-
[B]Freedom*[/B], Вы меня поняли, это приятно.
Если я неправильно пойму незнакомого человека, то это будет моя шишка и мой опыт.
И я точно не стараюсь видеть в людях исключительно хорошее, нигде этого не писала и не буду. Стараюсь видеть действительность.
И если человек ведет себя, как мудак, чаще всего так и есть) Но бывают исключения и мне нравится их замечать.
-
[QUOTE=Жакуля;71401270]Да ) но логика не всегда объяснит то, чтоо объяснит эмоция ;)[/QUOTE]
Эмоции никогда ничего не объясняют. Это эмоции, вода, течёт и меняется.
-
[QUOTE=ядя;71401239]Тьі гонишь ! )
Прямо дословно все то что я сльішала о своем тогда еще не муже от его бьівшей )))))
В єтом споре я на стороне местньіх "холостяков" ! Не поддавайтесь , мужики ! )[/QUOTE]
это ты гонишь...его бывшая твоя подруга, что ты ее слышала?
-
[QUOTE=garaeva;71401309][B]Freedom*[/B], Вы меня поняли, это приятно.
Если я неправильно пойму незнакомого человека, то это будет моя шишка и мой опыт.
И я точно не стараюсь видеть в людях исключительно хорошее, нигде этого не писала и не буду. Стараюсь видеть действительность.
И если человек ведет себя, как мудак, чаще всего так и есть) Но бывают исключения и мне нравится их замечать.[/QUOTE]
Не надо никогда ничего выискивать в людях, ни хорошего, ни плохого. Когда научишься понимать мотивы поступков, ты сможешь видеть человека таким, какой он есть, а не таким, каким он хочет казаться.
-
[QUOTE=Bagira_13;71401299]ну потому что примеряешь автоматически проблемы человека на себя,отражается на твоем внутреннем мире..
поэтому согласна с Жакулей,близкий человек-да,стараемся понять..чужой человек-воспринимаем,как есть[/QUOTE]
ничего у меня не отражается. просто понимаю и прохожу мимо не раздражаясь.
-
[QUOTE=Мальвина;71401328]ничего у меня не отражается. просто понимаю и прохожу мимо не раздражаясь.[/QUOTE]
я о твоей подруге говорила,примеряла на себя всё,вот и сорвалась..
-
[QUOTE=Freedom*;71401310]Эмоции никогда ничего не объясняют. Это эмоции, вода, течёт и меняется.[/QUOTE]
Ты не права ))) без воды нет жизни.
Логика это прекрасно. А отношениях с безразличным мужчиной можно выстроить безупречную логическую цепочку. И жить тусклую жизнь... И понимать такие поступки бесполезная трата времени )))
Всем доброй ночи )
-
[QUOTE=Жакуля;71401332]Ты не права ))) без воды нет жизни.
Логика это прекрасно. А отношениях с безразличным мужчиной можно выстроить безупречную логическую цепочку. И жить тусклую жизнь... И понимать такие поступки бесполезная трата времени )))
Всем доброй ночи )[/QUOTE]
Солнышко, кто строит свою жизнь на эмоциях, всегда плохо заканчивают. Эмоции должны быть конечно, но в нужное время и в нужном месте.
-
Мне кажется, спор немного неуместен) никто не говорит только о логике, или только эмоциях. Просто нужен баланс
-
[QUOTE=ядя;71401239]Тьі гонишь ! )
Прямо дословно все то что я сльішала о своем тогда еще не муже от его бьівшей )))))
В єтом споре я на стороне местньіх "холостяков" ! Не поддавайтесь , мужики ! )[/QUOTE]
у каждое разное восприятие слова "муд..к", кого-то поступки приводят в шок,а кому-то наоборот нравится ...
а вообще "каждой твари по паре!":laugh:это шутка,если что))
-
Мне сегодня сон снился,как раз связан с эмоциями..И хорошо,что я проснулась и поняла,что это всего лишь сон...Я не люблю моменты,когда эмоции преобладают над разумом..я уже была в такой ситуации и это плохо закончилось в моём случае..к любому поступку и действию нужно подходить не только с сердцем,но и с разумом,могут пострадать невинные люди
-
[IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45688678_250628622284312_970458735388393472_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=5809fbc841e63e1192c7c46e67a8d498&oe=5C402E68[/IMG]
-
[QUOTE=Bagira_13;71401382]Мне сегодня сон снился,как раз связан с эмоциями..И хорошо,что я проснулась и поняла,что это всего лишь сон...Я не люблю моменты,когда эмоции преобладают над разумом..я уже была в такой ситуации и это плохо закончилось в моём случае..к любому поступку и действию нужно подходить не только с сердцем,но и с разумом,могут пострадать невинные люди[/QUOTE]
Совершенно верно.
Вот лично мне эмоции очень мешают всю жизнь. Если бы не логика, я бы все вркруг себя уничтожила своими эмоциями.
-
[QUOTE=SerGant69;71401396][IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45688678_250628622284312_970458735388393472_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=5809fbc841e63e1192c7c46e67a8d498&oe=5C402E68[/IMG][/QUOTE]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/X7yKrGds/dd70f.jpg[/img][/url]
-
Эмоции должны быть только в сексе.
-
Воот,я долго училась контролировать свои эмоции. Держать себя в кулачке ,когда хочется разорвать всё вокруг! На эмоциях можно такого наговорить и не все тебя простят. Не всем понятно,почему человек на эмоциях позволяет себе лишнее. Можно навсегда потерять дорогого тебе человека.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71400674]А девушек колбасит не по-деЦцки от холостяков) [/QUOTE]
Єто потому что у теток природная программа:
1. Найти самца
2. Родить от него потомство
3. Cделать так,чтоб самец заботился о ней и ее потомстве
4. The End:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;71401482]Єто потому что у теток природная программа:
1. Найти самца
2. Родить от него потомство
3. Cделать так,чтоб самец заботился о ней и ее потомстве
4. The End:pardon:[/QUOTE]
Самец,ась?А у тебя какая программа?
1. Трахнуть самочку!
2. Зажать самочке сапожки!:laugh:
3. Убежать от самочки!
4. The End
-
[QUOTE=Bagira_13;71401489]А у тебя какая программа?[/QUOTE]Нас ждут великие дела(с))
-
[QUOTE=Niemand;71401497]Нас ждут великие дела(с))[/QUOTE]
подождут твои дела)))