский волк-товарищ:)
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784324]нападками на христианствои, в частости на православие не занимаюсь. Гундяев ,для меня, подданый РФ с погонами ФСБ под рясой, поэтому о духовной брани не может быть и речи.
Скорее , отделяю зёрна от плевел, православие от чекистов[/QUOTE]
Языковой эквилибристикой не занимайтесь, не красиво.
Во-первых Гундяев - это патриарх Кирилл, а не Гундяев.
Во-вторых, то что он поданный другого государства - это не снимает его главенство над определенной и бОльшей частью православной церкови и как пастыря верующих. И это не значит, что за это его можно хаять.
В третьих о пагонах ФСБ - это вообще полная чушь, высосанная из пальца. Нет такого. Иначе приведите его звание, хотя бы.
В четвертых не постите всякую брехню уродскую типа той статьи. Это какие-то изрыгания наркомана, а не статья.
В пятых, я тоже атеист.
Однако, я никогда не позволю себе насмехаться, тем более ложно над любым иерархом или религией, будь то Папа или мулла какой-нибудь.
Это не красиво по отношению к верующим и весьма паскудно выглядит.
-
[QUOTE=sklif;13784596]Крайне заинтересовался...
копию удостоверения личности офицера Гундяева предъяви, пожалуйста,
очень жду[/QUOTE]
когда архивы КГБ-фСБ рассекретят, так сразу и предьявлю!
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784642]Какие решения? что Патриарх Филарет стучал в КГБ?[/QUOTE]
Иногда для общего развития не мешает читать и скучнейшие протоклы...
Да, на Соборе [I]растрига Филарет[/I],а не патриарх( уже писала, вы,наверное, не заметили, что законным Патриархом был,убитый Владимир Романюк) был осужден, как агент КГБ. 1992г.
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784667]с друзьями я так и поступаю. А Гундяеву тамбовский волк-товарищ:)[/QUOTE]
Что и требовалось доказать:) Так как же можем дальше говорить о любви к Богу? А как же "благословляйте врагов своих"?:shine:
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784687]когда архивы КГБ-фСБ рассекретят, так сразу и предьявлю![/QUOTE]
Так может и подождете обвинениями раскидываться?:shine:
-
[QUOTE=Fatal exception;13784682]Языковой эквилибристикой не занимайтесь, не красиво.
Во-первых Гундяев - это патриарх Кирилл, а не Гундяев.[/QUOTE] что такое, паспорта в РФ уже отменили?Если так, можете именовать меня Императором Всея:D[QUOTE=Fatal exception;13784682]
Во-вторых, то что он поданный другого государства - это не снимает его главенство над определенной и бОльшей частью православной церкови и как пастыря верующих. И это не значит, что за это его можно хаять.[/QUOTE]его хают за то, что он плохой пастырь[QUOTE=Fatal exception;13784682]
В третьих о пагонах ФСБ - это вообще полная чушь, высосанная из пальца. Нет такого. Иначе приведите его звание, хотя бы. [/QUOTE]очевидная вещь, которая незаметна только слепому. Вам нужна справка из ФСБ о звании Гундяева? А справка , о том что сейчас 0.48 не нужна?[QUOTE=Fatal exception;13784682]
В четвертых не постите всякую брехню уродскую типа той статьи. Это какие-то изрыгания наркомана, а не статья.[/QUOTE] адекватная реакция на горе -попа[QUOTE=Fatal exception;13784682]
В пятых, я тоже атеист.[/QUOTE] а я нет[QUOTE=Fatal exception;13784682]
Однако, я никогда не позволю себе насмехаться, тем более ложно над любым иерархом или религией, будь то Папа или мулла какой-нибудь.
Это не красиво по отношению к верующим и весьма паскудно выглядит.[/QUOTE]
идола из Гундяева лепить не собираюсь, он мне не авторитет. Паскудно Гундяев себя вёл во время визита в Одессу и по отношению к верующим и неверующим.
-
[QUOTE=Fatal exception;13784682]Языковой эквилибристикой не занимайтесь, не красиво.
Во-первых Гундяев - это патриарх Кирилл, а не Гундяев.
Во-вторых, то что он поданный другого государства - это не снимает его главенство над определенной и бОльшей частью православной церкови и как пастыря верующих. И это не значит, что за это его можно хаять.
В третьих о пагонах ФСБ - это вообще полная чушь, высосанная из пальца. Нет такого. Иначе приведите его звание, хотя бы.
В четвертых не постите всякую брехню уродскую типа той статьи. Это какие-то изрыгания наркомана, а не статья.
В пятых, я тоже атеист.
[B]Это не красиво по отношению к верующим и весьма паскудно выглядит[/B].[/QUOTE]
А чего стесняться?!:shine: Он же здесь инкогнито..:rolleyes:
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784687]когда архивы КГБ-фСБ рассекретят, так сразу и предьявлю![/QUOTE]
Понятно,
балаболишь?
Ну так и грош цена твоим словам.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его.
Дай отдохнуть и фонтану"
[I]Козьма Прутков
[/I]
Неужели можно так мараться из восьмидесяти копеек за пост?
-
[QUOTE=sklif;13784868]Понятно,
балаболишь?
Ну так и грош цена твоим словам.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его.
Дай отдохнуть и фонтану"
[I]Козьма Прутков
[/I][/QUOTE]вот и затки себя. Тем более, не фонтан, а помойное ведро
[QUOTE=sklif;13784868]
Неужели можно так мараться из восьмидесяти копеек за пост?[/QUOTE]
свою ставку разглашаешь?
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784905]вот и затки себя[/QUOTE]Дуся,
где доказательства службы иерарха церкви в ФСБ?
Нету?
Не серчай...
обтекай.
[QUOTE]свою ставку разглашаешь?
[/QUOTE]мал еще
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13784833]что такое, паспорта в РФ уже отменили?Если так, можете именовать меня Императором Всея:Dего хают за то, что он плохой пастырьочевидная вещь, которая незаметна только слепому. Вам нужна справка из ФСБ о звании Гундяева? А справка , о том что сейчас 0.48 не нужна? адекватная реакция на горе -попа а я нет
идола из Гундяева лепить не собираюсь, он мне не авторитет. Паскудно Гундяев себя вёл во время визита в Одессу и по отношению к верующим и неверующим.[/QUOTE]
Наплел товарищ с три короба. Да скажи уже, что он тебе не нравится по заданию твоей партии, общественной организации или что у тебя там. Да просто потому что он русский. Мы поймем.
Все юлят, юлят, изворачиваются. Как-будто не понятно чьи слова и мысли повторяют.
На любом ресурсе при таких темах вылазят националозабоченные и начинают извергать ведро помоев по поводу и без.
Вообще боись, придет тебе ночью Кирилл вместе с Путиным во сне с эфэсбэшниками в кожанках и маузерами, а за ними Креееемль ужасный засветит кровавым светом невинно убиенных борцов за свободу. И будут геноцидить, геноцидить, геноцидить по полной. :)
-
[QUOTE=Fatal exception;13785085]
Вообще боись, придет тебе ночью Кирилл вместе с Путиным во сне с эфэсбэшниками в кожанках и маузерами, а за ними Креееемль ужасный засветит кровавым светом невинно убиенных борцов за свободу. И будут геноцидить, геноцидить, геноцидить по полной. :)[/QUOTE]
в следующий раз бутылку водочки закусывай другими грибочками, не мухоморами!
И в щи добавляй экологически чистых тараканов , не отдифлофосеных!:)