-
Давайте все встретимся в кожвендиспансере или другой лаборатории для проверки своих и других писюнов и писичек в груповом забеге, для прохождения комисии и справки, а там, уже посмотрим, и решим что делать:))) LOL
После получения результатов, все это можно быдет отметить, и познакомится уже поближе :) за чашкой чая, или пива, или стаканом таблеток и уколов. (не дай боже)
:)
Создайте тему, отношения без обязательств, будет что пофлудить.
-
Уже создано. Выбирай.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=4234"]свободные отношения[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7524"]Дружественный секс[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2830"]Свободные отношения в семье. [/URL]
-
СЕКС ВТРОЁМ
Девушки,что Вы скажете,если парень(муж) хочет секса втроём,какова ваша реакция на то,что Ваш любимый такое предложит Вам!!
-
Категорично-НЕТ!!!! Втроем только, если я и 2 мужчин. Не воспринимаю женщин в качестве сексуальных партнеров)))))
-
-
[QUOTE=Kykyshka;8988451]Категорично-НЕТ!!!! Втроем только, если я и 2 мужчин. Не воспринимаю женщин в качестве сексуальных партнеров)))))[/QUOTE]
Согласна. Тем более, что у женщин, насколько я знаю, это является одной из наиболее частых сексуальных фантазий - она и 2 мужчины:shine:.
И эгоизма тут вижу не более, чем у мужчины, который предлагает секс в варианте: он и две женщины:).
-
или может принцип,на такое заевление
-
да,т.е. у Вас есть фантазии,а у нас нет.....,и что с этим делать??? Ну если есть такое желание....
-
[QUOTE=Одессит !!!;8988670]да,т.е. у Вас есть фантазии,а у нас нет.....,и что с этим делать??? Ну если есть такое желание....[/QUOTE]
Наши фантазии вместе не встретятся)))):rose:
-
-
де-то я такую темку видела. ..
Я абсолютно против. Приняла бы такое предложение в штыки. Делить любимого-нет уж,простите. Так же и напротив,2-е мужчин и я...бррр. Может во мне играет эгоизм,максимализм,может в силу возраста так мыслю,но все же на данный момент неееет и точка.
-
[QUOTE=Одессит !!!;8988883]и,что с этим делать???[/QUOTE]
Фантазировать дальше.:)
-
ну тут же говорится о сексе....,просто об удовольствии обоюдном
-
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Я не извращенка и это для меня неприемлемо..
-
девушки,я тут новичёк и впервые на форуменя,скажите у Вас отображается кому я отвечаю?? на какое высказывание.
-
[QUOTE=Жабка;8988976]КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Я не извращенка и это для меня неприемлемо..[/QUOTE]
Я думаю-извращение-это громко сказано,хотя для каждого восприятие извращений разная. Это просто фантазия,просто для большинства,как я заметила-неприемлимая. :rose:
-
просто я смотрю вы отвецаете на какуюто цитату и она у меня отображается,а сам как пишу непонимаю я просто пишу на последнее сообщение,может я чтото неправильно делаю?? если,что не так подскажите
-
[QUOTE=Одессит !!!;8989013]девушки,я тут новичёк и впервые на форуменя,скажите у Вас отображается кому я отвечаю?? на какое высказывание.[/QUOTE]
нет,нажимайте кнопочку цитировать и не стирайте что уже в окне ответа написано.
простите за офф.
-
[QUOTE=Одессит !!!;8988355]Девушки,что Вы скажете,если парень(муж) хочет секса втроём,какова ваша реакция на то,что Ваш любимый такое предложит Вам!![/QUOTE]
Ага, признаются тебе здесь. Девушки должны быть БИ.
-
[QUOTE=Одессит !!!;8988975]ну тут же говорится о сексе....,просто об удовольствии обоюдном[/QUOTE]
ОБОюдное!!!! НЕЕЕЕ!!!!! Троюдное!!!!))))))):D